Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 10:50   #41
Заблокирован

Вес репутации: 0

Al.Ko,
ну вообще то никакого негатива к вам у меня нет..даже наоборот..уважение и благодарность..
только ведете вы себя сейчас совсем не корректно..возможно бывают разные жизненные проблемы...
ну да ладно.не буду больше обращаться к вам..жили без вас с полгода..и не умерли..
вы переоцениваете свою "значимость"
достаточно и без вас людей готовых и могущих помочь грамотным советом.алявидерчи.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 30.04.2012, 10:54   #42
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Pivanist
сильно продажи электровоза упали?
Не интересовался.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
найдите хоть одного подобное сообщение по отношению к Вам именно в такой фурмолировке..
От теплого отперся.Молодец.

Противно.

Надо было еще полгода не заходить.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 10:58   #43
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Интересно,где они там лампу нашли...разве что индикация сети...:)))
Так в старой CS применялись сменные фильтры на ламповых панельках, может это имелось ввиду?
белша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:06   #44
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Pivanist
просто бывает не сдерживаюсь, когда начинают тыкать на мою причастность к некоторым компаниям...
А чего же здесь стыдиться? Если ты честен по отношению к клиентам, причастность к делу тебя не порочит. Все мы к чему-то причастны...
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:06   #45
Местный

Цитата:
Сообщение от белша
может это имелось ввиду?
Хех...я и не знал,если честно(я ж,в то время - музыку играл,а не аппаратом занимался:)))...может и так...
Старый 30.04.2012, 11:42   #46
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Алексей, может быть у Вас настроение плохое, или что случилось... не очень похоже на Вас...

По поводу подписи - продажу 722-ых убрал, коли она так Вам глаз режет (хотя кроме Вас никто упреков не делал). Остальное - желание форумчан... было некоторое время назад тут "побоище".. вот как-то так нарисовалось. Если форумчане или администрация попросят убрать - уберу... но не Вам одному решать

По поводу использования слова ТРЁП... извините, но это не ругательное и не оскорбительное слово... (можете посмотреть в словарях). По-моему я вправе его употребить, если оно выражает весь этот бессмысленный "разговор". Безмолвный намек модератора был понятен - тема почищена, хорош не по делу "разговаривать" или правильнее "трепаться".

Прошу модератора (dubstep присутствует сейчас) еще раз почистить эту тему.

Добавлено через 15 секунд
Алексей, может быть у Вас настроение плохое, или что случилось... не очень похоже на Вас...

По поводу подписи - продажу 722-ых убрал, коли она так Вам глаз режет (хотя кроме Вас никто упреков не делал). Остальное - желание форумчан... было некоторое время назад тут "побоище".. вот как-то так нарисовалось. Если форумчане или администрация попросят убрать - уберу... но не Вам одному решать

По поводу использования слова ТРЁП... извините, но это не ругательное и не оскорбительное слово... (можете посмотреть в словарях). По-моему я вправе его употребить, если оно выражает весь этот бессмысленный "разговор". Безмолвный намек модератора был понятен - тема почищена, хорош не по делу "разговаривать" или правильнее "трепаться".

Прошу модератора (dubstep присутствует сейчас) еще раз почистить эту тему.

Последний раз редактировалось Pivanist; 30.04.2012 в 11:42 Причина: Добавлено сообщение
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 11:54   #47
Местный

Все,что мешает продажам - "треп" (и пофигу,что в лицо не сказал бы)
Все,что невыгодно продажам - надо почистить.
А подпись "деятельность: продажи" - не надо почистить,ибо это помогает продажам.

Все правильно?
Наверное,так и должно быть...это я ,старый дурак,ни черта не понимаю...ну да леший с ним...
Старый 30.04.2012, 19:18   #48
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Надо было еще полгода не заходить.
100%
4prosound вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:29   #49
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Pivanist
d&b, RCF, REC, DIGICO, Beyerdynamic, VITY, Bittner, Euromet, Digisyntetic, ARX, Biamp, ASL, Cloud, KLOTZ, Robe, Clay Paky, Light Sky, Sindy, Stage Haze, Tannoy

Teknare, EM-acustics, ffa, Jands, ASD, Look solutions, Dialighting, Dragon effects, Beglec, JBsystems, SYNQ, Briteq, JVcase, PVS, Chroma, Leader Light, Audac, Procab, AluStage, Prism, MediaLas,G9, XTA, SoundBrass, Geni

DTS, Codem Music, SVETOCH Technologies, ProTech Lighting, WORK, TSA, Color Imagination, LURIT, Bohemia, Gewa, Weltmeister

ABK, ADEO, ALCONS, AMERICAN DJ, ANOLIS, ANTONIO SANCHEZ, APB DynaSonics, ARIA GUITARS, ASL, AT LASER, ATHLETIC, BESPECO, C.F.MARTIN, CARVIN, CHAIN MASTER, COMPULITE, CREST AUDIO, DANELECTRO, DAS AUDIO, DJ LIGHT, D`ADDARIO, ETC, EVANS, HIGHENDLED, INDIE, INLINE, INORCA, JTS, KAWAI, KVANT, LAMPO, LEEM, LEPRECON, MAQUINAS IBERICA, MEINL, MOBILIARIO, OMNITRONIC, OPTOMA, OSRAM, PIONEER, PLANET WAVES, PROJECTION DESIGN, PSL , SCHECTER, SEATING CONCEPTS, SELECON, SOUNDCRAFT , SYLVANIA, T-REX, TASCAM, TCS, TECLUMEN, UNIVERSAL EFFECTS, XL AUDIO, XLINE, ZECK

Можно не перечислять бренды музторговские и исповские? я уже перечислил более 100 брендов.
Класс! Или Вы уже живете на Рублевке или я чего то не понимаю!
Интересно сколько Вы продаете из всего этого многообразия в месяц? Или у дистрибъюторов этих брендов так плохи дела, что они Вам это все в дилерство отдали???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
сильно продажи электровоза упали?
Гы-Гы

Последний раз редактировалось Veremennikov; 30.04.2012 в 19:36 Причина: Добавлено сообщение
Veremennikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:47   #50
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
А подпись "деятельность: продажи" - не надо почистить,ибо это помогает продажам.
Еще раз повторю - это было желание форумчан. Многие потом отписались в поддержку того, что я это осуществил. Если напишут мне убрать - уберу. Мне ни холодно, ни жарко.

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Все,что невыгодно продажам - надо почистить.
Почему же? Вы отлично меня отрекламили...

Цитата:
Сообщение от Veremennikov
Интересно сколько Вы продаете из всего этого многообразия в месяц? Или у дистрибъюторов этих брендов так плохи дела, что они Вам это все в дилерство отдали???
Ну если являешься дилером компании по-моему автоматически все бренды становятся доступными... во всяком случае про какие-либо ограничения по разным брендам не встречал. Естественно я не все это богаЙство продаю... выборочно и то, что подходит покупателю, соответственно задачам и бюджету.

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А чего же здесь стыдиться? Если ты честен по отношению к клиентам, причастность к делу тебя не порочит.
Вы правы. Согласен на все 100!! просто не буду реагировать.

Кстати, Алексей, право именоваться дилером в Ариспро я заслужил... и прежде всего суммой общей закупки за год.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 19:53   #51
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение

Кстати, Алексей, право именоваться дилером в Ариспро я заслужил... и прежде всего суммой общей закупки за год.
А вот здесь уже интересно мне! Если это не тайна, пришлите в личку сумму и в каком году.
Veremennikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:19   #52
Местный

Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.?
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
niki777 (01.05.2012)
Старый 30.04.2012, 21:57   #53
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Не знаю , как остальные но лично я заметил что если тема "выбор акустики " то обязательно все правращается в свару... Неужели не надоело ? Начинается тема за здравие -заканчивается в лучшем случае забвением.Может все таки все таки закончить эту практику.?
Миша, а как это реализовать на практике? Даёшь на конкретный вопрос конкретный ответ. Появляется мистер Х, не знающий этой модели оборудования и говорит: Это всё - хня! Спрашиваешь: почему? Есть печальный опыт работы?
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда.

Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё.
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
niki777 (30.04.2012), PAV 75 (01.05.2012), кип (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 22:03   #54
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Миша, а как это реализовать на практике? Даёшь на конкретный вопрос конкретный ответ. Появляется мистер Х, не знающий этой модели оборудования и говорит: Это всё - хня! Спрашиваешь: почему? Есть печальный опыт работы?
Нет- говорит-, но кто-то когда-то нелестно отозвался о какой-то другой модели этого бренда.

Ну и понеслось... Нервы у народа на пределе, терпимости - 0, амбиций - выше крыши, а если ещё и личный коммерческий интерес задет, то пиши: пропало! Уже не предмет интереса топик-стартера обсуждается, а совсем иные дела, подчас интимного свойства. И, заметь, - это творится практически на всех форумах! А тут ещё народ с ШМ перекочевал, подтянулся... Народ в боях поднаторевший, закалённый, опыта боёв не занимать, вот и продолжают здесь внедрять стилистику общения, принятую там. По закону курятника. Печально это всё.
Так о том и речь ... что очень печально. Да и народ с ШМ не способствовал улучшению климату. Если так пойдет и дальше то и до ШМ докатимся...
Старый 30.04.2012, 22:18   #55
Заблокирован

Вес репутации: 0

да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать..
спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной..
рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил..
а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем..
кто активней-тот и победил..
а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось..
короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем.
вот и весь шоумастер.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
gyssi (01.05.2012)
Старый 30.04.2012, 22:19   #56
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Если так пойдет и дальше то и до ШМ докатимся...
Ну это посмотрим ещё! Думаю, что администраторам форума судьба ресурса тоже не безразлична.
Старый 30.04.2012, 23:11   #57
Местный

Цитата:
Ну это посмотрим ещё! Думаю, что администраторам форума судьба ресурса тоже не безразлична.
Искренне на это надеюсь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
да все дело и не в этом..все было спокойно пока всем хватало..
а сейчас перестает хватать..
спрос на музыкантов падает..с каждым годом ощущаю..на себе и на своих знакомых..а значит музыкантов появляеться все меньше..а старые уходят..по разным причинам..кто то меняет профессию..кто то мир иной..
рынок бу растет..авито рулит..музыканты аппарат сдают..а еще и ебей всех победил..
а продавцов с каждым днем все больше и больше..и каждый бьеться за свой кусок под солнцем..
кто активней-тот и победил..
а старики по старинке когда все в руки и так само плыло..разучились работать..и не хотят уже учиться..а продавать так как ранбше все трудней..много резвых и желающих зарабатывать продавцов появилось..
короче-продавцов много..рынок перенасыщен со всех концов..а спрос при всем при этом падает с каждым днем.
вот и весь шоумастер.
К сожалению это так!!!!! Выживать становиться все тяжелее... Но это не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!

Последний раз редактировалось PRIDE; 30.04.2012 в 23:13 Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение:
4prosound (01.05.2012), drtosha (30.04.2012), белша (01.05.2012), Владимир 57 (30.04.2012)
Старый 30.04.2012, 23:16   #58
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!
+ 10 000%
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 23:17   #59
Местный

Цитата:
Сообщение от PRIDE
Выживать становиться все тяжелее... Но это не отменяет ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! А главное УВАЖЕНИЯ!!!!!
Только благодаря этим качествам+умению слышать другого+чувству юмора и можно выжить в наше "славное" времечко!
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
drtosha (01.05.2012), niki777 (01.05.2012)
Старый 30.04.2012, 23:36   #60
Местный

Цитата:
Только благодаря этим качествам+умению слышать другого+чувству юмора и можно выжить в наше "славное" времечко!
Володя, услышал бы нас кто???? Да и прислушался..было бы
Поблагодарили PRIDE:
Владимир 57 (01.05.2012)
Ответ