Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 12:30   #81
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от артист22
PL 84 проигрывает bete 87a однозначно.
Не факт....

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 24.09.2012, 16:24   #82
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
если говорить не о индивидуальном мике под себя (уже много раз говорили здесь что надо под себя пробовать и если звезды совпадут то АЧХ вашего голоса и АЧХ какогото мика удачно совпадут и вам это подойдет, а другому нет), а в общем, то имея и пл 84 который выбран -лучше чем 767, и имея мексиканский новый бэту58а (не китайское палево правда) то однозначно могу сказать что бэта 58а лучше всех этих,..звучит благородней, но самое главное что в миксе лучше звучит....такшта бэта 58а несмотря на все усилия конкурентов - рулит без проблем.
Бэта 58а рулит, но может Бэта 87а ещё лучше (ведь почему-то дороже), не сравнивали две Бэты?
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 18:27   #83
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
не сравнивали две Бэты?
неа, не сравнивал...я незнаю, но покамись все говорят что 87 лучше чем 58, мне просто бэта лучше понравилась сейчас вот по сравнению с пл84, хотя ПЛ 84 имеет хорошие высокие и бархатный низ, но в миксе бэта прорезается получше как бы, у меня по крайней мере..Я лично очень скептически относился до сих пор к бэте, сейчас зауважал чуть её.))
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 08:16   #84
Шоу-мен

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Юра 2
Был EV767 недолго, купил Баер TGX81, после него, EV767 показался "детским садом", продал EV767.
Баер TGX81 - Частотка супер, передает все нюансы голоса, читаемость и легкость пения (чувствит.) на высоте, бархатность голоса и "килотонны низа". Для "бархотного шансона" то что надо !!!!!!!
Работаю в стиле поп-са. Через пол года работы в Баер TGX81 начал напрягать низ. На пульте на 8 часах ( это не есть хорошо).
Продал, вернулся к EV767.
Ощущения опишу позже. Нужно поработать.!!!!!!!!
Пока шел посылкой войс767, взял поработать бету 58а. При первом же "рас, рас, рас", ОЧЕЕЕЕЕНЬ!!!! пожалел что продал новенький баер81. Звук показался на уровень ниже, (если точнее, как ноут без выносной звуковухи). Начал петь - в баер81 поеться НАМНОГО!!!! легче чем в бету58а. Подкрутил частотку на пульте ОНИКС 1220 (добавил низа с 8 часов(после баера81) на 12часов. все получилось на 12 часов).
Попел еще в бету58а. Такой правильной середины я еще ни у одного мика не слышал!!!!!!!
Ощущение такое, что бета58а берет голос, округляет и аккуратненько вставляет в фанеру. Очень сбалансированный, очень акуратный, всего в меру, все в норме.
А вот при работе диджеем, когда нужно говорить по фанере, бета58а, так и остаеться в фанере, не выходит на передний план - очень трудно работать с публикой. Для говорильни по песне бета58а не годится вобще - баер81 просто рвал фанеру в клочья - голос был на первом месте - очень мощно, пробивной и частотка отличная ( у ведущего Мипро 823, так баер81 его накрывает по мощности , детальности, звонкости, прозрачности (верха красивые) и.т.д. - на уровень выше!!!! это при "говорильне". А при пении в баер81 - очень резкий, килотонны низа, "ураган" такой себе - фанеру не держит -только ваш голос на первом месте и все.
Отдал арендованную бету58а, а теперь вспоминаю ее сбалансированный звук и правильную середину. Для солистов-вокалистов, точто надо!!!!!
А для солистов- диджеев- артистов Ей бы сочности верхней середины и обьемности баера. - но это уже совсем другой мик. ( ИМХО).
Скоро придет войс 967, и войс 767 для сравнения.
А еще интересна бета58 USA !?
Show-muz вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Show-muz:
SN (20.04.2016)
Старый 10.01.2016, 10:42   #85
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Show-muz
И...?
Старый 20.04.2016, 13:32   #86
Новичок

Вес репутации: 0

По возможности на макимальные проценты подбирать индивидуально под себя.
Старый 20.05.2016, 18:16   #87
Пользователь

Вес репутации: 10

Тема конечно давняя,но актуальная и ныне. И вот скажу своё слово. всё,что тут написано верно и на 95% поддерживаю и сам часто,особенно в кабаке,пою в Electro Voice ND 767. Но на большой сцене он уже звучит менее выигрышно. Но это отдельная тема.Лепс уже тоже не поёт в него,хотя для того альбома,что тогда звучал и тех песен,передача его голоса была достойной. Микрофон кабацкий и правда не напрягаясь поёшь в него. Но вот все волновались насчёт подделок и они таки появились ... Не совсем уверен,что это подделки,но уже не тот звук,хуже стал. И есть различия внешние. Я первый свой купил и доволен,вот подумал прикуплю ещё парочку,купил,а они уже не звучали,я их по тихому и сплавил... Я понимаю,что мики могут все звучать по разному,но не на столько же ... это реально уже был не тот звук,какой-то не бархатный и дешёвый,отдающий серединой режущей ... Но на вид реально новенькие и красивенькие. а мой потёртый,но вкусный по сей день!!! так вот самое,бросающееся в глаза различие,это золотистая резьба на откручивающейся,сетке, полусфере головки. На моём старом она просто металлического,серого цвета. Мой первый тоже уже китаец,не американец,но реально хорош и все те лесные слова,что писали выше в его сторону,но увы ... новые либо не те уже штампуют,либо есть левак ...

Добавлено через 3 минуты
Новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот старый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Юрий Долгорукий; 20.05.2016 в 18:20 Причина: Добавлено сообщение
Юрий Долгорукий вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Юрий Долгорукий:
SN (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 18:44   #88
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Show-muz Посмотреть сообщение
А вот при работе диджеем, когда нужно говорить по фанере, бета58а, так и остаеться в фанере, не выходит на передний план - очень трудно работать с публикой. Для говорильни по песне бета58а не годится вобще - баер81 просто рвал фанеру в клочья - голос был на первом месте - очень мощно, пробивной и частотка отличная ( у ведущего Мипро 823, так баер81 его накрывает по мощности , детальности, звонкости, прозрачности (верха красивые) и.т.д. - на уровень выше!!!! это при "говорильне". А при пении в баер81 - очень резкий, килотонны низа, "ураган" такой себе - фанеру не держит -только ваш голос на первом месте и все.
Отдал арендованную бету58а, а теперь вспоминаю ее сбалансированный звук и правильную середину. Для солистов-вокалистов, точто надо!!!!!
А для солистов- диджеев- артистов Ей бы сочности верхней середины и обьемности баера. - но это уже совсем другой мик. ( ИМХО).
А еще интересна бета58 USA !?
не согласен, предполагаю, что подобное восприятия связаны с работой на конкретных АС, все Ваши слова с точностью "до наоборот" могу сказать ...
как раз, Бета пробивной микрофон, а TGX81 "тонет" в миксе, но, несомненно, обладает более благородным звуком, совсем не резким, бета, по сравнению с ним, просто дрова для говорильни.....скорее всего, у Вас акустика имеет провал по середине
SN (20.05.2016)
Ответ