Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 08:53   #1
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Отлично заметано.Что уже Сибург в Китае собирают? Или там не местный ставили я не приглядывался...
Это не Сибург. Встретимся, расскажу.
VVAzarov вне форума  
Поблагодарили VVAzarov:
хомячино (10.11.2016)
Старый 29.09.2016, 10:40   #2
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

VVAzarov, да не нужно ему ничего объяснять, он сейчас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мы для него сейчас НИКТО, и руки у нас растут из опы, включая Итальянцев и прочих, хорошо зарекомендовавших себя производителей.

Цитата:
Сообщение от rew432
2. Саша Май....я бы на вашем месте вместо того чтобы графики публиковать, качество продукции повысил, сначала Звучка догоните.
Вы хоть одну нашу колонку слышали? Что вы можете знать о нашем качестве? Пустословить вздумали? Ответьте за слова, чем акустика плоха? Что вы слышали, где какие косяки? и в чем конкретно нужно догнать Звучка, кроме как снизить качество и цену продукции?
Если не ответите, значит вы ЛЖЕТЕ и дезинформируете форумчан, и вводите в заблуждение будущих потенциальных клиентов.
В четном бою PS сливается по качеству.. их единственное преимущество - цена. Вам видимо очень хочется верить в обратное, что ж верьте, но за слова нужно отвечать, как вы будете это делать не сравнив продукцию лично? Или вы сначала говорите, а потом думаете\сравниваете\проверяете\выкручиваетесь?

Цитата:
Сообщение от rew432
Представьте себе ситуацию, приедете на прослушку, а я вас на кривых китайцах порву.
Я действительно допускаю такой расклад 1% из 100.
Мне приходилось неоднократно выступать в батлах в одном ряду с Турбиной, Мартином, Динакордом и прочими приличными колонками и показывал достойный результат. Сравнивая прототипы новых колонкой с заслуженными лидерами рынка я никогда не знаю что прозвучит лучше и иногда наши АС в чем то проигрывают и возвращаются на доработку, о чем полностью открыто и информативно повествую на форуме, без всяких отмазок.
Со всяким бюджетным хламом уже не сравниваюсь года 2, поскольку это бесполезная трата времени.

Вы же сейчас тешите себя фантазиями, что из ничего у вас ВДРУГ получится продукт очень достойного качества!
Задумайтесь хоть на миллисекунду, с чего вообще он вдруг заиграет лучше нашего?
С того, что вам подвернулась удача... и наугад собранный кабинет, ни с того, ни с сего оказался очень крут? )))
На удачу надеетесь? СМЕШНО! По качеству он продует точно.
Вам останется оправдываться, что ваша стоит 3 копейки и соотношение цены/качества выше, чем наши!...

Вы Звучка сначала "порвите", у вас вроде похожие системы, а потом с нами стрелканемся, в максимально объективных условиях, в слепом тесте и независимыми слушателями, и конечно же со спором на деньги, поскольку понты стоят дорого!...
Максимальная объективность и никак иначе! Мне как то надоели левые батлы, когда производитель приезжает со своей "группой поддержки", где у каждого по 3 анкеты с нужными оценками!

Цитата:
Сообщение от rew432
Попадется зал нудящий, и будете на пресеты валить. Ну если даже не хуже сыграю это же как порву, верно? :) Вы же такой профи и наполнены знаниями, а я любитель с китаем:) Логично?
Сразу графики вами опубликованные пригодятся...:) Вы их далеко не прячьте :)
А вообще конечно детство, ваше поведение похоже на разрыв шаблона (пукана).
Я не возражаю против того, что у вас есть какое то свое мнение, хоть оно и далеко от реальности и ничем не подкреплено, но это ваши проблемы... )
И когда я жаловался на пресет и зал? Опять пустословите? или что вы там курили? вас прет не по детски.

Последний раз редактировалось Sasha May; 29.09.2016 в 11:02
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
Stepan Mega (02.10.2016), Олег 65 (29.09.2016)
Старый 29.09.2016, 11:18   #3
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Тема вполне ожидаемо скатилась во флуд и взаимное измерение пиписек. Соответственно тема закрывается. Если кто-то захочет написать что либо по теме топика - обращайтесь к модератору.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
garold-1221 (29.09.2016), mAxSpace (29.09.2016), Sasha May (29.09.2016), VVAzarov (29.09.2016), ЮрСанч (29.09.2016)
Закрытая тема