![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Да, Гриша порядочный и цены у него на некоторые товары особенно хороши.
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | orfey_1954 (09.06.2013), savingreg (09.06.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Cо 2-го поста Саша всё правильно уже сказал для озвученных задач сабы нужны хоть тем хоть другим...у каждого ещё свой компромис многие не секрет справляются (или так думают)2-мя топами на таких площадках;хотя и справляются по разному.(мол мне аля Михайлов,Сердючка+ попеть хватает 2 топа)
А по соотношению цены и звука+ практичность(в работе на море) поддержу предложение Саши Alexandergor по поводу D15-3 всё как не крути,а 3 полосы очень приятно звучат ![]() ![]() Если привык к Ямахе плыз!Колонка достойная в дереве пробивная.Но ведь выбор не может опираться только на мощность и пробиваемость и т.д. сам характер звука(его порода и детализация) ...услышав др.достойные бренды(а EV Dynacord уШ мягко говоря точно не уступят Ямахе) можете [U]сразу и безпоротно привыкнуть и к другим)))))[U] Хорошо бы всё послушать и сравнить.Про "в идеале" я молчу( поскольку в идеале надо поработать,чтобы внять все нюансы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 10.06.2013 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | orfey_1954 (10.06.2013) |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привет .
я отпел на электровозах сегодня первый раз , спокойно так , даже нет желания изучать рсифки ямахи и т.д. ...для выездов само то, а что еслиб я с сша приторабанил там нет переключалки на 220? кстати на колонках решил поставит уровень на 14 часов кнопочка отжата ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Для работы без сабов лучше ZxA5 нету. ИМХО. Но я даже в маленьком кафе ставлю один саб, он виден в левом нижнем углу снимка. И чуствительность на топах на 10 часов, на улице максимум на 12 часов с двумя сабами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для переключения на 220 вольт я просто выкинул перемычку внутри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поблагодарили sensey13: | КОРСАКОВ (16.12.2013) |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ЯВНО лучше не будет. ИМХО.
Поблагодарили sensey13: | КОРСАКОВ (15.12.2013) |
![]() |
#27 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Кнопка отжата среза 100Гц?! в простом штатном режиме да так и работать,а если вдруг озвучка на улице где нужно дальше "прокричать" или задача под такие топы по колибру несоответствует то лучше разгрузить от низа нажав ...по поводу 220В...то америкосы пришлось бы отдавать на переделку( вскрывать) Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | КОРСАКОВ (15.12.2013) |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Интересно, есть кто либо из форумчан, кто реально работал и на ZXA5 и на Yamaha DSR 115?
Потому что, как я понял, кто работает на ZXA5 - хвалит их, а кто на Ямахе - тоже очень доволен. Хотелось бы услышать мнение именно тех, кто реально сравнивал эти два достойных девайса. PS: являюсь пользователем ZXA5 (чем весьма доволен), но Ямаху ни разу не слышал... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Romnad: | КОРСАКОВ (15.12.2013) |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Спасибо вчера еще свадьбу отлабал все пучком...
буду ставить уровень на "о" т.к. он там фиксируется... а что эту перемычку 110 - 220самому не переключить...у меня случай был JBL с америки получил,включаю, А верха не работают (тут и сел старик)JBL612M открыл, оказалось проводок от пищалки отошел. опять же усилок с америки получил пришлось залесть переставить питание. А в америкосии что мексиканские продают? Считаю - это не есть гуд. Если ямаха тяжелее , нет смысла сравнивать у меня от электровозов то руки замазолились) Добавлено через 2 минуты ..................... Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 15.12.2013 в 08:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
А ВОТ ЭТО ВРЯД ЛИ!
![]() Даже Dynacord VL152 с Dyn H5000 c RCM26 с пресетом под 152-е понижая до - 40Hz - КОМПЛЕКТ, уступит Das PF 153 по тяжёлому басу ![]() Список переигрывающих ZX5 "без саба" можно продолжить - JBL PRX например ![]() ![]() Это, чтобы Ваше ИМХО кого-нибудь ещё не разочаровало, не пишите так однозначно! Так же могу написать, - для работы без сабов лучше Das PF 115, 153 ( снятых с производством ) нету! ![]() не стоит так заявлять, даже при том, что отработал на Das PF 153 около 7 лет. И НИ РАЗУ не хотелось прибавить - низа, разве-что ещё пару 115-х ![]() ![]() Про тяжелее - 33 кг ваще молчу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вообще-то люди хотят сравнить звук, а не вес. А если вес, то надо учесть то, что ямахи не только активные, но и в дереве (в отличие от зухелей). А в дереве колонки очень лёгкими не бывают, поэтому 28 кг-это нормально. 23 кг зухелей для пластика-это тоже не айс таскать одной рукой.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хотя и тот кто носит сам аппараты тот с с Вами согласен,что даже 3-4кг. при носке ощютимы(особенно когда уже назад тащишь ...а если на этаж и с этажа тем более)Но всё Ш 22-23кг. ещё по-божески носить можно.А вот 28-30кг. эт уже по вкусу. Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
![]() Давно хотел лоб в лоб потестить(особенно поработать там то все нюансы и вылазят; в одном заведении стояли думал поработать,но сорвалось...) DSR115 c zxA5 но пока всё никак...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2013 в 11:24 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Romnad (15.12.2013) |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
я надеялся сразу две колонки таскать т.к. гитара и приблуды ещё...
но слишком я наивен к себе) звук ощутил , работаю спокойно ...а на джибиэлах ПРС напрягало что и голос и гитара не звучат |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Всё это понятно. Но самое лучше-не превышать вес. Тогда и лекарства не нужны бывают.
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | lvovij (15.12.2013) |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2013 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |