![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]()
В Пивеевских колонках низа очень громкие, советую попробовать сначала без сабов, тем паче если усь мощнее чем 2х500...
Бывает что сцена не позволяет нормально сабы выставить - тогда от них больше проблем чем толку... З.Ы. Есть музыканты привыкшие к акустике мощный саб и абсолютно безнизовый сателит - им естественно кажется что без сабов смех сплошной, а не звук, но хороший мощный сателит берет тем что излучает звук как одно целое и низов добавлять совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
На иностранных сайтах,в т.ч и на английских , пивей серии SP и Pro не хвалили за "жесткость" звука,и проблеммы с низами.Посмотрите поиск.То же думал брать такие,но-на других форумах описывается что только после переделки фазоинвертора пивей начинает нормально "мягко " звучать по НЧ.
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Aleksandr1
Спасибо, зайди будь добр в скайп, хочу поговорить з тобой Добавлено через 1 минуту КП дай пожалуста какие то ссилки, але если ьони на руском или как иначе?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype- Roman-yamaha Последний раз редактировалось Roman yamaha; 06.02.2009 в 23:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я включился через Пивей колонки отстроил звук(и по низам в том числе) Уровень громкости средний-рабочий Низа настроил так как мне лично нравится. Вопрос: - Захочется ли мне сабов если низов я уже дал вдоволь? Прибавляю моща - если усилок терпит прибавляются и низа, если в усилке перегруз по низам появляется (лампушка мигает), то причем здесь колонки? Тем более у всей дискотни с низами проблема уже в самой записи(тупо бумкает)... От скольких музыкантов я слышал: - "Апарат гамно!", а включают записи кошмарного качества и хотят "шобы звучало классссссно!" Добавлено через 15 минут У них не жесткость, а "быстрая отзывчивость на сигнал" этакая "хлесткость" - кому как, а мне нравится(хорошая реакция на сигнал) и сам на них поработал и послушал в соседнем зале восточников(Roland VA-76 и гитара) - звучали очень хорошо и с такими низами что караул (а зал на 200 мест) Активники были Динакорд-1000 в обоих залах Это я описываю старые Пивеи "Скорпионс" 250-ваттные... Последний раз редактировалось Aleksandr1; 07.02.2009 в 00:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ну раз я сказал, что имею на неё глаз, так єто равнозначно желанию купить. Мне просто надо еще комплект сателитов. Вот я не знаю цена по єтому линку привязана ли к баксу. Они иногда теперь не переписывают цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ЛюБитель пения
|
![]()
На счёт низов у PEAVEY,в частности PEAVEY PRO-15 MESSENGER-SERIE,действительно довольно не плохо обстоит.
До 50 чел.Почти всегда использую без сабов. Добавлено через 1 час 9 минут А к таким не присматривался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 400/800 Watt Programm/Peak 8 Ohm 15" Premium Basslautsprecher mit 60 mm Schwingspule RX 14 Kompressionstreiber mit 1.4" (36mm) Titaniumschwingspule 90° x 40° Horn mit konstanter Directivity Последний раз редактировалось Lokos56; 07.02.2009 в 11:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
В поиске все есть про пивеи-вот к примеру какие катушки стоят на ВЧ драйвере:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратите внимание на диаметр катушки Или вот какой НЧ динамик ставят в сериях PRO просто посмотрите на него,и все станет ясно.Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Штамповаая рама и катушка 2,5 дюйма,примитивный хилый магнит,дешевый диффузор.Ну не верю я в такой!ИМХО за такие деньги можно приобрести колонки с гораздо более солидными динамиками. Может в серии Мессинджер и другие ставят,а в обычной про серии такие. Добавлено через 20 минут Цитата:
У P-Audio можно за меньшие деньги купить гораздо более солидные динамики,а не примитивную штамповку.
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 07.02.2009 в 11:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
КП,
У SP-2 другая начинка... Человек хочет купить путевые колонки, а ты отговариваешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тема про серию SP уже обсуждалась в 2007 году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мнения неоднозначные,тем более,что сейчас их делают в китае. Добавлено через 41 минуту Цитата:
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 07.02.2009 в 13:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1000 ватт программной, 2000 ватт пиковой мощности. Блин роздувают производители свои Ваты, с таким динамиком ![]() Peavey в акустике середнячок (моё мнение), и советую за эти деньги искать что-то более подходящее... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажу за те апараты с которыми работают знакомые музыканты и мелкие прокатчики Динакорд Peavey JBL Все "остальное" встречается куда реже... И как правило покупается это "остальное" по случаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Aleksandr1]Ребята, это что-то "имя-название-ссылки" имеет?
Скажу за те апараты с которыми работают знакомые музыканты и мелкие прокатчики Динакорд Peavey JBL Все "остальное" встречается куда реже... И как правило покупается это "остальное" по случаю![/QUOTE Спасибо ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Если чесно, то даже и не знаю шо делать. Буду пока ждать ваших ответов. Спасибр Всем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype- Roman-yamaha Последний раз редактировалось Roman yamaha; 09.02.2009 в 18:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
КП,
Во-первых авор топика спрашивал о конкретной модели SP-2. К чему ваши ссылки на динамики от фирмы Peavey. Я вообще не знаю куда они могут идти. Во-вторых Peavey всегда позиционировался как недорогое оборудование. Добавлено через 4 минуты Roman yamaha, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Yulianovich; 09.02.2009 в 21:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Yulianovich; 09.02.2009 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |