![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#801 | |||||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Цитата:
А на фото сабы больше похожи на DYNACORD SUB 218 чем на DYNACORD SUB 18, но DYNACORD SUB 218 выглядят не совсем так...,так что-же всё-таки на улице включали??? Цитата:
Цитата:
Споры возникли лишь потому, что производитель PS на каждом углу стал утверждать, что Жигуль гораздо лучше Мерседеса, вот народ и заинтересовало что такое в этом Жигуле может быть на столько лучше, а соответственно захотелось увидеть подтверждение таким выссказываниям. Без этого все-бы спокойно отнеслись к Жигулю, как к нормальной машинке за свои деньги...., вот и вся причина этого спора. Цитата:
![]() Что не понравилось - 1)Падение импеданса системы до слишком низких значений(ниже 2 ом) из-за чего невозможно быть уверенным сколько сможет выдержать усилитель(даже рассчитанный на работу в 2 ом) 2)Мидбас естественно натянут высокой точкой раздела..., что вносит некую ватность в звучание нижней середины. 3) Без твитера палки придётся тоже сильно корректировать по В\Ч...., так что твитер обязателен. Это вкратце.... ![]() Последний раз редактировалось alexandergor; 15.03.2016 в 09:57 |
|||||
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
Повесить всё на один усилитель и делить в пассиве все ас особенно сабы не удачное решение для качества звука но удачное решение для общей стоимости комплекта... Это относится к любой ас любых производителей ... То что пишет производитель про супер фильтры на 2500вт это чушь и как следствие падение импеданса .... Если сделать как надо а это раздельное усиление полос процесор нормальный пресет с задержками и тд.. То стоимость этого комплекта возрастёт на порядок как и качество и лабуху с ограниченным бюджетом он станет не интересен... Вот и появляются всякие махинации с подменой понятий для повышения продаж ...
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение: |
![]() |
#803 | |||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Вобщем только положительные высказывания о PS это правда)))))))) ...уже не устраивают тексты даже тез кто слушал PS и так лестно не отозвались)))))))
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
![]() Чего даже предпосылок приехать не было??? ( ясное дело почему... Фокусы не прокатили бы; )
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.03.2016 в 11:27 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#804 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
alexandergor,
Во первых вопрос про самолюбие поднял не я, я лишь процитировал, а по поводу динакорда сравнивали и с родным усилением и процем- луина не проиграла. Комплект динакорда в посте 16. |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили froltrb за это сообщение: |
![]() |
#805 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Понимаю, что все ниженаписанное было сказано уже тысячу раз и все же...
Уже который раз никак не могу понять - у нас что, правительство приняло решение, что с 1-го числа к продаже и использованию будет разрешен звук только одного какого-то бренда? И мы должны срочно решить кто из всего нынешнего многообразия останется? Нет, таких решений не было. Тогда о чем спор? Каждый работает на чем может и хочет, точнее хочет и может себе позволить. Ну и давайте спокойно радоваться этому! Но нет, свойственый человеку олимпизм (я самый лучший!) проник и сюда и теперь подобные споры мне напоминают детский сад, где каждый сообщал, что у него брат самбист, или дядя боксер, или папа может вообще всех одной левой. Давайте уже заканчивать эти попытки напугать собеседников и стать "царем горы". Еще до начала первого теста Леврона я написАл, что для меня важно самому услышать колонки и составить свое мнение. Олимпиада с баллами на меня не произведет впечатления. Очень радостно было услышать такое же мнение на тесте Саши Мэя ![]() Точно так же иной раз, смотря по ТВ например женский бег, уже после представления участниц определяю для себя "чемпионку" по внешним данным и пофиг, что она прибежала четвертой. Конечно, если она придет последней, то мое впечатление несколько ухудшится, но это мое впечатление, а вот для ее мамы эта девушка всегда будет самой лучшей и она приведет кучу причин почему "ее солнышко" не победила (судья козел, кроссовки жмут, давно не трахалась или наоборот только вчера ![]() ![]() Давайте заканчивать подобные споры-соревнования и вспоминать прежние словесные обиды, "давайте жить дружно" ![]() |
![]() |
Эти 18 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: | alexandergor (15.03.2016), Banket (15.03.2016), Engineer70 (15.03.2016), froltrb (15.03.2016), gusev75 (16.03.2016), Lands (15.03.2016), rew432 (16.03.2016), rozarioagro (16.03.2016), Sasha May (15.03.2016), Sasha Stylus (15.03.2016), yurii1967 (15.03.2016), zheka73 (15.03.2016), ветер перемен (15.03.2016), Владимир 57 (21.03.2016), Калина (15.03.2016), Классик (15.03.2016), Олег 65 (15.03.2016), Святогор (24.03.2016) |
![]() |
#806 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили froltrb: | гарри (15.03.2016) |
![]() |
#807 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
alexandergor,
Спасибо за мнение, Александр!
С уважением, Дмитрий --- Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.)) |
![]() |
![]() |
#808 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() А дальше пусть те кто реально верят этому довольствуются и работают на здоровье! Только других не надо пытаться убедить в том же... Добавлено через 9 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 15.03.2016 в 12:13 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]()
Да нет, троллинг не моя стихия. Просто за последние месяцы мне попадалось на глаза просто масса негативных отзывов о продукции PS со стороны не ее владельцев, но не припомню подобного со стороны Андрея Звучка. Вот и попросил: покажите где! Где черным по белому написано от лица Звучка о том, что конкретная модель его ас рвет дорогую и любимую многими модель от бренда? Есть такая цитата? Отлично, теперь давайте разберем по существу - справедливо ли это мнение или нет. А так, данный аргумент о опускании брендов считаю высосанным из пальца.
С уважением, Дмитрий --- Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.)) |
![]() |
![]() |
#810 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Engineer70, вам одного аргумента достаточно или нужно 5-10?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В теме о тесте в Ступино так же полно таких утверждений от звучка, а не от его последователей... Если вам это интересно, покопайтесь в теме начиная с 14-го года, именно после встречи в Ступино понеслось... мол он порвал вообще ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! Сам факт того, что у него 3-х полосный палочный комплект с сабами, против 2-х полосных топов 8" - 15" в расчет не берется! )) Хотя и до Ступино тоже были перлы, что его "самопальная Кобра" превосходит оригинал от Динакорд!!! )) Только какой смысл вам это читать?.. Я же сто раз вам лично говорил о всех общеизвестных косяках, но вы их либо "не слышите", либо здесь что о другое, но вопросы повторяются.. Цитата:
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 15.03.2016 в 13:11 |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | alexandergor (15.03.2016), cLONiKo (15.03.2016), dyssey (15.03.2016), Классик (15.03.2016), Олег 65 (15.03.2016) |
![]() |
#811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#812 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Engineer70, я лично поудалял всю бессовестную звучковскую саморекламу. Ее здесь не будет независимо от желания кого либо ее читать. Все, кому хоть раз довелось читать эту беспардонную ахинею, которая обставила даже рекламу Беринджера, ее забыть не могут, поскольку это было настолько беспрецедентно и нагло, что глаза на лоб лезли.
А Вы и не могли прочесть всего этого, поскольку зарегистрировались, когда Звучок уже был забанен. Рыться в яме нужника в поисках дерьма, которое Вам хочется потрогать, мне лично не улыбается. Хотите - ищите сами то, что я не удалил.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 15.03.2016 в 14:08 |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |
#813 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: | alexandergor (15.03.2016), Engineer70 (15.03.2016) |
![]() |
#815 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Вы всё -таки тролите считаю))))) В упор))))) Прчитайте темы...примеров достаточно и все тут их помнят... И полезно ещё тему о графиках и замерах почитать. Там тож полезного зватает... Конечно,если закрыть глаза и говорить "где?! Где?! Покажите!" ))) то поеятное ничего увидеть нельщя. Было б желание.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#816 |
Новичок
|
![]()
Я к вам редко захожу и пожалуйста постарайтесь меня выслушать без привычных истерик .
Мне лично глубоко пофигу на то в каком стиле PS маркетирует свой продукт . Я и у Ким Чен Ина купил бы колонки если бы они классно звучали , даже если бы условием продавца при продаже было бы моё обязательство выучить все куплеты гимна Северной Кореи в оригинале . Создаётся впечатление , что я присутствую на организованной травле отечественного производителя который ( О Боже ) посмел противопоставить свой продукт западным брендами . Если конкретно и по делу : Сравнили мы с коллегами Axrey 4000 от PS + Atom 2500 ( владелец niki777) с Dynacord СР15-3+ Dynacord SL 2400 и третьем были EV Zx5 . Слушали в основном музыканты , пара прокатчиков и кучка клубных звуковиков и DJ. В общем собрались достаточно опытные люди с большим опытом и стажем работы в озвучке . Тема сходки была "Расценки на 2016 год " а это сравнение было результатом к сожалению шумного спора с мордобитием (Axrey победил в первом раунде ![]() Мужиков надо было срочно мирить .А для остальных это прослушивание стало информативным бонусом вечера Dynacord слушали первым ( трек Sting - Englishman In New York ) -немец играет прилично , есть середина чувствуется мид-бас и верха не режут и по балансу полос неплохо в общем правильные колонки Но потом включили Axray и всем сразу стало понятно кто сегодня выиграл .Рокеры вообще тащились от звука Axray. Потом были и другие разностильные треки и пробы голоса но всё равно в итоге расстроенный владелец Dynacord пошёл за проигранным им ящиком пива .А про EV Zx5 и говорить не хочется , что вы все в них нашли я совсем не понимаю - они без активной коррекции вообще Гондурас К сожалению проиграли и мои JBL SRX 722 но я и не учавствовал в споре т.к. ранее работал юбилей+концерт на Axray и был примерно в курсе ожидаемых результатов . Как бы кому не нравилось но вывод был очевиден : PS звучит лучше чем средняя линейка ведущих брендов . Видел на проце пресет Axrey - никаких 18 дБ !!! там и в помине нет . Там шельфом на НЧ всего + 6 или 7 дБ. Владелец сказал , что вроде между его Axray 4000 и нынешними Axray 210 - есть разница по комплектующим СЧ . В нынешних Axraу 210 стоят итальянцы 4x4" Faital а у него какие то другие динамики . Поменял бы я свой комплект ( JBL SRX 722 + JBL SRX 728S )на Axrey ? Скажу так : сателлиты я бы поменял а вот сабы оставил - меня они устраивают да и сабвуферы от PS я никогда не слышал . Только цены на мои SRX 722 пока хорошей не дают или может я просто привык к своему хорошо отстроенному комплекту. Я думаю , что вам понятны мои резоны , в общем я окончательно для себя ещё не всё решил решил . Ранее читал соседнюю тему про замеры АЧХ комплекта палок от PS и Dynacord D 15-3 где то в студии на югах . Господа так ведь графики замеров Dynacord D 15-3 очень даже заметно отличались от "родных" графиков Dynacord D 15-3 . Вывод - результатами можно пренебречь ( прошу без обид и пожалуйста будьте объективными ) , уровень студии для меня под вопросом . А что касаемо студийных моников Quested v3110 то спору нет это оличные моники но я бы не стал их брать а взял бы отечественные PiTone Вадима Володина с усилком Filigrane Михаила Чумакова , кто в теме тот знает о чём я . Читая тему , у меня постоянно возникает вопрос - почему те кто работает на PS их хвалят а кто пилит другой бренд или вообще их не слышали - хают с завидным упорством . Господа хорошие а кто назначил вас экспертами и кто позволил вам так с высока обвинять других в непрофессионализме и якобы ущербности их восприятия звука ? Давайте как то помягче со своими коллегами - ведь одно дело делаем . Тем более , что все ваши многочисленные эмоциональные и технические аргументы против PS разбиваются о такой мааааааленький но очень важный факт - продукт от PS (тот , что я слышал ) реально классно звучит .Скажу и ещё одну неприятную для вас вещь , среди профессионалов в последнее время стало дурным тоном ссылаться на мнение вычитанное на msk-plus . Такие дела , делаем выводы . Лично мне прочитанное на форуме во многом помогло но это были старые темы . Пожалуйста , не делайте из форума злобную секту с одним единственным " правильным " мнением . ЗЫ : Михаил 1985 А не тот ли вы михаил , что в одной из тем форума утверждал , что гитарный комбик как понятие теперь не существует ? Прошу вас пожалуйста не пишете так больше . ![]() |
![]() |
Эти 13 пользователи поблагодарили HIESINBERG за это сообщение: | Alexanders1979 (21.03.2016), alexsmaliks (19.03.2016), djserg (22.03.2016), Engineer70 (15.03.2016), froltrb (15.03.2016), OZet (15.03.2016), rew432 (15.03.2016), Sasha Stylus (15.03.2016), SKM (15.03.2016), zheka73 (15.03.2016), zlip (15.03.2016), Вован-ВВТ (17.03.2016), гарри (15.03.2016) |
![]() |
#817 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Тема скатилась во флуд и временно закрытa. Тема может быть открыта по просьбе любого форумчанина, желающего написать ОТЗЫВ о продукции PS.
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Друзья, встреча в Ступино никак не собирается, а очень бы хотелось ВСЕХ увидеть!
Услышать новые продукты PS - СОЛО, Пульсар... Созвонился с Андреем, уговорил скинуть как звучит СОЛО (очень Всем владельцам хотелось бы услышать) Слушаем здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запись на фотоаппарат. А вот и график, для "злоплыхателей" [IMG]http://*********ru/9053957.jpg[/IMG]
#819 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Господи, пошто так плавает звук-то на записи? Специальная антиреклама, что ли?
![]() |
#820 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |