![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Сам этим постоянно не занимаюсь,так время от времени... Передаю через водителей которые забирают у нас грузы(Не музыкальные) И постоянно у нас бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Провозят в спальнике,как договариваються на таможне тоже не знаю... Что-то громоздкое не берут...а так без проблем.... В любом случае это не должно интересовать заказчика,цена конечная! Добавлено через 13 минут Цитата:
Мне и двух бывает маловато..... ![]() На сцене тоже хочеться кайфовать от стерео звука хороших мониторов Тем более когда работаешь по 7-8 часов....
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 08.09.2011 в 03:37 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Не мое конечно дело,но неужели вас один монитор устроит?
Мне и двух бывает маловато..... ![]() На сцене тоже хочеться кайфовать от стерео звука хороших мониторов Тем более когда работаешь по 7-8 часов....[/QUOTE] понятно два лутьше.только в машину я пока не знаю как один буду запихивать.а если будет два точно минивен надо покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
И с Минивеном поможем
![]() Я взял прицеп..то есть не хотелось любимую машину менять на бусик Тем более у нас Свадьбы в основном летом,Зимой почти нет В основном Юбилеи,да и то немного...тоже выход.... А прицепчик шикарный....Крышка открываеться на аммортизаторе Полностью прорезиновая на стыках,еще и замок... Если хотите поставлю фотку... Кстати мониторы ушли,пришел с работы на Мейле уже было 2 предложения... Я долго не думал ,посмотрел кто был раньше.... В любом случае желаю Вам удачи!
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |