|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Товарищи музыканты! Настойчиво прошу Вас указывать не название бренда, под которым выпускается полюбившийся Вам микрофон, а конкретное название модели. Тот же Шур делает около сотни, все они абсолютно разные.
Не советую брать Мики для себя (не концерт) без выключателя. Если нет звуковика, свистеть будете, как стая курских соловьёв. И ВЧ драйверы могут сгореть. Последний раз редактировалось soundap; 26.04.2007 в 17:13 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сам по себе.
Вес репутации: 34
|
кип,
Вот возьми запиши и дай нам послушать...а мы послушаем...Я думаю мы достойно оценим
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
кип,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Алл Борисовна
Вес репутации: 22
|
SHAIKER,
скока-скока??????????? У нас Шурик мексиканский 470 баксов стоил, а сейчас есчо больше подорожал в связи с падением долляра. У вас тама, малина, как я посмотрю. А Динаккорд 600-ваттник скока стоит тада???
|
|
|
|
#6 | |
|
Тайский волк
Вес репутации: 43
|
Цитата:
![]() Брал за 3500 руб. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Annon,
Цитата:
Левел или Волюм. И что певица под себя настроила? Техника есть техника. Не стоит обольщаться. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Тайский волк
|
Цитата:
Злобный тайский пёс Все наши минуса в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Изготовление минусовок на заказ Тел. +7 916 671 33 78 +7 925 094 66 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Annon; 11.05.2007 в 13:14 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Тайский волк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
|
Annon,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Совсем недавно в A&T Trade пощупал SHURE-87A! Был в диком восторге!
Пел в огромное количество микрофонов и разных фирм. Давно остановился на SHURE. Но 87-й Зазвучал настолько жирно в обыкновенные студийные мониторы, что и вокальные процессоры не нужны! РЕКОМЕНДУЮ!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Я тоже люблю Шурики.Слышал что SHURE-87A очень уж чувствительный-хватает все что нужно и не нужно.Напиши пару слов об этом.И еще.Ощутил ли ты переход с динамического микрофона на кандер?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
Прочитал я все советы по теме "Помогите выбрать микрофон" и решил обобщить , дополнить и попытаться сделать конкретные выводы. Главное при выборе микрофона для себя-это точно знать, с каким усилительным комплектом этот микрофон будет использоваться. Если аппарат среднего качества звучания, то микрофоны средней ценовой категории
(Shure SM58,AKG880,Sennheiser E835 и т.д.) будут звучать приемлимо. Именно для работы с такой аппаратурой эти микрофоны и разрабатываются. Если аппарат высококачественный, то в таком случае надо покупать или динамические микрофоны с более гладкой частотной характеристикой, например AUDYX OM5, OM6 или Bayerdynamix OPUS69 и т.д., или конденсаторные. Но, в любом случае, конденсаторный микрофон будет звучать в любом аппарате лучше динамического, причём, мною замечено, что даже дешёвые конденсаторные микрофоны звучат лучше более дорогих динамических, например Invotone CM-550PRO. У динамических микрофонов средней ценовой категории сильный подъём в области средних частот и этот подъём в дорогой акустике с гладкой частотной характеристикой сразу слышен и голос начинает звучать окрашенно, что можно исправить только многополосным эквалайзером. Я сам певец и работаю на разных точках и на разных комплектах аппаратуры, и когда я ставлю конденсаторный микрофон, то все динамические по звуку сразу залипают. Эти микрофоны по-настоящему честно воспроизводят звук, что многим бесголосым и бездарным певцам не нравится. У самого у меня 3 комплекта аппаратуры и более десятка микрофонов разных фирм.C дорогим звуком NEXO я использую только конденсаторные микрофоны, особенно люблю Shure SM86, а с акустикой ALTO я использую больше динамические микрофоны, особенно мне нравится по звуку Shure PG58 (дешёвый, но звучит красиво , мягко и чувствительней SM58).Я согласен с теми, кто советует послушать микрофон в тех колонках, на которых работаешь и выбрать на свой вкус.И ещё хочу добавить:дешёвые микрофоны великих брендов брать нельзя, потому что это полное дерьмо. Разные Invotone, Wharfedele,Beringer,Arthur Forty,NADY и наша Октава долларов за 30-40звучат лучше. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
Прочитал я все советы по теме "Помогите выбрать микрофон" и решил обобщить , дополнить и попытаться сделать конкретные выводы. Главное при выборе микрофона для себя-это точно знать, с каким усилительным комплектом этот микрофон будет использоваться. Если аппарат среднего качества звучания, то микрофоны средней ценовой категории
(Shure SM58,AKG880,Sennheiser E835 и т.д.) будут звучать приемлимо. Именно для работы с такой аппаратурой эти микрофоны и разрабатываются. Если аппарат высококачественный, то в таком случае надо покупать или динамические микрофоны с более гладкой частотной характеристикой, например AUDYX OM5, OM6 или Bayerdynamix OPUS69 и т.д., или конденсаторные. Но, в любом случае, конденсаторный микрофон будет звучать в любом аппарате лучше динамического, причём, мною замечено, что даже дешёвые конденсаторные микрофоны звучат лучше более дорогих динамических, например Invotone CM-550PRO. У динамических микрофонов средней ценовой категории сильный подъём в области средних частот и этот подъём в дорогой акустике с гладкой частотной характеристикой сразу слышен и голос начинает звучать окрашенно, что можно исправить только многополосным эквалайзером. Я сам певец и работаю на разных точках и на разных комплектах аппаратуры, и когда я ставлю конденсаторный микрофон, то все динамические по звуку сразу залипают. Эти микрофоны по-настоящему честно воспроизводят звук, что многим бесголосым и бездарным певцам не нравится. У самого у меня 3 комплекта аппаратуры и более десятка микрофонов разных фирм.C дорогим звуком NEXO я использую только конденсаторные микрофоны, особенно люблю Shure SM86, а с акустикой ALTO я использую больше динамические микрофоны, особенно мне нравится по звуку Shure PG58 (дешёвый, но звучит красиво , мягко и чувствительней SM58).Я согласен с теми, кто советует послушать микрофон в тех колонках, на которых работаешь и выбрать на свой вкус.И ещё хочу добавить:дешёвые микрофоны великих брендов брать нельзя, потому что это полное дерьмо. Разные Invotone, Wharfedele,Beringer,Arthur Forty,NADY и наша Октава долларов за 30-40звучат лучше. |
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|
Annon,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Заблокирован
|
Vokalmen,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Тайский волк
|
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
у меня тоже вапрос имеется мне придлагают фирму называется DAB- AUDIO я право даже незнаю что это за фирма, так как я новичёк в этом деле, например DAP EM-193 стоит примерно 250 евро,кто сталкивался с этой фирмой,подскажите пожалуста стоит брать или нет
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|