![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
trident, Саш! Тебе тоже советую купить хорошую рубаху и перепроверить мощность своего аппарата. ![]() ![]() ![]() Выглядеть будет так: 5000 рубахо/ватт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Ну Лепс!!!! Он только вот по Америке ходил а сейчас уже в Израиле!! Потому ему положено по "ширшине разряда" двух операторов держать !!
![]() |
#84 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Да, еще хочу заметить, что первый мой собственный инструмент был Yamaha PSR 31, кто помнит такой. Стоила тогда эта Ямашка 10 т.руб., для справки машина новая Жигули стоила тоже 10 т.руб, и квартира у нас двухкомнатная стоила 10 т.р., тогда тоже приходилось изрядно поработать чтоб отбить такие затраты.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили vetall23: | dubstep (09.06.2012) |
![]() |
#85 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
IKAR75, вот как раз на днях пяток дашики прикупил, специально для летних работ сценодежда. Надо будет заодно и как инструмент потестить. )))
Поблагодарили trident: | IKAR75 (09.06.2012) |
![]() |
#87 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Усмирятся!
![]()
![]() |
#88 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Не-е-е! Это в раздел психоакустики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
посмотрите что вы пишите, и мне кажется, это про таких как я,
пожалуй огрызнусь Цитата:
Цитата:
Цитата:
обычно подходят к ведущей и говорят спасибо, за прекрасную атмосферу в зале и пение (она у меня их держит весь вечер железной хваткой) а, я так "мебель со своими колонками" меня замечают только на "затыках звука" Работаю на китайском г..не (две трети оборудования, может и больше made in давно для меня ничего не значит) но ответте на мой вопрос, почему, очень часто приходя в агенство клиент выбирает меня с женой для проведения торжества, заметте с моим китайским г.. ном, а не вас пижонов, надеюсь вы хоть демо-роллики себе догадались сделать, думаю нет, куда вам.. ВЫ ЖЕ ТОПОВЫЕ ЛАБУХИ (Хотя я думаю, вы просто дети-переростки, у которых есть любимые игрушки, каждый их любовно повыводил в своих профилях) я зарабатываю деньги в семью, и мне плевать на чем (в данный момент Alto D3 + ES18 12LW801) и мне не стыдно Не вижу смысла, например, покупать ноутбук за 90 000 руб, прекрасно отработаю и на ноуте за штуку баксов. (конечно же китайском) и знаете, как то и другим успеваю помочь заработать, бескорысно (это про жадность) цены мы не сбиваем, просто держим на одной цифре уже несколько лет, понимая свой народ и его достаток, да и чесно говоря хочется поработать, а не сидеть без дела мечтая о "богатом заказе" для вас 4 т.р это не деньги, я понимаю вы же ТОПОВЫЕ мы не звездимся, мы пашем и дома тоже, развивая свои мозги, например читая советы умных лодей, на этом форуме. и песни действительно качаем на зайцевнет, мы же в отличии от вас не имеем возможности получать вавки или флаки ![]() от Михайлова или J.Lo ах, да, обясните мне провинциалу, нормальный лабух, это когда оборудование у него сплошь топовое? знаете, меня например, тоже много чего раздражает.. но, я же не предлагаю убивать барыг, которые "типа на форуме свой в доску лабух" но вдруг как чёртик из коробочки купи да купи моё топовое, а все остальное китайское г..но Тут тоже как верить, можно верить наверное только ребятам, которые толкутся на ебай вот думайте чего пишите, я понимаю, людей судят не по словам но всё же.. да и мы прекрасно друг друга понимаем, чего хитрить то, так мы в детстве обращяли внимание других детей на свои игрушки, типа у меня круче и не надо говорить про нам про "во вкусное говно" мы уже давно выросли и приоритеты наши тоже поменялись, мои, это семья, а не железо, может даже и очень дорогое зло? да, но и вы нас не жалуете, выставляя жлобами, это как то надоело уже, а мы вкалываем будь здоров на этом китайском ..., приехав домой падаем замертво, ну допустим куплю я комплект за пол лимона, не думаю, что как то моя жизнь изменится в лучшую сторону, Смысл? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Да, конечно, хочется аппарат покруче, и заработки побольше, но наша реальность несколько остужает "тягу к прекрасному". Семья остаётся на первом плане, тут с Сергеем соглашусь на все 100%. Вот и приходится выжимать из недорогого аппарата максимум того, что сумели заложить в него создатели за довольно скромную цену. А всё равно хочется чего-то лучшего...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили shora: | Амиго (13.06.2012) |
![]() |
#92 | |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Уже сколько раз я слышал аналогичные страдания,жалетели достатка народа.На всём постсоветском ОДИНАКОВО!!!!! Вы SergeyKr-тягаете ваши Alto D3 + ES18 12LW801 и пашете до последнего клиента,а девочка пришла украсила зал за 2-3 часа и получила сумму вдвое больше вашей.И ФОТО пришёл,пощёлкал пару часов-помахал вам рукой и пошёл печатать и заработает больше вашего.Не говоря о платье невесты.У нас в Беларуси одела-походила вечер-отдала от 300$ и до пятизначных чисел.И крайне неприятно смотреть как лабухов за 100$ свадебные раком ставят. УВЕРЕН уважаемый (и тебе подобные),у вас заказов валом!!!!Если лабать в треть цены. Ваши слёзы и огрызания SergeyKr давно уже извесная новость.Вы сами себя успокаиваете. Через час еду на выпускной.Договор с 20.00-04.00.я сказал 400$,а фотограф 500$.Так кто больше напрягаеться.Вот так! Хочу дать вам SergeyKr небольшой совет.Мы лабухи сами себе назначаем зарплату.Так в чём дело??? Если бы у вас SergeyKr было всё в шоколаде ваш ответ был бы совсе в *другой тональности* У нас бабы-кнопочницы заучили:-а что,100 $тоже деньги.И как ей понять что надо отработать 3!!! халтуры . Ещё есть категория лабухов -алкоголиков,где ценник носит символический характер,главное бухло неограниченно ![]() Я бы на вашем Alto D3 + ES18 12LW801 в течении пары часов сорвал бы горло и поимел нервный гемор от такой работы. Ну,каждому своё.Есть и такие кому не к чему стремитиься.Очень жаль.
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Да никто не говорит, что надо топовый звук!!! И нафиг не нужен за полляма аппарат. Это дело каждого - на чем работать... Главное работать... Честно, качественно, от души.
Про "барыгу" камень и в мой огород.. Ну что ж, извините, что так вас напрягаю... Буду иметь ввиду... (вот так... Даришь форумчанам-покупателям по 10-15 тыс р... Наверное это их тоже напрягает. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | SergeyKr (10.06.2012) |
![]() |
#95 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
еще раз повторю.. заработок музыканта зависит от 1-пиара,рекламы,сайта визитки,отзывов посетителей 2-цены на мероприятие.если хорошо вложился в первый пункт и пару тройку лет поработал как надо..и за недорого..чтобы клиентуру набить и опыта поднабраться..то можно и о цене повыше подумать..спрос и твою стоимость у нас определяет заказчик.. 3-а аппарат-на цену не влияет..хороший аппарат это способ побаловать себя любимого ..и слушателя..но всего лишь побаловать.. если вы работать не желаете..вы все ищете колонки-чтобы сами звучали..микрофоны-чтобы сами пели..сабы-чтобы сами перемещались.. а лабух трудяга имеет сам право решать..потратит ли он заработанное на себя любимого..чтобы комфортней работать самому..или в семью деньги пойдут..на постройку..на институт сыну..на санаторий маме. и от этого он не перестает быть хорошим лабухом..если в музыке вырос..живет и работает с душой и как в последний раз.независимо от стоимости аппарата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Кип, тут другой вопрос...не баловать себя хорошим аппаратом, а быть уверенным, что ничего не сломается, не испортится, не захрипит во время мероприятия.
Я считаю, что любой лабух / диджей может позволить себе хороший аппарат. Не говорю, про топовый, а просто хороший. Я купил 325-ые лет 7 назад за 60 тыр... Это на каждый год меньше 10 тыс р... Вот такая простая экономика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
ты никогда не в чем не можешь быть уверен. ломаеться все-даже космические корабли.. и рцф и альто и беринжер-работают и приносят денежки. просто не надо всех ровнять по себе. кому то просто другие вещи в жизни важнее..чем играть на рцф и динакорд.. не нужно здесь проповедовать идеологию и религию о хорошем аппарате. кому это интересно-к примеру как мне..ищут свой звук..собирают и покупают.. кому это неинтересно-работают на том что купили и кормят семью.. каждый имеет право на выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Кип, читай внимательнее... Я говорил, что это дело каждого, на чем работать, но ПОЗВОЛИТЬ себе работать на среднем аппарате, типа электровоза, жбл, рцф, дина и т.п можно.
Ломается все. Согласен. Главное - насколько часто и неожиданно. Например мои 325-ые ни разу за семь лет ( тьфу-тьфу-тьфу)... И даже вот в эту самую секунду пашут |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Как-то вы, ребята, сильно тему перевели в другое русло. Топовые, не топовые, барыги не барыги (очень, к стати, неприятное слово). Давайте не будем в "говнах разбираться" и оскорблять друг друга, а как правильно написали следовать принципу - "каждому своё" и у каждого своё понятие - минимум. Давайте тогда писать о своих "минимумах". То есть об "МИНИМАЛЬНОСТОЯЩИХ" аппаратах, на которых каждому из вас ну, как бы сказать, не было бы стыдно работать.
Ну я, к примеру, хочу для себя решить задачу - мне нужен качественный сабовый низ. Для меня, пока, на данный момент времени - это самопильный кубик на 10". Почему считаю это решение "минимальным" для себя, ну во-первых: ни одного отрицательного отзыва о сабах ТДА я на этом форуме не нашёл. Все в восторге от их работы; во-вторых: его можно сделать своими силами - чертежи, размеры - всё это есть - печатай, покупай фанеру, едь на распиловку, вырезай детали и едь с кем-нибудь "небезруким" собирай - не боги горшкри обжигают в конце концов; в-третьих: у многих из вас банкеты до 100 человек (90 % думаю), а такого сабика будет вполне достаточно ну если не для дэнсового баса, то для уверенного 100%. Плюс в том, что не нужно насиловать свои топы, да и мощность их можно выбрать поменьше, если будет поддержка кубика. И главное - МОБИЛЬНОСТЬ. Не знаю как вам - мне это немаловажный плюс. Кинул в багажник 2 топа и кубик и поехал... в-четвёртых: давайте считать динамик faital pro 10" - 300$ лист фанеры 15 мм или 18 мм - 25$ (цены на складах в Донецке (Украина)) чертежи на форуме есть, распечатываем, и пилим - 5 - 10 $ ( опять же у нас распилят на части от 40 до 80 грн.) кроссовер - 160$ (не обязательно новый, но без него звучать кубик не будет) пока имеем - 495$, ну пусть 500$. Лично для меня, 4000 грн. или 16000 руб., не такая большая сумма за сабвуфер мощностью 700 ватт! Найдите мне достойную минимальную альтернативу этому варианту? Фирма будет стоить в разы дороже, а бюджетные производители вряд ли предложат такую мощь и компактность за такие деньги. Вот такие мои рассуждения. Но есть ещё один камень предкновения - усилитель. А точнее "минимальнозвучащий" усилитель. Рекомендуемая Yamaha p3500S лично мне не по карману. Хотельсь бы ещё какие-то варианты подешевле, но без существенного ущерба для звука. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Vitaliy_Mixali4 за это сообщение: | DJ-Shocker (09.06.2012), tol57 (09.06.2012), Vladimeer (09.06.2012), Ростислав (10.06.2012), Толяша (10.06.2012) |
![]() |
#100 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Vitaliy_Mixali4,
Если легкий, рассмотри варианты с ПРОст, тут рядом прайсик я выкладывал, если веса не боишься - 2SC, они дешевле, на крайний случай Парк S-серии
![]() |