![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
db,
да понятно сейчас дела в продаже и производстве профессионального звука тяжелы..слишком развит стал вторичный рынок..авито..всякие плюсмск и вкм..ебей.. продажи падают катастрофически..народ выбирает вторичный рынок в большинстве и по отзывам.. и расти тяжело совсем..но есть куда..и надо стремиться.. а так я вас понимаю..сейчас пока выход снижение затрат на продажах..чтобы сохранить прибыль..а это волочит более дешовый сегмент в магазинах и паршивый уровень продавцов.. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
В америке только один Супер Магазин? там рынок такой, что нам и не снилось..каждый ребёнок играет на каком то инструменте в школе, каждый!! И практически каждый средне зарабатывающий родитель может приобрести хороший инструмент. И в каждом городе есть магазины. И не всегда всё есть могу сказать из личного опыта. В Брюселе заходил много чего интересного было, но ни одной колонки RCF я например не увидел а JBL и Make был большой ассортимент.
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Народ, в основной массе отвык от хорошего звука, а хороший звук как и вкус надо прививать с детства. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | Саша23rus (30.03.2012) |
![]() |
#84 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Ну Андрей отжёг)))) Сам то попробую открыть МУЗЫКАЛЬНЫЙ магазин, удержать его на плаву, развить... Я попробовал - долгов по самые уши нажил (земляки, увидев, решили поконкурировать. Да только в отличии от меня они в аппарате бараны, обвалили репутацию всего товара...). Это тебе не компьютеры, не одежда и не продукты...
Я про околомузыкальную мифологию ещё не упомянул, когда сопляк, не умеющий играть, приходит с Уралом за струнами, и просит из Эликсировского комплекта 5-ю струну отдельно, считая, что именно из за отсутствия оной он не может сыграть, как Мальмстим...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.03.2012 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 29.03.2012 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
да! Москва - это большой мегаполис! Думаю, в этом городе это возможно.
я проходил языковые курсы в г. Нью-Йорк. Для интереса навестил магазин музыкального оборудования. магазин был не большой и ближе к окраине Манхэттана. Во первых, сотрудники очень приветливые, как и заведено в Америке. Попросили подождать пока освободится консультант. Ждал где-то 15 мин. За это время успел осмотреться по сторонам. В соседней комнате проходил семинар. Как я понял, лектор размахивая указателем на белом полотне, инструктировал о специфике нового муз оборудования. Там было несколько малых комнат. В этих кабинетах стояли образцы студийных агрегатов. желающий мог опробовать их. Была еще прозрачная комната, где стояли гитары. Желающие могли зайти и поиграть на инструментах... Потом подошел консультант. Как в песне: "Не похожий на меня, не похожий на тебя..... Парень чернокожий.." А перед визитом я посетил сайт магазина. Там было обильное количество моделей микрофонов. Но там их не оказалось. Было только несколько моделей от Сенхайзер. Продавец сказал, что если я пожелаю прийти снова, он постарается подготовить нужный мне мик. В общем я там больше не появлялся, не успел. А то думал, прикуплю себе микрофончик какой-нибудь ![]() вот так вот, примерно как-то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О чём разговор ??? Кип завёл, а все давай обсасывать эту тему . Позвольте спросить , а все ли лабухи играют всё , во всех стилях, на всех инструментах, во всех тональностях . Или хотя бы имеют все "фанеры"?? Вот хорошо бы было иметь огромный зал , зайдя в который , можно было бы потенциальным клиентам послушать всех ( или очень многих !!) переходя от одного к другому , говоря .." Да вот этот как то не очень верх держит , а у этого что то "С" слишком!! Ну а этот вообще ростом не вышел . Он совсем не будет смотреться рядом с нашими женихом и невестой!! Такой абсурд никому не приходил в голову??? Может тему новую откроем? Побазлаем о насущном ?? Самим то не смешно обсуждать и призывать сотворить бесплатное чудо просмотра аппарата ( замечу давая советы , как за чужие деньги обустроить мир . Ой ошибся . Не весь мир , а хотя бы мир лабухов , ещё ........ но воздержусь !!) Вспомним что было 20-30-40 лет назад!! Музыканты были ? Были! А инструменты и аппарат ? Нет!!. А вот сейчас всё вверх дном , и уже ковыряясь в носу можно и порассуждать , ...... Извините , на ночь глядя начитался , вот и понесло !!!!!! |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | 4prosound (30.03.2012), seregan1 (30.03.2012), Veremennikov (30.03.2012), Владимир Марченко (30.03.2012) |
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
да, Vladimeer, как сведущий в этом деле, вы безусловно правы! Но разговор, скорее, шел о сервисе данного магазина, об отношении продавца к выбирающему...
я живу в Городе Караганды. У нас дело обстоит так! Зашел в магазин, хочешь, для начала, спросить цену... читающий газету "продавец" может даже ответить не поднимая голову или не вставая с места. ну правильно, что ему объяснять?! одно китайское г.....о! все-же! а так, потерял, потенциального клиента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну а китайскому отношение иногда связано именно с такими нерадивыми " торгашами " которые везут и продают всё очень и очень копеечное , собранное на коленках по цене дорогих вещей . А мы виноваты, все в том, что мы им потакая , покупаем всякую хрень. Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.03.2012 в 07:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
Vladimeer,
слушайте..вас послушаешь..жить не хочеться..покупайте или по прайсам..или китайское г в наличии..которое можно даже включить.. при чем тут гитарых-их полно в магазинах это да..но каких?сплошное цветное красивое китайское г за 3 рубля..а хороших нет..и не будет..а знаете почему? ни знаю ни одного опытного гитариста..который покупает хорошую гитару в магазине.. нафиг..хороший инструмент стоит денег..а на ебее в 2 раза дешевле..и выбор..и чем старее инструмент-тем интереснее.. в основном профессионалы и уважающие себя гитареро берут инструменты проверенные временем.. а гитары в магазинах берут только школьники..за три рубля..поучиться.. и зачем тогда музыки москвы? ну и разогнать их тоже..не нужно и невыгодно это никому.. послушают..и все равно будут на бее брать и дешовый саундкинг в магазинах.. не надо рисовать утопию..такой магазин нужен именно музыкантам.. а нет его..потому что производители и дилеры бояться потерять покупателя.. а то..собрать всех в одном месте..и не сказки теперь рассказывать..а реально бороться за звук..а то покупатель в другом павильоне купит...другого производителя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
В общем все кто хоть немного в теме, всё прекрасно понимают, а кто мыслит субъективно причём ещё и однобоко тому объяснить не возможно. У меня такой вывод.
Эти 4 пользователи поблагодарили db за это сообщение: | Veremennikov (30.03.2012), Vladimeer (30.03.2012), Владимир 57 (31.03.2012), Владимир Марченко (30.03.2012) |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А уж лабухов , так тех (не в обиду сказано ) которые что либо пытаются в технической части вопроса познать и того меньше. (только из под палки можно заставить повторить закон Ома , выучить способы соединения колонок последовательно /паралельно. Я уже для таких такой способ придумал . "когда дети в паравозик играют -это паралельное соединение , а вот когда хоровод вокруг ёлки водят = это последовательное . " И это приходится объяснять дядям , которые уже по 30 лет "лабухают"!!! В перерывах без "ла"!!! А выражения " подаю сигнал из колонки в пульт " это вообще сплошь и рядом! Говорю , ну не льётся вода из ведра в кран назад. Тогда понимают . Но не надолго!!! Добавлено через 3 минуты А вот гитары берут , поверьте не только школьники поучиться !!! Причём весьма и весьма дорогие . Некоторые приходится даже по несколько месяцев ждать . Ну нет их в нашей необъятной . А вот покупать как Вы смели заметить , эта категория МУЗЫКАНТОВ уж ни как не хочет на "ибее" и через интернет магазины . ( потому что уже что то в этой жизни понимают!!) Добавлено через 15 секунд А вот гитары берут , поверьте не только школьники поучиться !!! Причём весьма и весьма дорогие . Некоторые приходится даже по несколько месяцев ждать . Ну нет их в нашей необъятной . А вот покупать как Вы смели заметить , эта категория МУЗЫКАНТОВ уж ни как не хочет на "ибее" и через интернет магазины . ( потому что уже что то в этой жизни понимают!!) Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.03.2012 в 09:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]()
Россия официально принята в ВТО . Лично мое мнение - это катастрофа для всех производителей кроме - нефтянки , металопроката и удобрений .
Вопрос продавцам ЗВУКА : 1. как по Вашему скажется ( это вступление ) на цены ввозимого в Россию звукового оборудования ? 2. Начнется ли ТОТАЛЬНЫЙ захват западными муз-магазинами ( с их традициями и сервисом) российского рынка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Могу петь, могу не петь..
|
![]() Цитата:
Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sharik: | IKAR75 (30.03.2012) |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте об этом спросим у тех кто уже 4 года как в этой Всемирной Организации. ![]() ![]() ![]() цены наверное вниз рванули со страшной силой))) Ну то что там ритэйл ниже это я знаю, но и скидки гораздо ниже Российских. Недавно покупал для студии в Житомире набор стоек Road Pro в Киеве ценник диллер-прайс вышел практически тот же что и в Москве. Покупал в Музторге.
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну это я так чисто то что видел о том пишу. Обзорный срез цен не делал.
![]() |
![]() |
#100 |
Заблокирован
|
![]()
Зачем тогда это ВТО нужно ? Если снижение пошлин на ввозимый товар не приводит к заметному снижению цен !!!
Зная не понаслышке наших бюрократов , не удивлюсь , если вопреки здравому смыслу они наоборот - поднимут цены !!! Умение ВСЕ сделать - " через жопу " у них врожденное ![]() Маразм - крепчал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |