![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#321 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Romnad, у меня ручка чуствительности (громкости) стоит на -3db (11 часов). Хоть с сабами, хоть без. На 12 часов буду ставить, когда приобрету ещё два ТН15 для полноценного обслуживания опэнэйров. ИМХО
Дополнительная информация | |
![]() |
#322 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот если И ценник радует, это удача ![]() |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Для меня хороший аппарат - это увереность на работе. Бывает банкет больше на ведении и на конкурсах держится (и аппарат в данном случае большого значения не имеет), а бывает, что ты "не в ударе" или публике не очень интересны твои конкурсы и твоё балобольство - здесь выручает твой аппарат - делаешь упор на дискотеку и пение. На последнем банкете публика настолько "поймала кайф" (играли две ZXA5 с пультом Yamaha MGP12x в сопровождении 7-и световых приборов и дым-машины), что протанцевали 2 часа без остановки! Мне оставалось лишь "культурно", выбрав всё лучшее из "тамодского репертуара" довести свадьбу до логического завершения.
Так что классно звучащий аппарат, это как хороший инструмент для музыканта. Это твоя "палочка-выручалочка" в сложных ситуациях. А ситуации бывают разные, где больше слушают, где больше кушают (и пьют ессестно), а где фиг с танцпола разгонишь): ИМХО Последний раз редактировалось Romnad; 27.10.2013 в 16:38 |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Romnad за это сообщение: | alexandergor (27.10.2013), boki (29.10.2013), Lew_68 (28.10.2013), muzikant2007 (28.10.2013), Серый Бц (28.10.2013) |
![]() |
#325 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как и любую АС в начале сильно не дарьте какое-то времы так сказать "обкатайте" чтоб динамики нормально размялись(звук потом лучше будет...) ....если поёте то попойте с 2-3недельки и потом в какую другую АС(уверен не захотите больше петь ни во что!Привыкаемость,как герычу ![]() Удачной работы! ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Цитата:
Советую входной нагрузку давайть только до -3дБ На мою ИМХУ ...с MGP жёстковато лично на мой вкус.Как по мне лучше всего из того,что пробовал с zxA5 Визард звучит(ну и Динакорд) ...по вкусу ещё ОНИКС(но 1620 не 1220) ...ну про Мидас смысла говоить нет... даже с Roland 3100+ EDIROL U25 например звук помягче - пориятнее и комфортнее,чем с MGP.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.10.2013 в 16:33 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Romnad (27.10.2013) |
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Привет Олег. Пульт Yamaha MGP12x. Спасибо, понял - буду ставить на 0 db. Кстати, благодарю, что напомнил про обкатку - а то я совсем забыл про это дело, всё пытался "жару поддать"): Кстати, действительно - на этих колонках сложно определить, когда наступает "громко". И конечно через несколько банкетов, попробую попеть в другие колонки, для сравнения): Олег, немного не понял вот это: Советую входной нагрузку давайть только до -3дБ |
![]() |
![]() |
#327 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
#329 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Romnad,я говорю о нагрузке т.е. о входном сигнале;который контролируется через кнопку PFL(в данном случае) на некоторых пультах solo.Чтобы по PFL допрыгивало максим. до -3дБ.Да и в принципе на выходе желательно тоже бы не до 0дБ(подымать)
...короче,в -3дБ по входу и выходу уже предостаточно(если всё и вход и на большой громкости т.е. например на выходе 0дБ это уже искажения)
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#331 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось жойдик; 28.10.2013 в 03:08 |
|
![]() |
![]() |
#332 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Ясно.Ну такой информации,что zx5 zxA5 в Китае собирают нет.Поэтому,возможно информация об этом ошибочная.
![]() |
![]() |
#333 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Dear Vadim,
The Electro-Voice ZxA5 is made in Germany. In order to redirect your inquiry to the right partner, please indicate your country and further contact details. Mit freundlichen Grüßen / Best regards Christian Greß Senior Sales Manager Electro-Voice Europe (ST/SAS-EU1) Bosch Sicherheitssysteme GmbH Robert-Bosch-Ring 5 85630 Grasbrunn GERMANY Contact & visitor address: EVI Audio GmbH Sachsenring 60 94315 Straubing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tel. +49 9421 706-465 Fax +49 9421 706-287 Mobile +49 171 8382237 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Registered Office: Stuttgart, Registration Court: Amtsgericht Stuttgart, HRB 23118 Chairman of the Supervisory Board: Stefan Hartung Managing Directors: Gert van Iperen, Jörg Fischer, Peter Ribinski, Bernhard Schuster Ответы на мой запрос - разнятся |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили vadim2012 за это сообщение: |
![]() |
#334 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили muzikant2007: | sensey13 (29.10.2013) |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
muzikant2007,
Не имею привычки кричать и давить звуком гостей, и категорически не приветствую "тамод", которые пытаются перекричать публику. Если тебя не слушают - это не всегда значит, что гости пьяные или "не воспитанные", а возможно ты не интересен. Это очень тонкий момент и уже выходит за параметры обсуждаемой здесь темы. А по громкости, для речи, меня устраивали все колонки, которые у меня были - недостатка не ощущал, даже на двух ZXA1 проводил банкет - прекрасно. Если шумно, пытаюсь говорить тихо, спокойно, но очень чётко и разборчиво, особенно когда гости подустали; и если гостям интересна твоя тема, конкурс, приколы - они затихнут будут и слушать и играть. И очень важно (это уже понимаешь с годами) - это баланс между "Тамоды почти не было, всё спихнул на музыкантов, диджея" и "Тамода утомил, задавил, превратил свадьбу в свой творческий вечер". Надо очень точно соблюдать баланс. Но это уже оффтоп, всё закругляюсь. |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Оффтопп продолжается)) Не понял, пытаетесь ли Вы спорить с прописными истинами или всё-таки согласны со мной. Я о том, что давно доказано...восприятие информации зависит намного больше от того КАК говорит человек, а не от того ЧТО он оворит. А о балансе много-мало тамады не совсем в тему, хотя и абсолютно согласен, всё правильно
|
![]() |
Поблагодарили muzikant2007: | Romnad (29.10.2013) |
![]() |
#337 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |