![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Выжимка из сети это круто ,тем более из википедии ))))) если вас что то интерисует в усилителе то создавайте топик и я отвечу на ваше анука.... все таки непонятная привычка людей "колотиться" на ровном месте )))) меня интересовала работа усилителей d&b audiotechnik D12 так я пользуясь служебным положением пообщался с первоисточником а идея управления напряжением была реализованна в усилителях d&b audiotechnik несколько лет назад , отнее отказались по ряду причин, если это о чем то говорит вам конечно.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили VICTOR_T_T: | db (18.10.2010) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Несколько лет назад, говорите...
![]() VCA, так называемый voltage control amplifier (усилитель, управляемый напряжением) - основной элемент КОМПРЕССОРА. И реализовано это ну, никак- не НЕСКОЛЬКО лет назад. Основное его качество- уменьшать выходное напряжение при увеличении входного. Только вот кому я это объясняю....:))))) У Вас дирижерское образование, у меня первое- радиоэлектроника...если Вам это о чем то говорит....:))))) Ну хоть такие азы: чем отличаются dBU от dBV то хоть имеете понятие? Своими словами, не из сети. Вообще рекомендую посетить топик ШКОЛА ЗВУКА, там это и многое другое разжевано. Ладно, бывайте здоровы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я примерно так и думал, самокритичность всегда похвальна, тем не менее- спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Опять сплошные экзамены))))
![]() Кстати уважаемый maestro116 вы оставили в личке мою просьбу без внимания. Я на сколько понял вам всё аргументировано разложил по полкам. Надеялся что это взаимно. Добавлено через 11 минут Цитата:
![]()
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили db: | VICTOR_T_T (18.10.2010) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Вы требуете невозможного, мой друг. Помните великую фразу Иоанна Васильевича? "А как тебя понять, если ты и не говоришь ничего?" Ни в личке, ни в топиках я не вижу ничего внятного.Тем более-АРГУМЕНТИРОВАННОГО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
(Застенчиво, в уголке, ковыряя носком кроссовки пол:))) Мне очень нравицца караочный CAD Trion 8000... А ишшо- SHURE SH55 (очень удобно орехи колоть) и RFT AK47... вот...А круглые ручки не люблю, все время с наковальни скатываюцца...
Добавлено через 8 минут Ребята, если серьезно, то вы начинаете слишком агрессивно навязывать форумчанам продукцию, дилерами или промоутерами которой являетесь. Чревато.... ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 19:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | Владимир Марченко (18.10.2010) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
вот это новость. ну хорошо теперь по порядку)))
Это Dan Balan ![]() ![]() Это Генка у входа в студию. ![]() Вот это Гена Барбу и Dan в Лос Анжелесе ![]() это он на записи... ![]() ludvig,black beaty, каторый принимал участие в записи RHCP ![]() Тама- Nirvana альбом NEVERMIND ![]() А это Сэт во время записи вот этой песни. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть ещё сомнения только без дураков? Добавлено через 7 минут теперь как мы и договаривались в личке вы продемонстрируете свою причастность к записям Depeche Mode и Red Hot Chili Peppers. Да бы не прослыть пустомелей.
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 19:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Друг мой, Вы начинаете впадать в неадекват.
![]() ![]() Вы прежде всего сами себе нечто доказываете, и это- нормально. ![]() Вы так и не назвали себя, проигнорировали вопрос о профильном образовании, не имеете понятия о схемотехнике и назначении отдельно взятых усилителей. Поизучайте матчасть и возможно, в 50 летнем возрасте поймете, что необходимость самоутверждения и доказывания невесть чего невесть кому- удел молодости. Иногда, в клинических случаях- среднего возраста. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы пьете яблочную водку, то бишь- кальвадос? Прозит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только вот по этому. Наверное тут принято за слова отвечать так же? ![]() Про образование и всё стольное я вам сразу же отвечу как буду уверен, что общаюсь не с пустомелей..и поверьте я вам скан двух дипломов предоставлю об окончании муыкального и электротехнических вузов. ![]() Могу ещё и скан трудовой если это вам как то помжет, вам не приходило в голову что некоторые вопросы просто обескураживают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 18.10.2010 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Просто так вот, как я- например, представиться неужели так сложно? Я, такой то такой то, живу там то, работаю тута вот. Делов то. Глядишь, и разговор пойдет совсем по-другому, осмысленно. ![]() Если в Москве, захаживай на Генерала Белова, 26 или Киноцентр на Красной Пресне, Клуб ПикАп, кофейку попьем. С форумчанами многими в реале познакомшься. Про музыку не говори ничего- с деццтва ненавижу! ![]() ![]() ![]() Если грындады маешь или матюгальник мацаешь, на кухне шаришь или на швайке шлёндраешь, то и -взлабнуть мона, усе для ентого йе.:))) Добавлено через 4 минуты Ладно, хватит! Леш, и ты малость успокойся, о кей? ![]() ![]() Все, БРЭК. Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 20:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну знаете г-н Алёша на столько меня просклонял по всему форуму, что мне уже не понятно вы серьёзно или ёрничаете.
Меня зовут Сергей Гармашов менеджер отдела про аудио компании Арис. Только мне всё равно интересна ваша причастность к записи выше обозначенных групп. Кроме места работы можно ознакомится с вашими записями? Я так понял вы же и в студии работаете..ну или работали.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Вот это- совсем другое дело! Привет, Сергей.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд ВСЕ, работа закончилась, я погнал домой, надо когда то и домашним внимание уделить... ![]() ![]() ![]() Пока всем и- не ссорьтесь больше! Последний раз редактировалось maestro116; 18.10.2010 в 20:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Монолог.
Я так понял, что ответов мне не дождаться))) Ну хорошо пусть будет так. Но странно как то получается, человек требует в насмешливой форме предоставить доказательство моих рассказов о студии ... при этом бравирует в личке своими достижениями в работе с иностранными звёздами...и прям таки умоляет не писать ни чего об оушенвэйрекордз. На сколько я понял к моим доказательствам претензий нет, а вот я чувствую, что меня извините где то облапошили если не сказать больше))) А теперь вопрос к знатокам: так принято на этом форуме? ![]()
![]() |
#19 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |