![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
..Для резины и ее качеств - никакой..- главное температура, при которой она начнет разрушаться) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это приятно)) Просто у меня за это время всяких миди-кабелей и подобного туда-сюда, столько уходило, что я уже сразу и не вспомнил)) Последний раз редактировалось Alex3456789; 01.02.2018 в 20:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Пианисты не молотят молотками по струнам, а играют по клавишам. Я думаю, даже ксилофонисту, который в буквальном смысле молотит молоточками, было бы неприятно услышать, что он именно "молотит". По поводу вашей деятельности - вы же сами себе противоречите! Если ваш инструмент ежедневно много времени проводит на холоде, почему ж резинки-то в нём целые? А мои в тепле порвались. И у коллег моих тоже. И ещё хочу вам дать совет - утверждайте только то, что знаете точно.
Добавлено через 1 минуту Alex3456789, ещё раз приношу Вам благодарность за миди-кабель! Работает исправно, спасибо Вам! Последний раз редактировалось Maestro1956; 01.02.2018 в 05:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
И снова - утверждаете то, что сами точно не знаете. Никогда техника не сделает того, что сделают Мацуев и другие гениальные пианисты. Иначе не были бы они столь популярны. Как популярны, например, великие художники, когда существует цветная фотография. Я, кстати, нигде не утверждал, что являюсь Пианистом, я вообще о своём умении не распространялся. Ваше мнение, даже если бы вы меня увидели и услышали, меня не интересует. Разговор шёл о звукоизвлечении. Человек, с детства обученный извлекать звук жёстко, будет это делать всегда, вот только об этом шла речь.
|
![]() |
![]() |
![]() |