![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
А если не первый этаж? Работать после такого Тосканини? Или старый я стал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Вообще конечно это извечная проблема - мощность легкость,ну никак вот обойти ее не получается , все равно приходиться иметь комплекта 2-3 на разные случаи .маленький и побольше.Лет 10 назад как то смотрел передачу про плоские колонки ,стоит мембрана и магниты в шахматном порядке, толщина колонки см 3 , на стену можно вешать .Только вот не прижились они что ли, характеристики до ума не довели , или производители не хотят менять свои производственные линии , черт их знает ,вообщем массового производства нет.есть какие то попытки стилизовать колонки под плоскость ( как жк телевизоры) но используются в них все теже динамики, только модернизированные, либо много но маленьких.- потому цена нехилая . Если уж все же чтото двухполосное брать и небольшое то тут вариантов много., надо все включать и сравнивать , пивей , альто, даже баринджер активный можно в список занести, да много чего...слушать надо все варианты- но вряд ли по качеству звука это уже будет устраивать.Один из вариантов - к маленьким двухполосникам поставить генератор низкочастотных гармоник- тот же беринжер 3-4 тыс стоит чтоли , это хоть компенсирует недостаток низких но голосовой середины все равно мало.Тогда уж лучше остановиться на ALTO MS 153 не очень объемные трехполосные ,а недостаток низких генератор добьет. DJ NECH 153 по аналогичной схеме гдето видел по халявной цене в 5600 р за колонку и 500 ватах мощей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хороший звук на 200 чел. на легковушку однозначно не влезет, если это танцы с пением и расколбасом. Не то это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
ну так об чем и речь- либо большое и мощное , либо транспортабельное но хилое))), Видел как люди работают и "правльно" и "неправильно",и те и другие свои деньги получают , только хочется работать звук в удовольствие - зато неудовольствие таскать конечно.
Обычно все равно грузовую газель заказываем т.к. в 2 точки аппараты ставим за 1-ну поездку .Ну довелось мне грузить и разгружать оба комплекта - да тяжело .Уставший я бы из принципа за руль не сел если честно. Прекрасно понимаю что если вы еще и водитель то конечно колонки хочется поменьше таскать- условия у всех разные ,и собственно человек что создал эту тему не указал условия эксплуатации аккустики , но слово "абгрейд" указывает что у него видимо есть уже какая то негабаритная немощная аккустика дешевле 40 тыс и хочется получить более качественный результат.И тут два варианта ,или сабы с кроссоовером и усилителем , либо в целом абсолютно новый комплект, который не может быть так сказать легким как пушинка если хочется и в сумму уложиться и получить прирост в качестве звука. Все просто вроде , только автор темы пропал кудато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня колонки пиви-шмиви Последний раз редактировалось tolyanich; 10.01.2008 в 08:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
за брендовость платить не стоит, mackie двухполосные активные по 40 тыс за 1 шт. лажа , пластик есть пластик , то низа кричат то их убаляеш тогда зал непрокачивает, чуть не оглох сидевши рядом и гости тоже , а со своими альтами можно даже разговаривать и дальность звука хорошая .Не все то золото что блестит, ALTO не переваривал в любом виде пока MS серию не послушал.JBL ( модель не помню тоже 2 по 15 и пищаль) гул на низах - наверное корпус дсп а не фанера, зато денег 17-18 тыс. за штук. пивей по аналогичной схеме тоже по низам слажали , высокие отпад а вот низа кричат , ворфидейл лучше по низам при 2-х 15 и пищали( хотя по высоким в минусе)а стоят около10 тыс( пивей 13).Один черт все делается в китае и за блямбу бренда переплачивать смысла нет.EVM кстати фирма неплохая , недорогая и насколько хватало глаз его полно.
вообщем на аккустике можно съэкономить таки и лучше деньги вложить в правильный усилок( желательно легкий) , послушал я тут недавно CROWN ,согласен с Vokalmen ,звучит мягко так ,не режет по мозгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Могу петь, могу не петь..
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой у меня сейчас, таскать зае..лся, но что делать, звук не очень радовает, вроде все хорошо, только мягкости не хватает чтоли, да и по моще, вроде колбасят, но не так как хотелось бы. Размеры больше этих точно не перенесу (в таком и сяком смысле) спина болит уже, такое же еще куда не шло. вообще всем спасибо, но вопрос не закрыт. Толяныч, приеду, куда деваться то :)
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Рождённый любить и петь!
Вес репутации: 19
|
![]()
А у меня EVM QS153,28 кг.но жутко неудобные ручки для переноски,и пластиковые мамы-джеки,разваливаются постоянно,правда звук очень приятный,мне нравится.Усилок,даже название не знаю,на нём написанно RX500 professional,купил за копейки в местном ДК.Ищу на всякий случай запасной усилок,но по соотношению цена/качество,пока не нашёл,все очень дорогие,те которые в районе больше 500вт.они под 20-25 штук,как минимум.Может есть подешевле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1500 алто в жару вырубается на 500 вт колонках а 4000 -й звук уже несколько не тот выдает - зато почти не греется т.к. работает вполовину мощей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Инвотоны, Парк Аудио, Беринджер-недорогие и очень надёжные оконечники. Проверено многими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Надёжные - ДА! Но не дорогие???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Vokalmen,
Ой сорри, ты за уселки.... :) Ну про них тоже только хорошее... у меня два Eurolive 1500 и 2500... работают шикарно тож 3,5 года... постоянно в раскачке полной... супер |
![]() |
![]() |
![]() |