![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 | |||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
VVAzarov, да не нужно ему ничего объяснять, он сейчас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мы для него сейчас НИКТО, и руки у нас растут из опы, включая Итальянцев и прочих, хорошо зарекомендовавших себя производителей.
Цитата:
Если не ответите, значит вы ЛЖЕТЕ и дезинформируете форумчан, и вводите в заблуждение будущих потенциальных клиентов. В четном бою PS сливается по качеству.. их единственное преимущество - цена. Вам видимо очень хочется верить в обратное, что ж верьте, но за слова нужно отвечать, как вы будете это делать не сравнив продукцию лично? Или вы сначала говорите, а потом думаете\сравниваете\проверяете\выкручиваетесь? Цитата:
Мне приходилось неоднократно выступать в батлах в одном ряду с Турбиной, Мартином, Динакордом и прочими приличными колонками и показывал достойный результат. Сравнивая прототипы новых колонкой с заслуженными лидерами рынка я никогда не знаю что прозвучит лучше и иногда наши АС в чем то проигрывают и возвращаются на доработку, о чем полностью открыто и информативно повествую на форуме, без всяких отмазок. Со всяким бюджетным хламом уже не сравниваюсь года 2, поскольку это бесполезная трата времени. Вы же сейчас тешите себя фантазиями, что из ничего у вас ВДРУГ получится продукт очень достойного качества! Задумайтесь хоть на миллисекунду, с чего вообще он вдруг заиграет лучше нашего? С того, что вам подвернулась удача... и наугад собранный кабинет, ни с того, ни с сего оказался очень крут? ))) На удачу надеетесь? СМЕШНО! По качеству он продует точно. Вам останется оправдываться, что ваша стоит 3 копейки и соотношение цены/качества выше, чем наши!... Вы Звучка сначала "порвите", у вас вроде похожие системы, а потом с нами стрелканемся, в максимально объективных условиях, в слепом тесте и независимыми слушателями, и конечно же со спором на деньги, поскольку понты стоят дорого!... ![]() Максимальная объективность и никак иначе! Мне как то надоели левые батлы, когда производитель приезжает со своей "группой поддержки", где у каждого по 3 анкеты с нужными оценками! Цитата:
И когда я жаловался на пресет и зал? Опять пустословите? или что вы там курили? вас прет не по детски.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 29.09.2016 в 11:02 |
|||
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | Stepan Mega (02.10.2016), Олег 65 (29.09.2016) |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Тема вполне ожидаемо скатилась во флуд и взаимное измерение пиписек. Соответственно тема закрывается. Если кто-то захочет написать что либо по теме топика - обращайтесь к модератору.
![]() |