![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Добрый вечер всем. спасибо что продолжаете тему. Ваши рецензии очень важны На основании выше сказанного я понял что универсального мика не найти, поэтому я думаю для ведения взять сенхайзер xsw 35 а для вокала взять Бета 58 проводную. Мне кажется оптимальный вариант. Спасибо всем за советы, всем удачи и БОЛЬШОГО ПАРНАСА
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер. чтобы не плодить новые темы задам вопрос здесь. кто знает радиосистема sennheiser xsw 35 поставляется только в серых коробках как в этом ролике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или есть другие разновидности упаковок, просто мне сегодня демонстрировали такую модель она была упакована в черную коробку не похожую на эту, вот я и подумал а не левый ли это сенхайзер или я ошибаюсь может кто то пояснит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
У меня 2-е такие радиосистемы. Покупал в 2013 году, одну в январе вторую в мае. Коробки одинаковые серого цвета такие же, как в ролике.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили topol30: | iftilan (25.02.2014) |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Спасибо и сразу вопрос раз вы обладатель двух таких систем как звук как сигнал какие впечатления поете в них или нет если поете какие впечатления от вокала в них, в руке сильно шуршит когда держишь тот который мне вчера демонстрировали шуршал в руке очень сильно да и звучал как то очень плоско как дешевый микрофон за 500 руб
Добавлено через 2 минуты Да и если все с ними в порядке то где покупали, очень не хочется нарваться на левак
RCF ART 310 - A MK III, YAMAHA MG 82CX, PASGAO PAW 110 PAH315, SENNHEISER E-815s Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iftilan; 25.02.2014 в 15:59 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Не пою, я занимаюсь звукорежиссурой и прокатом (не большим). Звуком доволен полностью, тем более за эту цену. Сигнал держат устойчиво, проблем не было. Был один нюанс при размещении баз за ноутбуком, при поднятой крышке ноутбука на выключенном микрофоне, но включенной базе, в эфир пробивался сильный щелчок в виде помехи, проблема была только с ноутбуком Sony, помогало выключение WI-FI, с другими ноутбуками проблем не было. Отработано куча разных мероприятий, претензий со стороны ведущих, в том числе и поющих не было ни разу. К сожалению, есть минусы в качестве покраски самого микрофона, но у меня они используются постоянно и летом и зимой, в том числе и на улице. Выбирая из двух ваших вариантов, я бы остановился на SENNHEISER XSW 35-A. В варианте Shure PGX я бы не стал брать голову выше SM58, и не забывал о проблемах с крышкой батарейного отсека.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили topol30: | iftilan (27.02.2014) |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер topol30 спасибо большое за исчерпывающий ответ и последний вопрос где сенхайзеры покупали, это важно а то столько левака стало в продаже, успевай только уворачиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |