Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 14:12   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Не знаю !! Я не критик !! И мне нравится !!
И я присоединюсь к сказанному!
Даже немного завидую королеве - старичок МакКартни у нее на дне рождения зажигал!...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:44   #2
Местный

!
Старый 18.05.2013, 19:41   #3
Местный

Вес репутации: 18

завтра то есть уже сегодня в 7.45 велотрип 50+60км. - массовое открытие велосезона в Перми. Желаю себе вернуться живым\здоровым! АЛГА!
Viktor44 (21.05.2013)
Старый 20.05.2013, 11:54   #4
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
завтра то есть уже сегодня в 7.45 велотрип 50+60км. - массовое открытие велосезона в Перми. Желаю себе вернуться живым\здоровым! АЛГА!
Ну и как? Живым вернулся?

Я вчера навернулся с велика на горном участке, который организаторы giro d'italia решили не использовать для этапа из-за снега/гололеда. В ближайшем госпитале было еще несколько таких же горе болельщиков с асфальтовой больезнью
Самим велогонщикам не позавидуешь, то солнце и жара под 30, то ливень и +10 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

p.s. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вперед! К победе!
Старый 20.05.2013, 14:27   #5
Местный

У нас в Перми было офигенское открытие велосезона! Пара тыщ народу, красота... я проехал свою сотку км. уфффф
Старый 20.05.2013, 14:45   #6
-

Ну вот! Жахнет кризис и бензин будет стоить как золото - минимум 2 форумчанина будут в состоянии на велике доставлять аппарат на редкие банкеты.
Старый 20.05.2013, 15:30   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep
минимум 2 форумчанина будут в состоянии на велике доставлять аппарат на редкие банкеты.
Тогда я первый в очередь на доставку моего аппарата на банкет! Главное, чтобы ваши велики выдержали...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
alexandergor (20.05.2013)
Старый 20.05.2013, 16:54   #8
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dubstep
Самим велогонщикам не позавидуешь, то солнце и жара под 30, то ливень и +10
Не знаю как шоссейный велоспорт ( хоть и горы но всё же едут по асфальту ) , но вот маунтинбайк по моим личным впечатлениям - это адский спорт - по эноргозатратам и травмам . Благодаря знакомству в региональной федерации велоспорта - я регулярно озвучиваю соревнования по маунинбайку , даже хорошие приятели среди спортсменов появились ( Ирина Калентьева ) . Так вот когда смотришь соревнования по скоростному спуску , сразу понимаешь - вот они настоящие маньяки ! На вручении - их становиться реально жалко когда они еле еле взбираются на пьедестал за наградой .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:09   #9
-

niki777, маунтинбайк еще адский по требованиям к координации и скорости реакции. Шанс получения травмы гораздо выше, чем в шоссейнике.
Шоссейка более изматывающая - в таком темпе проехать 150-250км просто лошадиный труд. Сегодня на giro день отдыха, видел почти все команды на разминке, гонщики уже измотаны после двух недель. Победители прошлогоднего тур де франс и джиро вообще сошли в среду-четверг.

Насчет маунтинбайка -наш велогонщик Максим Бельков, который неделю назад выиграл 9 этап giro, начинал с маунтинбайка. Уверен что именно это и помогло ему. Представь картину, проливной дождь, видимость метров 100, едет машина дирекции гонки, балаболит по-итальянски - разобрал только "руссо... катюша... максим... бэльков...". Через пол минуты в поворот примерно на 50-60км/ч вкладывает наш Максим и улетает дальше как по сухому асфальту... Далее проходит несколько минут, ни одного гонщика и только потом появляется основная группа. Позже в интернете прочитал, что Максим проехал более 50км один, оторвавшись от всех. Отрыв был около 5 минут..

Надо в следующий раз взять с собой палки - врубать песню "катюша" на каждом этапе. Палки далеко будут лупить и много места в машине не займут

seregan1 - велосипедам плевать, а вот колесики на 100кг сабах быстро отлетят.
Старый 20.05.2013, 19:21   #10
Местный

Таскать сабы "паровозиком" за велосипедом?? Представляю картину
Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 15:59   #11
Местный

Велорикшей стать буду готов? Всегда готов!

Я велик сам собирал, получилось между шоссейником и кросс-кантри. А даунхилл и другой велоэкстрим даже смотреть страшно, не то что пытаться самому повторить...
Старый 21.05.2013, 16:05   #12
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Рикша-экстрим. Несёшься ты эдак на велике с горы, а тебя, как Волка из "Ну, погоди!" каток, догоняет сзади прицеп с сабвуферами...
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 23:34   #13
Местный

Чуть , чуть для развлечения и улучшения настроения BORKED

Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 26.05.2013 в 07:25
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Олег 65 (25.05.2013)
Старый 25.05.2013, 17:32   #14
Могу петь, могу не петь..

Не шутка. Приезжаю, как в то новую небольшую кафешку провести юбилей приятелю. Выгружаем аппарат. Т.к. кафешка новая, всем интересно, что же там происходит в зале. Перед началом праздника (после чека) подошел хозяин этого заведения, познакомились и т.п. Вот он рассказал историю, что совсем недавно (перед НГ) на корпаратив приезжал джедай на велосипеде !!! В 2-3 рейса все привез, колончки "типа бытовых" (так сказал), но самопальных и т.п. Потом (через пару лет) я встретил видеооператора, который мне рассказал, что знает этого джедая, и ездил тот на велике из-за отсутствия денег (типа тамада настолько мало платила, что тот экономил даже на машине), да и вообще он сильный любитель кир"корова. Так что в каждой шутке
Цитата:
Сообщение от dubstep
на велике доставлять аппарат на редкие банкеты.
есть доля шутки ))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sharik:
temkich (26.05.2013)
Старый 26.05.2013, 07:29   #15
Модератор

Вес репутации: 31

Мне вчера на выпускном один родитель-лабух заявил:"А что это у тебя на колонках (Wharfedale Pro EVP-X 12) буквы EV на ручке? Это же не Электровойс, а такие буквы просто так не ставят!")))) И сам выкатил какие то огромные необъятные гробы, похоже, бывшие советские УАУ, заявляя, что там стоят 1 кВт динамики JBL. Звучало оно никак - на мастер эквалайзере Alesis верх был задран выше головы...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 07:32   #16
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
Мне вчера на выпускном один родитель-лабух заявил:"А что это у тебя на колонках (Wharfedale Pro EVP-X 12) буквы EV на ручке? Это же не Электровойс, а такие буквы просто так не ставят!")))) И сам выкатил какие то огромные необъятные гробы, похоже, бывшие советские УАУ, заявляя, что там стоят 1 кВт динамики JBL. Звучало оно никак - на мастер эквалайзере Alesis верх был задран выше головы...
Спугался???
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 10:42   #17
Местный

Когда-то прислушивался к советам "профи", оказавшихся на мероприятии. Один раз, будучи усталым и злым, стал делать всё как мне в тот момент советовали, очень назойливо советовали. В результате мы накрутили могучую "улыбку джедая" и загнали аппарат в клип, благо я знал что акустика выдержит это недолгое издевательство. Человек послушал послушал, потом попросил сделать обратно и больше не подходил ))

Вообще очень часто приходится выслушивать монологи про "да ты кто ваще такой, да я вот раньше на S90 такой звук делал...."

Моими первыми рабочими колонками как раз и были S90, помню как и что. До сих пор стоят в уголке. :)
OZet (26.05.2013), Sharik (26.05.2013), Владимир Марченко (27.05.2013), Серый Бц (26.05.2013)
Старый 27.05.2013, 11:21   #18
Модератор

Вес репутации: 31

boki,
там, скорее всего, махровый совок, брендомания, осложнённая фаллометрией и нежелание учиться. В качестве пульта, кстати, была использована довольно пожилая портастудия Роланд.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:40   #19
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

У меня есть давняя и практически неосуществимая мечта - чтобы ко мне, когда я работаю, не подходили "уважаемые отдыхающие и гости нашего города". Увы, это нереально, но в череде напряжных бывают и весьма смешные случаи.

25 мая в "Подземке" играли ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ ( ska-punk, Moscow). У меня с этим концертом куча хохм навертелась, вот одна из них.

Отчекал коллектив, включил потихоньку какой-то диск с роком русскоязычным (что стояло в клубном CD-проигрывателе), чтобы музыка играла фоном перед концертом и пошёл на диван читать.

Первыми в клуб завалили пацанчики из Краснодара. Треники, кепки, стрижки под ноль - всё как положено, чОткие пацаны. И тут же началось нытьё.

-А чё за говно играет, где диджей, поставил бы нормальную музыку... И так далее.

Я и в ус не дую, мне их проблемы по сараю, я не диджей, а книжка интересная. И тут мне что-то потребовалось в пультовой. Само собой, моё тело привлекло их внимание. Тут же один нарисовался.

-Э, диджей, чё у тя гавно всякое играет? Поставь чёни...

Ну, эти темы я ещё пацаном разруливать научился. Снимаю очки и внимательно смотрю ему в глаза изподлобья. 108 кило в камуфляжной майке и таких же штанах. Рожа у меня небрита уже дней пять...

-Э, я чё, по твоему на диджея похож? Я чё, в натуре на диджея похож?!

Пацан понимает. что ступил, но не сдаётся. Понижает на тон и продолжает.

-Дядя, да чё ты, поставь нормальную музыку. Нормальное чё есть?

-Племянничек, "чё" у нарок спрашивай! И нормальное и разбодяженное. А с дядей веди себя как положено.

Пацан не врубается, приходится объяснять:

-Ты же меня дядей назвал, по всем понятиям ты мне выходит, племянник. А ко мне племянники на "вы" обращаются. Давай-ка, сбегай, найди нормальную музыку, так и быть поставлю, как племяннику. Если нормальную найдёшь...

Пацан совсем растерялся...

-Не, начальник, ну чё ты...

Вот тут он попался на классическое добивание!

-Начальники в ментовке! Ты меня чё, ментярой назвал? Меня - ментом??!!

Этого пацан не выдержал и отвалил. За весь концерт ни один из двух сотен босяков к пультовой даже не приближался. ))
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 28.05.2013 в 08:45
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Contrabass (28.05.2013), dimon5000 (02.07.2013), extrime (30.05.2013), lvovij (31.05.2013), niki777 (29.05.2013), Pivanist (01.06.2013), saxoboy (28.05.2013), sergey19 (28.08.2013), vancha (01.06.2013), Vladimeer (28.05.2013), xaltu (13.06.2013), yurochka (31.05.2013), Владимир Марченко (29.05.2013), Ростислав (01.06.2013)
Старый 02.07.2013, 22:20   #20
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
У меня есть давняя и практически неосуществимая мечта - чтобы ко мне, когда я работаю, не подходили "уважаемые отдыхающие и гости нашего города". Увы, это нереально, но в череде напряжных бывают и весьма смешные случаи.

25 мая в "Подземке" играли ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ ( ska-punk, Moscow). У меня с этим концертом куча хохм навертелась, вот одна из них.

Отчекал коллектив, включил потихоньку какой-то диск с роком русскоязычным (что стояло в клубном CD-проигрывателе), чтобы музыка играла фоном перед концертом и пошёл на диван читать.

Первыми в клуб завалили пацанчики из Краснодара. Треники, кепки, стрижки под ноль - всё как положено, чОткие пацаны. И тут же началось нытьё.

-А чё за говно играет, где диджей, поставил бы нормальную музыку... И так далее.

Я и в ус не дую, мне их проблемы по сараю, я не диджей, а книжка интересная. И тут мне что-то потребовалось в пультовой. Само собой, моё тело привлекло их внимание. Тут же один нарисовался.

-Э, диджей, чё у тя гавно всякое играет? Поставь чёни...

Ну, эти темы я ещё пацаном разруливать научился. Снимаю очки и внимательно смотрю ему в глаза изподлобья. 108 кило в камуфляжной майке и таких же штанах. Рожа у меня небрита уже дней пять...

-Э, я чё, по твоему на диджея похож? Я чё, в натуре на диджея похож?!

Пацан понимает. что ступил, но не сдаётся. Понижает на тон и продолжает.

-Дядя, да чё ты, поставь нормальную музыку. Нормальное чё есть?

-Племянничек, "чё" у нарок спрашивай! И нормальное и разбодяженное. А с дядей веди себя как положено.

Пацан не врубается, приходится объяснять:

-Ты же меня дядей назвал, по всем понятиям ты мне выходит, племянник. А ко мне племянники на "вы" обращаются. Давай-ка, сбегай, найди нормальную музыку, так и быть поставлю, как племяннику. Если нормальную найдёшь...

Пацан совсем растерялся...

-Не, начальник, ну чё ты...

Вот тут он попался на классическое добивание!

-Начальники в ментовке! Ты меня чё, ментярой назвал? Меня - ментом??!!

Этого пацан не выдержал и отвалил. За весь концерт ни один из двух сотен босяков к пультовой даже не приближался. ))
Да уж Надо запомнить. А то ситуации разные бывают)))