|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Да, ребята, с таким отношением долго выгребать будем, хотя все дело в рыбе... Действительно славянам Сталина с Хрущевым нехватает.
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
, а главное - повторяемость параметров была высокой. А в каждом ящичке - бумага-миллиметровка с распечаткой индивидуальной АЧХ, чувствительности... Теперь им на смену пришли микрофоны Неватон... .Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 23.07.2011 в 23:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Имелось ввиду их желание сделать свою страну круче, в отличии от преклонения современных, да и П1 этим еще грешил. А насчет интелигенции с Вами полностью согласен, чего нехватало то так и получилось.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 31
|
Я как то задал вопрос спецам: почему вам нужен сварочный электрод именно- LB52U ? И тут же напоролся на непатриотичность.
"Возьми ЛБ 1980 года, 1992 года 2000 года и 2010 года. Это будет один и тот же электрод. Возьми три наших электрода ИЗ ОДНОЙ ПАЧКИ. Это будут три разных электрода. Вот и все!" |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
![]() "Наши микросхемы - самые большие микросхемы в мире!" "Наши шурупы - самые мягкие шурупы в мире!" и т.д. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 24.07.2011 в 09:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Жень, вопросов нет! Есть, были и будут Кулибины, Левши и т.п. братия, что из старого телевизора , пылесоса и кофемолки по наитию сделают суперское изделие, на порядки превосходящее все известные мировые аналоги. Следом в действие вступят менеджеры всех уровней, технологи всех мастей, произойдет адаптация к мелкой серии, следом -крупной. Затем неизбежно запустится маховик оптимизации со всеми вытекающими....
![]() История знает массу примеров. Не обижайся, Женя, протон тоже ждет та же участь. Волен-ноленс. Великий Грэг- тому яркий пример. Куда уж нам уж...
|
|
|
|
| Поблагодарили maestro116: | белша (24.07.2011) |
|
|
#7 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Поэтому и комплектуха отбирается действительно качественная (нет смысла халтурить хотя бы потому, что собственный прокат на тех же колонках), и сборка не на казеине Так что до момента олигархизации есть вариант получать качественные изделия
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Контра, да еще все дело в том, что КПД (финансовая эффективность) такого производства стремится к нулю. И это- в лучшем случае. Держать готовые изделия (не дай бог, если внушительная масса) на стоке- прямые убытки. Наемным работникам (а без них- никак) абсолютно фиолетово- идут продажи, или- не идут. ФЗП вынь да положь! Далее вступают в дело аренда производственных площадей, электричество- вода- вся инфраструктура. Весьма недешевая. Хороших опытных технологов производства- днем с огнем! ПРО акустика- не пирожки в базарный день, не думаю, что на них массовый ажиотажный спрос.
Видимо, у парней нЕсколько отлажен административный ресурс, вот и движется что то... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Во вторых- в нашем любимом государстве иметь землю и недвижимость ( те же цеха) совершенно не значит: владеть бесплатно. Ты не интересовался, в какие денежки выливается налог на землю и имущество в бюджеты разных уровней (особлыво- у мэстный) ? Сколько стоит выбить лимиты на электроэнергию? (1,2 мегаватта обходятся по Москве примерно в 72 млн.руб.- по белому. Лично бегал!) Во сколько обходится хозяевам инфраструктура? И море подобных и косвенных затрат. Типа сборов в местную казну за экологию, вредные выбросы, подачу по воздушному пространству муниципалитета муниципальным ветром свежего воздуха. Полагаю, ты об этом даже не задумывался...Но я понял, что фирмА имеет отношение к РЖД. Круто.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Согласись, в аренду всё равно включаются все издержки плюс прибыль владельца. По электроэнергии особых проблем нет - это территория в промзоне, бывшее государственное промпредприятие с мощным подводом. И Красноярск - не Москва. Расценки на чиновничьи дела существенно меньше. Потому, в конце концов, и цены на продукцию вменяемые. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Дай бог, дай бог...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Иван, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() Желаю, чтоб твой комплект для проката принес бабла на комплект D&B, машину Феррари и творческого удовлетворения. ![]()
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Pivanist (05.08.2011) |
|
|
#17 |
|
rodin-sound@yandex.ru
|
Спасибо всем!!! вот только приехал со свадьбы.... и завтра (вернее уже сегодня) тоже работать... так что ДР, который я как бэ и не очень люблю отмечать, переносится на воскресение )))))
Буду стараться осуществить всё, что вы пожелали, друзья! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
rodin-sound@yandex.ru
|
Встреча-семинар Ариса на тему "бААААльшой линейный массив RCF TT"... обещанный отзыв.
Итак, по порядку. По пути на площадку представители RCF вкратце рассказали о компании, а затем осветили некоторые технические моменты представляемого ЛМ. Рассказали также о создании кардиоиды на сабах. Здесь было все по делу и с картинками ))) стоит отметить также, что итальянцы говорили в новую ленточную бошку об Beyerdynamic. Площадка на мой взгляд была выбрана не очень удачно. Пересеченность метсности была большой, а пультовая стояла внизу в ложбине, что затрудняло отстройку аппарата. + зона прослушивания была мала для такого "дальнострела", поэтому народ быстренько переместился на пирс, который находился метрах так в 80. ![]() Подвесить можно было тоже повыше, что я думаю более поно раскрыло бы потенциал именно принципа ЛМ. Хотя в принципе и так было понятно о возможностях. Тракт был полностью цифровой. Арис также представил новинку - малютку DIGICO SD11. Спорить о достоинствах и недостатках цифры можно долго, но все работало и звучало. А главное не было аутборда ))) По мне так пультик весьма хорошо для своих задач. ![]() Материал гоняли разный. Сложный конечно несколько косячно прозвучал, особенно хард-рок. НО... как это обычно бывает... к концу прослушивания удалось добиться более интересного и прозрачного звучания. В конце прослушки один из гостей спел пару песен (опять же в микрофон с ленточной бошкой)... и даже одну на итальянском языке специально для итальянцев. Имхо, было бы ништяк выставить живую команду. Понимаю, что это технически усложняет задачу, но можно как бы заодно и продемонстрировать микрофоны Beyerdynamic, что с появлением новой серии весьма актуально. ![]() Интересен был так же момент демонтажа ЛМ... на мой взгляд это было весьма несложно и практично. Как и сказал Виталий, RCF TT - это аппарат для очень больших площадок. Стреляет он будь здоров. а при увеличении кол-ва элементов вообще так думаю на самые большие площадки можно вешать смело - все всё услышат. Ну обратно с Пывом и бесконечными разговорами возвращались на речной вокзал ))) Встреча понравилась. Очень много общались, очень много обсуждали. Я так для себя считаю эту встречу бесценной ))) И конечно хочется побольше таких встреч... Спасибо Арису... и, я думаю, до новых встреч. |
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: | dubstep (06.08.2011), tda-audio (07.08.2011), Владимир 57 (06.08.2011), Владимир Марченко (07.08.2011) |
|
|
#20 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
|
|
|
|
![]() |