Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 13:44   #101
Местный

Вес репутации: 15

Скоро наш Сережа превзойдет по популярности КИПа. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!Виват король,ВИВАТ!!!!!!!
tol57 вне форума  
Дополнительная информация
Старый 15.03.2013, 16:28   #102
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
просто как мимо проходящий Вы не знаете всех нюансов...
если и достойно в сравнении с чем?! со своими позициями или на уровне Парка или сказать лучше SKV или Бэринжера ещё куда ни шло.

В Украине и так МАГом завалено давно всё.
Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой) переходите на МАГ! Что скажите?!
Просто хотел сказать, что читая данную тему у меня сложилось не очень лестное мнение по МАГу. А ведь я, благодаря этой теме вообще узнал об этой фирме. Согласен, не знаю всех нюансов, но и не защищаю ни кого. Ну и напишите тогда, для простых людей, что МАГ хорошая акустика, лучше, чем Беринджер и Альто, например, но не дотягивает, пока(а вдруг) до Динакорда. Вот собственно и мысль моего предыдущего поста.
А по поводу перейти на МАГ, то так долго шел, и очень недавно перешёл на RCF, и выносил мозг своему продавцу))) (Спасибо Ивану!), что пока не собираюсь переходить на другую.
З.Ы. Но! Динакордом заинтригован.
Старый 15.03.2013, 16:37   #103
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
В Украине и так МАГом завалено давно всё.
Что некоторых даже бесит. Потому что слабо продаются более дорогие бренды
При вопросе в магазина МАГстор. Шо у вас больше покупают какую акустику. Ответ
У нас есть все бренды и мы можем придоставить клиенту людой бренд, в любом количестве и даже доставить бесплатно по адресу
Но покупают больше всего МАГовскую акустику
Так как она очень хорошо конкурирует с более дорогой и почти не уступая по качеству
Так что сравниваейте господа. Жду ваших результатов прослушки С15. 2 и МАГ 554/1
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 15.03.2013, 16:54   #104
Местный

Вес репутации: 14

Знаю пару человек с подобными утверждениями,один твердит что лучше его аппарата в мире нет до тех пор пока что то другое не купит,другой с пеной у рта нахваливает своё, понимая что другого у него уже не будет,поэтому успокойтесь,возражать бесполезно, такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают .
soundaction вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили soundaction за это сообщение:
Mr.Ingvarr (15.03.2013), PPI07 (16.03.2013), Sharik (16.03.2013), Владимир Марченко (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 17:29   #105
Местный

Вес репутации: 13

У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.
Vadimvin вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Vadimvin за это сообщение:
yurii1967 (15.03.2013), Милевский Артур (19.03.2013), Серый Бц (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 17:48   #106
Заблокирован

Вес репутации: 0

Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК.
Вячеслав1 вне форума  
Старый 15.03.2013, 17:48   #107
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Петр1 Посмотреть сообщение
фирмы Мэйки -новый. 4000 гривен
Петя,тебе в раздел Куплю/продам....Это малёхо пониже...посмотри разделы форума.
alexandergor вне форума  
Старый 15.03.2013, 17:53   #108
Местный

Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую
Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:35   #109
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Что некоторых даже бесит.
нннЕ Сергей! Бесит по ходу тебя,что многие как раз покупают фирмУ,а ты вот всё никак(!) только пестришся мол я могу всё купить и т.д.
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!
Цитата:
Сообщение от Vadimvin
Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая.
Да!НЕ плохая!Вполне не плохой продукт.Но каждый продукт на своём месте!
Цитата:
Сообщение от Vadimvin
если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ.
...вполне!Тоже логично подмечено.Если самой дешёвой версией сравнить и МАГ 554 не из самого дешёвого десятка фирмы МАГ и драйвер 2"но и правда вес 33кг. кого устраивает такое соотношеие звук+цена(а там надо и усилитель ещё под них) милости просим.
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandergor
Сообщение от Петр1
фирмы Мэйки -новый. 4000 гривен
Петя,тебе в раздел Куплю/продам....Это малёхо пониже...посмотри разделы форума.
Петя молодец! под шумок правда ни координатов ни в ту степь ...ээЭх!весна пойду-ка я пошамаю.ПАгуляйте 5мин. без меня.)))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 15.03.2013 в 18:38 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:43   #110
Местный

Вес репутации: 20

Посмотрел комплектуху и цену MD554 - за эти деньги она обязана звучать лучше С15.2. Учитывая, что в цене она рядом с ZX5.
Contrabass вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:48   #111
Местный

Цитата:
...вполне!Тоже логично подмечено.Если самой дешёвой версией сравнить и МАГ 554 не из самого дешёвого десятка фирмы МАГ и драйвер 2"но и правда вес 33кг. кого устраивает такое соотношеие звук+цена(а там надо и усилитель ещё под них) милости просим.
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое!

Добавлено через 2 минуты

Петя молодец! под шумок правда ни координатов ни в ту степь ...ээЭх!весна пойду-ка я пошамаю.ПАгуляйте 5мин. без меня.)))))
Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Ой за скидку спасибо. У меня есть выход на ету продукцию и на скидку
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 15.03.2013 в 19:01
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 15.03.2013, 18:55   #112
Местный

Вес репутации: 19

Правда как всегда где-то посередине.

Владимир Волошин вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:06   #113
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую
Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554
А зачем мне МАГи, когда у меня есть EV ELX115P. Если менять, то уже не на МАГ. А старые мои колонки весили 35 кг - спасибо, натягался, особенно, когда один и на второй, третий этаж, да ещё летом в жару. Сергей, в русском языке буква "Е" соответствует украинской "Є", на клавиатуре находится правее буквы "Ж".
П. С. Прикинул, а как на стойку закинуть этакую колоночку в 33 кг?
Вячеслав1 вне форума  
Поблагодарили Вячеслав1:
Mr.Ingvarr (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 19:08   #114
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.

На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.
Ануфриенко вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
alexandergor (15.03.2013), temkich (15.03.2013), tol57 (15.03.2013), Владимир 57 (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 19:28   #115
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от soundaction
такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают
При этом хотят,чтобы таких стало больше и чувствовать себя более уверенно.И то это вариант,если действительно нет никакой финансовой заинтересованности(в чём я сомневаюсь!)
Цитата:
Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги
так лови никто Ш не против.. чё Ш ты никак не угомонишься то?!
Цитата:
Видишь эт кому,как когда у меня когда-то были ещё старые и Бэхры и Фоники и Ямашки и много чего мне всё равно было стрёмно уронит иили польёт что-то(НА ЛЮБУЮ АППАРАТУРУ!)
Цитата:
таскай на здоровье силач ты наш... а девушку интересно увидеть ту которая такую колонку таЩЫТ ну-ну!

Цитата:
Конечно!ТОлько он такой же комплекции как и ты примерно Ростик и продаёт свои REC CS12(ему уже таскать нельзя;посмотрим через сколько мнение и спина у тебя поменяется опытный ты наш!) и звонил мне чтобы купить D12-3a но их уже нет.А потом на zxA5 хотел,но в семью деньги нужны и пока не тянет.Думал полегче купить чёто активное К12 или PRX612Но всё ж решил пока РЕКи не продавать и ничего не брать,а собрать деньги.Вот так то по секрету
Кстати,надо бы посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 15.03.2013, 19:54   #116
Местный

Цитата: "...Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги..."
Со второй частью предложения соглашусь. Но с первой-НИКАК!!! Чисто мое ИМХО. PS: Сам не ожидал, что встряну в обсуждение))
chertic вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили chertic за это сообщение:
Старый 15.03.2013, 20:06   #117
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от dyssey
посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....
А избы все горят, а кони все скачут
Старый 15.03.2013, 20:13   #118
Местный

Вес репутации: 18

Петр1, РЕСПЕКТ тебе чуваК!
Я так поржал! От души! МОЛОДЕЦ!

Вот ведь знает человек где сейчас больше всего народу сидит, там и размещает свое объявление. Оперативно! ааахахаха

Я тут это... продам пару soundking FQ013b. Самовывоз! Рвёт в клочья EV и Dynacord! Частотный диапазон 35-20 кГц - это вам не шутки!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Вот он и ответ почему человек пиарит МАГи ))) сам признался что есть возможность брать для перепродажи по сладкой цене

Последний раз редактировалось temkich; 15.03.2013 в 20:38 Причина: Добавлено сообщение
temkich вне форума  
Старый 15.03.2013, 20:49   #119
Местный

Вес репутации: 15

Артем, а у нас в Перми я че то магов не видал
Valers вне форума  
Старый 15.03.2013, 21:11   #120
Местный

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.
Пардон! Все в кадр не помещается с нормальным увеличением
Вот еще

Сергей Кушнир вне форума  
Закрытая тема