![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
12кВт для улицы . Может быть для самодеятельности или гуляний в городе , на площади со всех сторон окружённой домами . Это по нынешним меркам (когда уже дома и в машине слушают музыку не через приёмник Альпинист, а имея гораздо более солидные аппараты) будет на пределе ( и опять таки в довольно близкой , по меркам улицы , зоне . ) Да и субов 8 кВт только для зала на 1000-2000 человек ( хотя это тоже предел. Так например , четыре S218 от "Мартина " ,по два на сторону, для Лепса и Песняров , как у нас иногда выставляют, весьма мало , до "подпёрда , извините за не литературное слово. Запаса "0". (хотя бы по три стека , но экономия ! И пресловутое -так сойдёт!!!) Начало концерта вроде ничего , а вот после 4-5 песни уже предел . Динамики не хватает и полёта ) А если поставить ..." 2 JBL PRX625,2-PRX615,и два суба MAG MD802BA!", да и даже если добавить , получится не заработать , а потратить гораздо больше. Так как драйверы выжгут сразу (верха ветром сдует , и их захочется добавить ) ну и всё остальное постепенно обуглится . А если (хотя навряд ли ) всё же удастся контролировать уровень , каждый раз ударяя бейсбольной битой по "бестолковке" джидая ,при каждом хажигании перегруза , звука будет весьма мало!!!! Что уж говорить про дискотеку и поле. Куда не кинь глаз туда звук и разлетится!! Последний раз редактировалось Vladimeer; 24.06.2011 в 06:01 |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Yulianovich (26.06.2011) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Vladimeer, да знаю я ))))) но все же я написал именно МИНИМАЛ... Меньше 8КВт уже совсем худо, ясный красный, что от 12 и более будет плюс/минус нормальненько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
у нас на море в поле проводили рок-концерт. Судя по красным лейбам - стоял JBL. 4 суба и 4 топа с каждой стороны. всего 8 субов и 8 топов. какая общая мощность - не знаю. в райдере пишут что 20 киловат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звук был так себе. в плане дальнобойности. средне-удовлетворительный. близко подойти рассмотреть всё не удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
посмотрел их райдер.... неплохой такой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так на море или в поле? это два!!(Шутка!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Под влиянием райдера, послушал пару песен...
А этот самовлюбленный человек - уверен,что ему надо петь на сцене? Потом почитал историю группы. "«Пилигрим» объединил под своим именем лучших музыкантов отечественной тяжелой сцены"...высшее достижение которых - несколько разогревов Арии...а Ария тогда хто? Резюме: райдеры писать все здоровы...думая,видимо,что именно уровень понтов определяющ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Райдер петь не будет!!!
так уж повелось (но крутости многим добавляет ).А ведь это не только на сцене . И в жизни то же самое......... Часто смотришь подъезжает какой ни будь "джипяра" а из него "блошка" на каблуках, чтобы повыше быть. ("малиновые "пижнаки" и "бранзулетки" уже не катят. У нас как то везде скромность скомкалась. Понятно что встечают по одёжке . Но и провожать (восхищаясь внешней мишурой) стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
В 97-м году,за 10 часов студийного времени(одна ночь),мы записали моего приятеля (включая аранжировку,запись и сведение,вперемешку с коньяком,кофе и разговорами),на небогатой провинциальной студии.
У этого человека - нет райдера,потому что он - моряк.И учил я его петь в микрофон - прямо на ходу... Вот...откопал...выложил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой вкус - интересней и по музыке,и по тексту,и по голосу,и по харизме... И в большей степени "рок",чем у сытого парня в очках,с клипами и райдером...на котором так смешно смотрится "металлистская" сбруя... ЗЫ.Все больше охреневаю от того,куда все едет... Последний раз редактировалось Al.Ko; 25.06.2011 в 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Видимо, парни живут и работают по принципу: "Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности" ![]() Что ж делать,- красиво жить не запретишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
гр. "Пост-Клуб", автор текста Алексей Шибнев - "Рэп" Мой барабанщик застрелился, гитарист издал стон, В рок-клубе сказали – я играю шансон, Сисястые тусовщицы мне факинг показали, Волосатые уроды отп.изд.или в подвале, А я ещё в школе мечтал о рок-н-ролле, Меня за это даже родители пороли, Кто разрушил мой мир, кто разорвал узы? И вот я сижу, как дебил, и гадаю, кто же украл мою музыку. Ну что ж, порассуждаем – думать, думать, думать надо! Начнём, так сказать, с материального расклада – Полторы тыщи баксов стоит гитара, А всё что я могу купить – это палочек пара! Палочки, палочки – и кончились все мани, И что теперь мне с ними делать – по яйцам барабанить?! Под аккомпанемент такой споют музы – ***! Я начинаю догонять, кто украл мою музыку. Волосатые мажоры, поклонники моды, С мышлением клерков вы влезли на поля свободы, Но абстрактные яблоки вы там не жрали – Нет, взяли, разобрали, рассмотрели и собрали, Купили в бутике драные джинсы, покаже Терпеливо разучили все гитарные пассажи, И попёрлись на юг терпеливо и тупо: «У вас есть бизнес-план предприятия «рок-группа?» «Есть!» Поколения уходят – безумцы и пророки, Что осталось – не утонет, заработает на роке, А что – сиди на тёплой сцене, чирикай, как птичка, Все ваши духовные метания – сладкая водичка, Пойду я подальше от этой рокерской леги – Там на углу парень толкает телеги, Свежо, демократично, рэп мне нравился давно, Пацаны, я с вами, рок – гавно!!! Добавлено через 28 минут Цитата:
Всё было и прошло, а денюшки - вот они! Последний раз редактировалось Старик; 26.06.2011 в 00:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Нифасе афте-пати!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Степ 33 1/3 об., ни скрепя зубы, ни скрипя зубами, по большому счету- ничего путного с таким оборудованием в стандартно-равнинном степном опенэйре не выйдет. Могу дать практический совет. При фатальной нехватке аппарата можешь поступить географически- топографически- ландшафтно. ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 26.06.2011 в 09:51 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Contrabass,
Да, его бы еще организаторам...
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Организаторам подобный опыт, по- большому счету- не нужен. У административной- промоутерской- постановочной групп и без этого забот полон рот- выплюнуть не успевают. Это задача главного зувкорежиссера и его группы. Как правило, они и выезжают на "разведывательно- диверсионные" мероприятия, рекогносцировку на местах и определение точек дислоцирования. Это очень важный этап. Решающий много вопросов по аппарату: его составу и мощностям. И опытные грамотные организаторы это знают как никто. Самая важная составляющая- электричка. Затем рекомендации санэпиднадзора, согласование с властями и много других заморочек. Нехилый опенэйр- серьезное мероприятие, поэтому очень важно- где народ будет сидеть, что- есть, что- пить, где прятаться от дождя, солнца, размещение гостей, автомобилей, пунктов питания, киосков, санточек, пожарников, МЧС, правопорядка, сбора мусора и т.д. и т.п. Поэтому, всегда приходится искать компромиссы. И чтоб лошади не загнались и овцы не пожрались. Немаловажно, чтобы волкИ сытые были. И не выкатывать полторы сотни килов на ветер.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Прочитал райдер... первое, что убило - количество AUX... Это какой же осминог должен всё это рулить??? Да и пульта с такой кучей ауксов что то ни разу не встретил...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Володя, сейчас и 16 ауксов не предел, как появились ушные мониторы так каждому в уши отдельный микс, аналог более 16 ни разу невидел, а в цифре 16-24 это норма.
![]() |