![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
maestro116,
Дааавно уже не там, а в чайнике. А по поводу РЭКа хоть они и бывшие конкуренты на которых "зуб" имею но зайдите хоть на сайт а потом что либо утверждайте. Да и где патриотизм, тем более в Вашем возрасте. Не забугорный откатный Проэл продвигать надо а отечественного производителя, тем более что по ящикам и усям мы им ничем не уступаем, а то и превосходим. Для общего развития: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | ||
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
maestro116, спасибо за пиар и высокую оценку акустики REC, которая на данный момент является очень хорошим конкурентом брендовым вещицам:
Цитата:
Цитата:
Маэстра, еще раз повторюсь, что речь зашла о пассиве RCF. Поэтому и упомянул REC, что, согласитесь, логично. Если бы ветка была бы о Мартине - я бы и не писал бы ничего. Поэтому не надо тут разводить флуд вот уже на 3 страницы, касательно единственного моего высказывания, которое я вправе делать на форуме, и которые неоднократно в будущем мелькнут пред Вашими очами. Смиритесь. ЗЫ По мнению "продавцов" REC звучит интереснее, чем серия Acustica от RCF, которая аж в 2 раза дороже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 28.09.2011 в 12:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
ЗЫ По мнению "продавцов" EVM звучит интереснее чем серия SC от REC, которая уж не знаю, во скока расс дороже.
![]() ![]() ![]() ![]() Прекращай оправдываться и повторяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
да где уж я тут оправдываюсь. Просто пытаюсь доказать (Вам же) необоснованность некоторых Ваших заявлений и мое правомочие писать по теме ))) Да... кстати... на всякий случай... я не только продавец (хотя называть меня так тоже неправильно), но и реальный пользователь и RECa и RCFa. Поэтому худо бедно, но сравнивать могу.
Мира Вам и благополучия. Приезжайте в гости - послушаете REC... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Далече, Вань, далече...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Кстати 320вт достаточно, чтобы вжарить на полную СЧ/ВЧ у H3, ~127дб мало не покажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maestro116, ну время всегда можно выделить. А то приехали бы... познакомились бы... все обсудили бы... Баталии на форуме уже давно, а рельно в работе слышавших акустику - единицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Видишь maestro занят , PROEL Покупает. Сообщение от PRIDE
Вот видишь, Вань. И кто, по твоему видит в постах то, что хочет видеть? Я же ясно вроде выразился, что PROEL зарэзал. То бишь- убил, застрелил, уничтожил, выжег. В общем, исключил из списка претендентов. Что скажешь на эдакий демарш Прайда? ![]() Добавлено через 2 минуты А белша- ты не прав. Когда двИгатели такого уровня двИгают своё, то там все решает прайс собственно- продвигаемого и условия гарантийного и сервисного обслуживания. Откат тут не особо решает. Хотя, предполагается по- умолчанию. А с нашими производителями связываться- себе дороже. Какой наш или Украинский производитель скинет с оптового прайса 10-15 процентов? Да обеспечит ремкитами, поддержит гарантию и сервис? Не скидывается со счетов сертификация по ISO, потому что поставка оборудования для масс-медиа ощутимо повышает рейтинг производителя. Последний раз редактировалось maestro116; 28.09.2011 в 19:48 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Ваааааааааах!! Я что то пропустил!! Тут оказывается такое . Только не понял за что приплачивают. ( и где деньги , тугрики . доляры выдают ) За то что хвалишь REC или за то что ругаешь. Скажите люди добрые . Я и то и другое могу ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Я так понял М116 получает, а Ваня выдает, или наоборот....
![]()
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Володя, не с нашим счастьем....
![]() |
#59 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Да . Рождённый ползать всегда крайний !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
и кенгуру.......
|
![]() |