![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Ох, ребята ))) ну очень приятно читать... со скидкой поможем товарищу, советом и подробными инструкциями тоже... и со светом тоже поможем... в общем, все в одном флаконе, как обычно...
всем спасибо за отзывы |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Для тех, кто ничего не понимает, но спрашивает, приготовил отмазку.
.Универсальный мобильный комплект профессиональной аппаратуры ведущих мировых производителей.Акустика. Сателлиты 2х600Вт , сабвуферы 2х800Вт.Усиление 2500Вт.Микшеры 6+4 и 8+4.Аутборд оборудование.Цифровой мастеринг-процессор, четыре канала аналоговой компрессии, реверберация, энхансинг.Обширный парк проводных и радиомикрофонов.MD-дека, ноутбуки с проф. звуковой картой. И т.д. и т.п. лапши. Стучи в личку или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Зачем Вам дома профессиональная акустика? Если слушать музыку или петь караоке с друзьями на день рождения, то бытовая куда больше подходит для этого. Тем более, что за 20.000 можно купить очень приличный бытовой акустический комплекс.
![]() |
#48 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Ребят это в рублях. Я из гор. Саранска, респ. Мордовия. 600 км от Москвы, 250 км от Н.Новгорода, 150 км от Пензы.
Вот никогда не думал, что на технических форумах, может быть столько желчи. Я разве прошу научить меня быть музыкантом, певцом, Dj в полном смысле этого слова - со сведением треков, изучением спе. муз. софта)? НЕТ. Я всего лишь прошу по человечески отнестись (Спасибо тем, кто дает дельные советы) к моей просьбе объяснить и разъяснить про аппаратуру и, теперь вот, как ее не спалить. Причем trident, говорил, что спалить качественную любительскую аппаратуру очень сложно, вот мне такая и нужна. Я скромно заявляю, что я не дурак, не собираюсь я выкручивать все на максимум, чтобы было погромче, и думаю, что услышу когда очень сильно долбят басы, и нужно их уменьшить, а не уменьшать громкость, и если красная лампочка на микшере заморгает пойму, что пиковая мощность на пределе и надо убавлять, думаю, что с двумя сатами и сабом, мне это не понадобится. А еще бывают ситуации, когда народ просит просто прийти провести праздник( юбилей, ДР и др.) и им диджей не нужен, потому что их мало, всего 15-25 человек. А то, что у меня голос не казенный, им пофиг. Поэтому, когда у меня есть своя аппаратура, я могу взять микрофончик, одну колоночку, ну и пульт с ноутом, и поехать работать. Добавив 1000 руб к оплате. P.S. Я вот как раз сейчас и занимаюсь тем, что выясняю в своем городе свободных диджеев, и размышляю над покупкой собственного аппарата или найма человека с его аппаратурой. Но у каждого диджея свои ведущие, и бегать в сезон искать человека, и трястись потом, приедет ли он? Потому что я его совсем не знаю, я нанял человека с аппаратурой. Может все-таки СВОЯ качественная любительская аппаратура предпочтительнее? Если и не приехал какой-то раздолбай, я всегда смогу сам все сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Цитата:
andrei.ru, не смущайся, решил брать аппарат - бери! Лучший способ научиться плавать - войти в воду. Здесь на форуме, думаю, нет ни одного, кто бы ни разу не палил аппаратуру. Думаю, и фотоаппараты у тебя ломались не раз и что теперь? Починил и вперёд!
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Поздравляю граждане форумчане !!! Мы тут как стая дельфинов , подталкивали тонущего к спасительному берегу ( комплект RCF ) , где его уже ждал доктор ( Pivanict) . Но тут появился старый и мудрый кашалот ( trident) - поворчал , по брюзжал и растолкав всех спасателей - утолкал тонущего в сторону открытого моря ( бытового ауди-комплекта ) .
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: | andrei.ru (18.01.2013), andreypluss (18.01.2013) |
![]() |
#51 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
Поблагодарили Дядя Саша: | andrei.ru (18.01.2013) |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Фотоаппараты у меня не ломались. У меня два хороших аппарата Canon 50D, Canon 5d Mark II. Оба безотказно пашут на всех мероприятиях, и в морозы -30, и в жару +30.Правда в руки я их никому не даю.
niki777, спасибо за пояснение и аналогию, я просто думал, что RCF это "полупро" аппарат. Не знаю как эту категорию выделить-назвать. И можно подобрать какую-то более простую модель подешевле и попроще в использовании. А тут я как понял имеется ввиду, что "любительская" это активные саты, простейший пульт. Со всякими встроенными защитами, индикаторами т.д. А я вот начитавшись форумов, понял, что в сатах и сабах есть встроенная защита (как она правильно называется?) от перегруза, чтобы не спалить. Добавлено через 10 минут А кто такой Бьюик? Живой звук? Последний раз редактировалось andrei.ru; 18.01.2013 в 06:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
продвинутый дилетант
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили мышелов: | andrei.ru (18.01.2013) |
![]() |
#54 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Старик за это сообщение: |
![]() |
#56 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Андрей, вы все деньги пока не вкладывайте в акустику, возмите пару арт 315-х или 312-х, а потом как пойдут дела, время покажет что дальше необходимо из акустики в каком направлении развиваться.ИМХО
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Бондарь игорь валерьевич за это сообщение: | andrei.ru (18.01.2013), andreypluss (18.01.2013) |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ну так я все деньги не собираюсь вкладывать в акустику, мне на эти деньги надо еще со светомузыкой уложиться.
А еще тут я прочитал, что mp3, это полное г., и надо слушать музыку в хорошем качестве. Я, конечно, догадывался, что mp3 это сжатый звук, но на банкетах будут исключительно mp3. Это опять же к выбору аппаратуры |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | andrei.ru (18.01.2013) |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | Серый Бц (18.01.2013) |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Кстати за фонарики у нас сразу спрашивают. Еще могут и дым и пузыри попросить. Но в принципе я с комплектом который мне предложили - пару фонариков куплю.
Добавлено через 43 минуты Не выдержал - напишу. Начинал читать Бьюика (так конечно, по диагонали), но все-таки в очередной раз убедился, что в любом деле (если заниматься им профессионально) столько всяких тонкостей...Конечно, я могу сейчас сказать, что да ладно пьяным на банкете потанцевать, хватит дешевых алто, а Вы тут же мне сравнение Бьюика про торт. Народ не знает почему, и там громко, и тут громко, но там лучше. Но не думаю, что кто-то в нашем городе (может единицы) вообще знают, про звукорежиссуру то, что пишет Бьюик. И они просто купили колонки зарабатывать бабло. Поэтому я (надеюсь с Вашей помощью) разберусь в начальных параметрах, нюансах и прочих премудростях, хотя б чтобы не спалить аппаратуру. А там глядишь по звуку научусь выводить более-менее приличный звук, чтоб не "резал" слух, а моежт и найду приличного Dj, у которого нет денег на собственную аппаратуру, но есть желание работать на чужой. Получая тветы от наших диджеев, все больше убеждаюсь в уверенности купить свою. Добавлено через 44 минуты Вообщем огромное уважение, кто разбирается во всех этих децибеллах, сопртивлениях и т.д., да еще с точки зрения физики, радиотехники, математики Последний раз редактировалось andrei.ru; 18.01.2013 в 09:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |