Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 13:51   #481
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Ну стоимость покрытия полимочевиной конечно обходится дороже и сложней,но ведь и освежить кабинет после разъездной таскатни будет более проблематично,тем более в домашних условиях(в отличии от простоты обращения с варнексом)...

Трескается варнекс зачастую не по тому что он не эластичен,а из-за грунта и толщины покрытия данным грунтом...,про скорость сушки говорить не буду... и так понятно,что слишком быстрое схватывание наружного слоя,приводит к негативным последствиям.
Ни о какой домашней перекраске на коленке конечно и речи быть не может, и не только полимочевиной, не факт что любой может освежить кабинет с варнексом Во первых варнекс не ляжет на высохший варнекс. Второе , очень много нюансов в покраске варнексом.
Знаю что старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону, не думаю что фирмачи не знают технологии покраски варнексом, но он у них тоже лопается также как и китайская краска Lapo, а вот полимочевина не трескается и не откалывается но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.
Ярослав Авега вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение:
alexandergor (06.02.2016), OZet (06.02.2016)
Дополнительная информация
Старый 06.02.2016, 14:04   #482
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
не факт что любой может освежить кабинет с варнексом
Ну я-же не имел в виду перекраску...,а просто прокатать царапины и потёртости...,так что сложного в этом ничего нет, да и держится этот микрослой нормально...
Цитата:
старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону,
так и есть....,многие на это жаловались,потому и стали искать другие варианты схожего покрытия на водной основе...
Цитата:
полимочевина не трескается и не откалывается но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.
Немаловажно то,что к покрытию придётся относиться очень бережно и желательно сразу пошить чехлы...,так как освежить кабинеты(при продаже на вторичном рынке) может встать в копеечку...
alexandergor вне форума  
Старый 06.02.2016, 14:12   #483
Заблокирован

Цитата:
Ну я-же не имел в виду перекраску...,а просто прокатать царапины и потёртости...,так что сложного в этом ничего нет, да и держится этот микрослой нормально...
Он не будет хорошо держатся.

Цитата:
так и есть....,многие на это жаловались,потому и стали искать другие варианты схожего покрытия на водной основе...

Цитата:
Немаловажно то,что к покрытию придётся относиться очень бережно и желательно сразу пошить чехлы...,так как освежить кабинеты(при продаже на вторичном рынке) может встать в копеечку...
Я считаю что на любые кабинеты нужны чехлы независимо от покраски или самого материала из которого сделаны колонки. по покраске, она вся дорогая, работа сложная.
Ярослав Авега вне форума  
Старый 06.02.2016, 14:35   #484
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Компенсация это увеличеная по срокам гарантия и более качественное покрытие стоящее в три раза выше чем обычное.
...
Цитата:
Сейчас полимочевина.
...
Цитата:
А выше ребятам красили полиуретаном которые долго ждали.
...
Цитата:
Раньше свое было покрытие с подложной из варнекса.
...

Цитата:
Сейчас покрытие еще лучше чем все предыдущие.
... и опять и снова вы выдаёте такие подробности и нюансы касаемо производства PS(даже,когда что и сколько...) И откуда это Вам всё известно???(если собрать все нюансы о которых Вы знаете и говорили касаемо производства PS)невероятно столько подробной инфы откуда известно?! (даже многие менеджеры брендов не знают столько)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они ушли в разряд более бюджетных систем так как стали комплектоваться динамиками файтал вместо новых динамиков от ps
...
Цитата:
В системах луина HD и более серьезных как триаксы пульсары и соло динамики будут также ps разных модификаций.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 06.02.2016 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 06.02.2016, 14:51   #485
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега Посмотреть сообщение
Ни о какой домашней перекраске на коленке конечно и речи быть не может, и не только полимочевиной, не факт что любой может освежить кабинет с варнексом Во первых варнекс не ляжет на высохший варнекс. Второе , очень много нюансов в покраске варнексом.
Видимо, вы Варнексом и не красили никогда. Варнекс и на старую краску ложится. Не обязательно покупать дорогое и громоздкое покрасочное оборудование для домашней покраски пары -тройки АС. Текстурный валик - и вперёд. Я подруге красил два топа дома пару лет назад. Вот фото. Разрешение камеры телефона на тот момент было низкое, но уж что есть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось seregan1; 06.02.2016 в 15:06
seregan1 вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
alexandergor (06.02.2016), djserg (08.02.2016), dyssey (07.02.2016), Kestass (06.02.2016), OZet (06.02.2016), Sasha May (06.02.2016), Бондарь И.В. (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 14:59   #486
WAVE PRO SPEAKERS

Я помню, что звучек за покраску полимочевиной объявлял прайс 40.000р!
Красите значит в качестве компенсации? )))
Как это так вы вдруг стали компенсировать задержку столь дорогой покраской? что то не сходится...
Вы либо тогда клиента обманули, который ждал пол года, либо сейчас всех обманываете...?
Когда уже прекратите нагло врать???????? Наверное, когда получите второй БАН!...
Сочувствую ребятам, КОТОРЫЕ ВАМ ПОВЕРИЛИ.. наслушавшись "витруальных" отзывов..

Цитата:
Знаю что старый варнекс был лучше, сейчас новый изменился в худшую сторону, не думаю что фирмачи не знают технологии покраски варнексом, но он у них тоже лопается также как и китайская краска Lapo, а вот полимочевина не трескается и не откалывается но и стоит при этом дороже и сложно с ней работать.
Мартин, Элька и другие красят варнексом и все нормалек! WAVE красит LAPO и все отлично!
Если у вас трещины на стыках - зто значит только одно, что при нанесении или сушке не соблюдаются требования ТУ.

Последний раз редактировалось Sasha May; 06.02.2016 в 15:10
Sasha May вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
alexandergor (06.02.2016), LSS (06.02.2016), seregan1 (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 15:12   #487
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Потенциальных пользователей возможно заинтересует информация, что звучек за покраску 1 элемента полимочевиной объявлял прайс 40.000р!
Красите значит в качестве компенсации? )))
Как это так вы вдруг стали компенсировать задержку столь дорогой покраской? что то не сходится...
Вы либо тогда клиента обманули, который ждал пол года, либо сейчас всех обманываете...?
Когда уже прекратите нагло врать???

Мартин, Элька и другие красят варнексом и все нормалек! WAVE красит LAPO и все отлично!
Если у вас трещины на стыках - зто значит только одно, что при нанесении или сушке не соблюдаются требования ТУ.
Не знаю когда и про какую имено полимочевину и какие колонки говорил звучек. Стоимость перекраски колонок всегда обсуждается индивидуально. Это может быть и 5000 за колонку а может и 40 000.
Как покрашено ребятам которые ждали лучше узнать у них самих, и о качестве полученого продукта тоже. У них полиуретановая покраска, я же писал выше.
У ps трещин никогда не было.
Как вы красите вашей краской я не могу сказать, так как ни одного отзыва о вашей продукции от пользователей я еще не встречал.
Для эльки и мартина идет спец краска и спец грунт.

Последний раз редактировалось Ярослав Авега; 06.02.2016 в 15:25
Ярослав Авега вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:18   #488
Местный

Цитата:
Это может быть и 5000 за колонку а может и 40 000.
О Господи....,откуда такие цифры... и с таким разлётом??? обоснуйте хоть как-то...
alexandergor вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:20   #489
Заблокирован

Цитата:
О Господи....,откуда такие цифры... и с таким разлётом??? обоснуйте хоть как-то...
Зависит от самого кабинета и в каком он состоянии.
Ярослав Авега вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:33   #490
Местный

Я не про состояние кабинета, а вообще про покраску яСЧика...
У нас с приятелем была своя лаборатория по автоэмалям...,работали с компонентами немецкой компании SPIES HECKER.
Компоненты данной фирмы одни из самых дорогих на рынке......,килограмм краски естественно сильно зависел от состава и многокомпонентные красители(составленные из 6-9 компонентов) естественно были достаточно дороги по себестоимости... и конечно-же с такими простыми красками по дереву они не сопоставимы....,между тем сейчас за 40 т.р. можно по пояс облить(обновить) авто ...,вкдючая стоимость подготовки и работу(если только это не ОФ диллерский центр)....Вот потому и удивлён откуда такие цифры...???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Он не будет хорошо держатся
Варнексом (в домашних условиях) я неоднократно подкрашивал кабинеты и никаких проблем не возникало...

Последний раз редактировалось alexandergor; 06.02.2016 в 15:39 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:40   #491
WAVE PRO SPEAKERS

alexandergor, все проще простого!
Звучек как то понтанулся на форуме, мол красит полимочевиной..
Когда клиенты отчаялись ждать колонки - начали пробивать ВСЕвозможные варианты!
Вспомнили давние понты звучка о полимочевине и тот что бы за них не отвечать - выдвинул клиентам неподъемную цену, вот и все!

Нас так же пробивали, я сообщил стоимость покраски 2 сабов и 2 палок, включая встречу и отправку Деловыми - около 10-12тыр!

Товарищ зву... Ярослав Авега, что вы тут клоунаду разыгрываете? Вы кто и откуда? Дайте ссылку на свой аккаунт в соцсетях!
Только не говорите, что вы в соцсетях вообще не зарегистрированы, ни в ВК ни ФБ ))))))))))))
Sasha May вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:43   #492
Заблокирован

Цитата:
alexandergor, все проще простого!
Звучек как то понтанулся на форуме что красит полимочевиной..
Когда клиенты отчаялись ждать колонки - начали пробивать ВСЕвозможные варианты!
Вспомнили давние понты звучка о полимочевине и тот что бы за них не отвечать выдвинул клиентам неподъемную цену, вот и все!

Нас так же пробивали, я сообщил стоимость покраски 2 сабов и 2 палок, включая встречу и отправку Деловыми - около 10-12!
Если красить китайской лапо так примерно и будет у ps, может даже еще дешевле.
Полимочевина у ps есть пяти видов, она различна по свойствам и цене.
То ты меня в баню приглашал а сейчас уже забыл кто я.
Ярослав Авега вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:50   #493
Местный

Выложите уже фото покраски с большим разрешением. Посмотреть хоть что там за краска такая крутая. Мне например нравиться чем кобра покрашена, на грубую наждачку похоже.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 06.02.2016, 15:53   #494
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Если красить китайской лапо так примерно и будет у ps, может даже еще дешевле.
Полимочевина у ps есть пяти видов, она различна по свойствам и цене.
То ты меня в баню приглашал а сейчас уже забыл кто я.
Что вы опять врете?????
На покраску такого комплекта нужно около 5кг краски, это примерно 5-6 тыр, т.е. остальные 5-6тыр за работу!
На предложение сделать скидку за не крашенный комплект вы оценили клиенту покраску такого комплекта варнексом вместе с работой в 1000р? КАК??????
Я бы на месте клиентов собрал чемодан и вылетел в Н.Челны выбивать оплаченные деньги, после такого развода...

Еще раз спрашиваю, вы тогда клиенту наврали или сейчас врете??? Признайтесь честно, что наврали и я отстану, только не в личку, а публично!

Последний раз редактировалось Sasha May; 06.02.2016 в 16:18
Sasha May вне форума  
Старый 06.02.2016, 16:04   #495
Заблокирован

Цитата:
Что вы опять врете?????
На покраску такого комплекта нужно около 5кг краски, это примерно 5-6 тыр, т.е. остальные 5-6тыр за работу!
Как вы оценили клиенту покраску такого комплекта варнексом вместе с работой в 1000р?
Еще раз спрашиваю, вы тогда клиенту наврали или сейчас врете???
Я бы на месте клиентов собрал чемодан и вылетел в Н.Челны выбивать оплаченные деньги, после такого развода...
У тебя видимо шабашка сорвалась вот и негодуеш )))
Ярослав Авега вне форума  
Старый 06.02.2016, 16:13   #496
Местный

Ярослав Авега,
Вот какой Вы молодец.Вы про продукцию Звучка знаете наверняка больше,чем сам Звучок.Сколько краски и какой,какая фанера,всё про фильтры,про динамики и в целом помните всю продукцию,все параметры и цифры колонок,графики ....ужас.Вот бы всем такие клиенты.
papacios вне форума  
Старый 06.02.2016, 16:25   #497
Местный

Цитата:
Сообщение от trident
и с того же IP, что и Звучок
Сожитель?????????
alexandergor вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
papacios (06.02.2016), Sasha May (23.03.2016), Sasha Stylus (06.02.2016), sensey13 (06.02.2016)
Старый 06.02.2016, 16:32   #498
Местный

papacios вне форума  
Старый 06.02.2016, 17:37   #499
Местный

Друзья, напоминаю в теме пишем отзывы..

Последний раз редактировалось zheka73; 06.02.2016 в 22:04
zheka73 вне форума  
Старый 06.02.2016, 17:46   #500
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

zheka73, в таком случае удаляйте все посты Ярослав Авега также как и все, не являющиеся отзывами. Он не может писать отзывы, поскольку предвзят как производитель и использует тему в рекламных целях. А это не рекламная тема, не вопрос-ответ и не обмен мнениями. Здесь, как Вы сами определили, пишут отзывы.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
alexandergor (06.02.2016), dyssey (07.02.2016), LSS (07.02.2016), mAxSpace (08.02.2016), Note Sound (06.02.2016), PAV 75 (06.02.2016), Sasha May (23.03.2016), Классик (06.02.2016)
Закрытая тема