![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
В RCF Art 415A стоят LOUDSPEAKER MB15N251- 4 OHM |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Jack (18.02.2012) |
![]() |
#23 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Vladimeer, поподробнее можно?
Не понял пару моментов.. читать как стеб? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Читать нужно так . Используя схему от Digimod удалось легко починить ART415 . (При "разрисовке" схемы с платы бросилась в глаза изумительная похожесть схем . Вплоть до номиналов. Расположение элементов другое . Не как в Digimod!!!) -это что касаемо первой части вопроса.
Плата на самом деле "залачена". ( "залита" , "покрыта" лаком вместе с SMD элементами. )- это что касаемо второго вопроса. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Pivanist (17.02.2012) |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Заказал я 425-тые Арты, но не у "dyssey", так Олег dyssey узнав об этом, позвонил мне, обиделся на меня (я людей ЧУВСТВУЮ на 100%
![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Это чё за сочинение на вольную тему?!Сказал в точности,что описал выше! Детский сад!ВЕРЮ не ВЕРЮ!Мог бы приехать и всё послушать и поверить!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Остаться в живых
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
украинскою мовою- я в шоцi!!!!! я ему рассказываю про арты и про ELX и то и то...+ по цене-Дима соглашается шо да!в дереве мол действительно согласен плотнее и дерево есть дерево а в РЦФ говорю да 2"-й драйвер заявит о себе в ВЧ и СЧ и легче(правда разговор за неодим) ну а по цене тоже соглашается мол да! действительно согласен заметно наверное да ELX115P я ему говорю та выбирай шо хочешь хочешь то а хочешь это-плыз!И тут на тебе!...
![]() Ну раз выгоднее так выгоднее партия(продав аппарат свой человеку и добив купить эти арты)ну так пожалуйста!Ну к чему это сообщ. было??? С наступающим тебя Дим!(я звонил ты трубочку не брал и поздравление отослал тебе без всяких там) ...и всех с наступающим!!!уже сошёл благодатный огонь!Здоровья,удачи,парнаса,хорошего звука!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | Diezs (14.04.2012), Бондарь игорь валерьевич (14.04.2012), Милевский Артур (15.04.2012), ольгерт (14.04.2012) |
![]() |
#30 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
О! Какие баталии... Олег, вот так всегда и бывает ))) крайний тот, кто советует.
И RCF, и EV - все хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Ребята! Нельзя сёдня ссориться
![]() Ведь сегодня Христос Воскрес!!! ![]() ![]() всех с праздником! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили tp-20 за это сообщение: |
![]() |
#32 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та ну ещё чего!ссориться никто и не собирался!
Воистину Воскрес!!! ![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | tp-20 (15.04.2012) |
![]() |
#33 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Хочу поблагодарить Ивана, за помощь в приобретении активной акустики RCF 415 art и sub 8003 а потом еще одна пара RCF 415 art. Дело было так.Решили с другом поехать покупать в Москву.Честно было страшновато что могут обмануть.Но не эти порядочные люди, я имею ввиду Ивана и Данила!!! Немного подкачали кладовщики у Ариса и не все оказалось на месте а деньги мы проплатили.Ребята Иван и Данил пообещали как только все придет в Москву сразу за свой счет все вышлют к нам в Нижний транспортной компанией.Мы поверили и не зря! Все пришло во время и то что нужно.Иван оказался честным, терпимым уважительным человеком, он постоянно был на связи и всячески нас успокаивал.Самое главное та цена за которую мы все приобрели очень порадовала. Ребята кто так же как мы провинциальная нищета а хочет хорошего звука вам однозначно к Ивану и только!!! Еще раз большое спасибо Ивану и Данилу за помощь, всех благ и удачи во всем!!! Рекомендую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |