![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#501 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Это не европейская разработка,там вообще не разрабатывают ни одной гайки...я ж давал тебе факты... ![]() |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#502 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Спасибо,Гена,а у кого в Москве эти усилы лучше купить?
Добавлено через 8 минут И из dyn есть опыт на LX 3000 по низам он как?Извините,просто надо бы раскачать VL без сабов,а какие-то усил. пишут-оптимизпрованы на низа,это важно?Или это только с контролером? Последний раз редактировалось Олег 65; 24.01.2012 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#503 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
я ш писал Вам как-то данный усилитель имеет опционально плату LPN которая добавляет хорошое мясо в НЧ не так как в сериях SL и Q;LPN + LO-CUT называется
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сабовые усилки-это аналоговые на трансах с мощными БП, а классу D пофиг что качать. Добавлено через 8 минут Я помню. Только не слышал я, чтобы китайцы что-то подобное придумали. Они пока только копировать могут и копии всегда очень сильно не дотягивают до оригиналов.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 24.01.2012 в 22:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#505 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Главное, что эти Synq действительно хорошо работают! А так да, в каталоге честно написано: " Мы находим для вас лучшие образцы ... из Юго-Восточной Азии". Но вот почему то меня эти слова уже не пугают, скорее, наоборот
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | ГенаЛог (25.01.2012) |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не верится мне, что Синк могли разработать китаёзы. Это всё-таки цифровик нового поколения, ноу-хау. Я вообще не знаю ни одного китаёзного ноу-хау в области звукоусиления. Единственная китайская фирма, которая вроде сама чё-то пытается сделать-это Тассо, но... акустика серии PS-это копия Нэксо, которая всё-равно до топовой не дотягивает, цифровые усилки 1U - это копия Пауэрсофт и т. д. И всё у китайцев такое. А Синк если не в Европе придумали, то может быть в Японии, а это тоже неплохо.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
#507 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Когда покупал свои Synq 3K6 ,по-моему ,они позиционировались ,как бельгийская разработка.На счет качества - я бы сказал , средненько(особенно на топы), но на сабы вполне. Но все это легко компенсируется от взгляда на гору сабов и полупустой рек.
|
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Чем не устраивает качество? Что вы услышали такое, что не услышал я? Мне интересно.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
#509 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Геннадий, у нас с вами понятие качества ,примерно , одинаково .Я имел ввиду звучание относительно ,того ,чем еще располагаю.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос в личке. Последний раз редактировалось luciv; 25.01.2012 в 17:30 |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инфу о том, что Беглек-это просто продавец, я не нашёл. Никого я не старался вводить в заблуждение, а просто поделился информацией. А согласно написанному, Бельгийская компания Беглек создала фирму Синк для производства звукового оборудования и занимается разработкой этого оборудования. Подтверждение тому ты найдёшь на китайском ТаоБао, где в наименовании каждого усилителя Синк указана фирма Беглек и номер её разработки. Так что, разработкой усилителей Синк всё-таки занимается европейская компания Беглек.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Обладатели dynacord d 15-3,а взвешивал ли кто-колоночки ,на предмет фактического веса? И если да,то поделитесь...это интересно,интерес не праздный..
Добавлено через 3 минуты Dynacord H 2500,в пользовании есть у кого? скажите,как он по низким,и не капризен,ли? Добавлено через 5 минут и как отличается от LX 3000? Последний раз редактировалось Олег 65; 29.01.2012 в 14:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Не верьте бумаге,врут только dynacord ИЛИ? Когда выбираем колонки,критерии,как минимум:Мощность,Габариты,Вес,а с весом у Dyn,начиная с упаковки-враньё,и это in germany.До сих пор не проверял,и вот(das pf-153 36.2 кг в коробке,33,6 чистый вес-завешал-так и есть,даже чистый на пол кило меньше,мож дсп подсохло,спасибо,что ни наросло)на A&H на коробке 13,без 10.Dynacord-на коробке никаких характеристик,ни веса даже,а в результате-ОБМАН.а главное-шоб тяжелее ни оказалось,колоночка-то...
Добавлено через 4 минуты ..интерес ни праздный.. Последний раз редактировалось Олег 65; 29.01.2012 в 20:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#516 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Олег 65, тут есть один момент. Производитель вправе менять некоторые характеристики продукта без уведомления покупателя. Отражаются все спецификации в тех.паспорте к акустике.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
в тех паспорте вес меньше указан (тяжелее колоночка-то по факту оказалась,если это кого-то радует,напишите),без дураков,лично я выбираю-вес+мощность,и размер (брэнд имеет значение).Если колбасы пару кило лишних дают,можно промолчать(ток совесть)а с колонками,спина не молчит,да и ни считаю наглую ложь,за норму. Или выбирая колонки,вес ни имеет значения?Что-то ни видел,желающих купить по 40 кг сателитики...
Добавлено через 11 минут Может,только D&B и ни врёт? А у них больше 400 вт ничего нет,а звучат,как никто...ща про мощность... Добавлено через 12 минут D&B audiotechnic Добавлено через 24 минуты audiotechnik,в смысле..D&B Последний раз редактировалось Олег 65; 30.01.2012 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#518 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Олег 65,
![]() Ну а вообще... тогда нехорошо выходит. Можно обратиться к дистрибьютеру и попросить объяснений.. все-таки не мелочь... откуда-то вес взялся... а может там динамик ферритовый стоит, а покупали как неодим. А Вы не могли бы уточнить: сколько в паспорте написано и сколько реально весят. |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | кип (30.01.2012) |
![]() |
#519 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |