![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
После того, как кто то в шутку подарил моим дамочкам мыло в форме члена, мы теперь посылаем.... руки помыть
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | мышелов (26.01.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
да всякого случалось я в деревне на юбилее работал 55 лет тетеньке, весила юбилярша кг под 150 наверное такая БОМБА, а полы в столовой типа рейки были,а она на каблуках, так вот часа через 3 после начала половина гостей вместе с юбиляршей были гомно!) и она танцуя оступилась и упала, сломав ногу) скорая по ходу рядом была быстро увезла ее, когда увозили ее на носилках она кричала гостям, не останавливайтесь пейте за меня я скоро!)))) Самое интересное что реально ее через 1,5 часа привезли нога в гипсе!!!! и веселье с новой силой продолжилось. А по поводу недовольных, всегда найдется неадекват, которому какую-нибудь ШЛЯПУ надо поставить и если не дай бог ты ее ему поставишь, причем обязательно объявив в микрофон, что эта песня звучит СПЕЦИАЛЬНО для молодых от дяди ЭДУАДА, так он тя потом запарит еще раз 10 подойдет чтобы ее еще поставить, поэтому проще сразу сказать такому товарищу: 1. У нас все строго по программе, извините мне некогда, 2. Молодые дали мне список со своими песнями и сказали ставить только их, вашей песни там нет, 3. У меня нет такой песни, забыл ее, выслушать 3 минуты упреков и ты свободен от товарища)))) 4. Послать его в жопу сразу!!!!! - самый действенный аргумент от пьяного родственника через третье колено родня!)))))))
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=denger30;2595658 На одной свадьбе ко мне подходит гость( а звуку там было 3 квт на 50 человек) и просит : Давай громче , че тихо играет(а звука до половины мощности орет), я ему говорю куда еще, уши лопнут(помещение 70 квадратов), а он мне: -А, не слышу. -громко говорю итак -а -иди нах.. -а Пришлось убавить звук еще на 1/4 и объяснить товарищу, что было очень громко. Правда больше я громкость не добавлял ![]() да, идиотов хватает. ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 22.01.2013 в 11:39 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
OFF. У меня пятый вариант. Я не позволяю орать мне на ухо перегаром, а просто указываю на листик и ручку и говорю: "меня не отвлекайте, напишите, что хотите услышать. Если будет время прочитаю, если найду поставлю". А на бумажке сразу пишу: Калыма-нет!
#125 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#126 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хуже всего на ночных дискотеках, когда охраник в загуле, а я и диджей и вышибало весом в 70 кг., ну пока все тьфу, тьфу живой Последний раз редактировалось denger30; 22.01.2013 в 13:41 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Полнейший оффтоп!
Gangman Стайл, Калым, Дольче+смайлик Сердючки и "О боже какой мужчина, я хачу аттебя сЫна!" рулят однозначно. Заметил такую вещь: за последние два-три года народ перестал как бы "держать нос по ветру" в отношении того что льётся на нас из радио и ТВ. В основном любят попсу 3-5 летней давности и несколько исключений из совсем свежего. Что я хочу сказать... раньше я скачивал все чарты радиостанций, музканалов и мог смело включать почти любую песню, зная что народ её слышал, распознает и будет плЯсать. А сейчас почти всегда я к концу пьянки (где большинство молодежь) как-то скатываюсь в пучину 90-х аля "руки вверх" и евродэнс. Мне кажется народ уже устал от постоянной карусели когда каждый день появляются новые поющие трусы и новые "хиты". В моём личном дискотечном чарте от каждого прожитого года остается всего несколько "стопудовых" песен, которые народ будет помнить как минимум ещё несколько лет. Всё остальное лежит и попахивает. А винт сейчас в ноуте стоит уже на терабайт, почти заполнен. Ещё внешний винт на 750, на нём лежат альбомы-сборники "The best of..." множества исполнителей.
#130 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Возвращаясь к теме. Кто знает чем конкретно, кроме цены отличаются серии: 115, 215, 415, 615... и т.д.. В описаниях существенной разницы не вижу, или не понимаю. Подскажите кто чем может, хотя бы догадки.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
все отпахал этот динамик, вчера гость сука как гаркнул в микрофон, и НЧ динамик на одной колонке крякнул, блин я незнаю как бы другая техника повела, но клипанули и база микр. и микшер и колонка, микрфон все таки под ведущую настроен, да и сам динамик походу бракованый был, на этом что на фото магнит второй сверху ровно приклеен, а в другой колонке он смещен от центра на 5мм, думаю поэтому катушка и замкнула
Добавлено через 8 минут и еще прикол, валяются у меня Soundking динамики 170 вт, попробовал воткнуть, встали четко, и звук практически не изменился что по громкости, что по частотам, интересно но в родных колонках эти саунды звучали отвратительно Последний раз редактировалось denger30; 26.01.2013 в 07:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили denger30: | Прохор77 (26.01.2013) |
![]() |
#134 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
не фига се, отработала получается пару недель и сдохла?......мдяяяяя
как так? может работа на морозе, до этого, сказалась? Добавлено через 2 минуты как 170 ваттный саундкинг может не отличаться по звуку и мощности от 350 ваттного беринджера? парадокс какой то...
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Vlad-Style; 26.01.2013 в 07:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили Vlad-Style: | Прохор77 (26.01.2013) |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я уже думаю что там вообще ватт 200 у сгоревшего было а может и меньше))) Добавлено через 3 минуты по крайней мере можно закупить кингов НЧ по 2000 руб, и не парится, пахать дальше, Последний раз редактировалось denger30; 26.01.2013 в 08:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Только сегодня утром подумал и хотел предостеречь,что не может такой товар с такой низкой себестоимостью (именно себестоимостью,а не ценой-думаю рублей 5-6) работать годами типа Мэкки или FBT. Менеджерам надо продавать и как можно больше. Думаю,что и у усилков скоро начнуться проблемы с перегревом и т.д. Лично беру такое б.у ,но из Европы. Кстати там этот бренд музыканты не пользуют даже на подзвучки.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
насчет прегрева на днях займусь доработкой, радиаторы наружу выводить буду дополнительные, но не замечал что бы усилок грелся, так теплый чуть, может внутри и пожарче, ну разберусь...
|
![]() |
![]() |
#138 |
Трампапаныч
|
![]()
denger30, а разве компрессор не помогает от такой беды!?!?!? Сейчас сам задал вопрос и захотел получить ответ на него, тк могу ошибаться, у меня 1204 ксениум, так там есть компрессор и если его выставить, то когда начинают орать в микрофон, то вроде как он обрубает громкость!?!?! Знатоки подскажите, прав!?!?!? Балят.... ненавижу таких тупорылых уродов, которым дают микрофон, а они толком ничего не сказав начинают орать в него ГОРЬКОГОРЬКОГОРЬЬЬЬЬЬЬКО!!! И слюни летят ииииии аааааа ненавижу таких людей, сразу врагом на весь банкет становится для меня и не дай бог он еще ко мне с заявкой какой нить подойтет, сразу давай до свиданья!!!))) Так и хочется по бубну настучать!!! Аж взбесило!!! Жаль конечно что беренг подтвержает свое качество!((( У самого BEHRINGER B912NEO никому не пожелаю чтобы вот так произошло, жду дальнейших действий по вашему динамику, что да как будете делать теперь с ним, а то мало ли.....
|
![]() |
![]() |