![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
mAxSpace, ну тогда я тоже тролль )))) меня прикалывает такие дискуссии читать. И клаву не жалко помассировать в своё удовольствие. Кстати, да ваще ВО ВСЁМ гармоники виноваты. ВО ВСЁМ! Поубивал бы этих гармонистов!
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 |
Звук высокого качества
Вес репутации: 14
|
![]()
Да....Низкое качество и стремление к громкости любой ценой ...
Это звуковое месиво долбит по ушам ..... Имею счастье регулярно "наслаждаться " подобным дебильным звуком их таких колонок : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для кого это чудо сделали ..... Ведёрные звоны и гулы по всей полосе ..... Хочется отключить их навсегда и не насиловать свои уши изуверским звуком ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Peter195, когда будете их выкидывать, дайте знать. Я избавлю вас от этих какашек. Самовывоз!
Поблагодарили temkich: | Peter195 (08.04.2014) |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Звук высокого качества
|
![]() Цитата:
Вот и я задумался.... если даже за ТАКУЮ цену - и такой очень посредственный звук.... О чём мы здесь рассуждаем тогда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Звук высокого качества
|
![]()
В отличие от некоторых - у меня есть уши.
Потому наличие или отсутствие престижного лэйбла никак не влияет на моё восприятие и оценку. А кроме всего - есть ЧТО показать как неплохой звук, приближающийся к эталону. Легко ставим рядом - и сами слушайте, сравнивайте. А после прослушивания обсудим всё, что услышали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы думаете , что кто то забыл результаты Сравнительного теста сабвуферов у Леврона летом 2013 года ? Никто ничего не забыл . Напомню Всем и заодно Вам , что на тесте было представлено ваше изделие - " разборный ФИ саб "- который с треском проиграл : 1. Тапку на B&C 12' 2. Кубо 12' на Beyma 3. Миниковшу TDA Scoop 18' 4. RCF SUB 705 15' На второй тест ( в 2014 г. ) всё взвесив - вы просто побоялись приехать - логично предчувствуя полное фиаско своего сабика . Теперь Вы решили " воскреснуть " с помощью критики своих коллег . Не часто здесь услышишь как один самопильщик усердно гадит в огороде другого самопильщика . Мне казалось у них - это как то не очень то принято . Если и есть меж самопильщиков какие то личные " тёрки по понятиям " ![]() Трудно вам наверно быть непризнанным гением российского сабвуферостроения ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Звук высокого качества
|
![]()
Ровно наоборот. Здесь большинству нужен небольшой по размерам долбильный аппарат.
А у меня его как раз и нет... Добавлено через 1 минуту Я только иногда поправляю неточности в рассуждениях. Такие заблуждения - когда говорят одно, а подразумевают совсем другое.
ICQ 423 026 776 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: ppv195 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Peter195; 08.04.2014 в 20:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Мужчины, держите себя в руках, уже две страницы мимо унитаза.
Топик стартеру, 715 прх мне показались рыхловатыми снизу. То есть низ есть, может быть его и достаточно для некоторых случаев, но в целом там надо снизу конкретное что то. Если самопил чужд, то первое что напрашивается это бандпасс макишный или РЦФный. Скорей всего на 15" динамике. Вполне может и одного хватить если колонки в широкую полосу будут дуть. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили bzrd: | Бондарь игорь валерьевич (09.04.2014) |
![]() |
#131 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Kkovak: | Peter195 (08.04.2014) |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили -Andrew-: | seregan1 (09.04.2014) |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Музыка такая теперь и требования тоже. Дома можно и ламповый хай енд слушать но на халтуру его тащить смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||||
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
Цитата:
Отвечу - эталоном всегда считался живой звук, точнее его полноценное воспроизведение не уступающее первоисточнику. Если тестировать на "синтетике" (электронной музыке) - вы не услишите "естесственного" тонального баланса, поскольку его не существует в природе, он есть только в голове (в задумке) у автора (композитора) в отличие от натуральных инструментов, баса, контрабаса, пиано и тд! Так вот, контрабас один из самых популярных (распространенных) натуральных инструментов затрагивающий суб-диапазон, т.е. на нем мы можем услышать натуральный суб низ, если АС его может воспроизвести. Он очень часто встречается в высококачественных инструментальных записях и тестовых дисках. Цитата:
Цитата:
Я бы выразился немного по другому, на суб-инфра частотах задействуется осязание. Именно осязание создает ощущение "БОЛЬШОГО" концертного саунда!!! Речь о "0" герц не спроста... Если контрабас воспроизводит нижние гармоники ниже 20 герц, то и саб его должен аналогично отыграть и так вплоть до НУЛЯ герц. И саб который честно играет от 40hz при необходимости достоверно воспроизведет нижние гармоники. ПО проводу больших и маленьких сабов - не важно какой конструкции! Включите сабсоник 4-го порядка на 20 герц и поднимайте частоту раздела вверх! От какого то 15" саба при срезе на 25 герц уже ощущается потеря полноценности музыки... потеря драйва, кайфа, называйте как вам привычнее.. :) В том то и отличие саба от не саба. Я про те сабы в которых не слышно разницы при обрезке вплоть до 55 герц! 1) "Провод 1,12 мм." - это смотря какая частота среза, поскольку на низкой частоте раздела нужна большая индуктивность и количество витков значительно увеличивается, в следствии чего растет сопротивление и катушка относительно цепи сильно греется, если речь о проаудио.. 2) Более того КПД в значительной мере зависит от того самого LP- фильтра, который включается последовательно. 3) Я обычно использую 1.34мм и вам рекомендую. На шуме греется не более 40 градусов.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 08.04.2014 в 21:08 |
||||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | -Andrew- (09.04.2014), alexandergor (08.04.2014), antell (09.04.2014), Stepan Mega (10.05.2014), toleranceaudio (08.04.2014) |
![]() |
#137 | |
Звук высокого качества
|
![]() Цитата:
Лично меня просто удручает КАЧЕСТВО звука и наличие явных грубых дефектов... Во время прослушивания мог бы всё перечислить и просто пальцем ткнуть в явно слышимые недостатки. Любой это услышит. Там их СТОЛЬКО ! Сам всю жизнь мечтал и стремился к классному звуку. Благо - решил этот вопрос. Но дорогущие изделия "уважаемых контор с мировым именем и репутацией" вызывают грусть и недоумение .... Отвалить СТОЛЬКО денег, и НЕ получить классного звучания! - мне было-бы очень обидно .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Звук высокого качества
|
![]()
Я незнаю. Чем и удручён!
Слышал супер-дорогие системы мощнейшие - которые просто великолепно звучат! - но они ТАКИХ атомных денег стоят!!! Не подходи близко! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]()
Есть мнение, что в про-аудио АС не обязана классно звучать плуг`&`плэй...
НО при этом она обязана классно рулиться и решать задачи звукоусиления, для которых и проектировалось. В топовых системах не последнее значение имеет квалификация пользователя. в идеале он должен быть аналогичного "топ-класса".. Добавлено через 11 минут Элементарно! 1) Доверять ушам, а не рекламе. 2) Оценивать по таким практичным критериям, как "ЦЕНА / КАЧЕСТВО" и не смотреть на шильдик!
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 08.04.2014 в 21:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Sasha May: | Kkovak (09.04.2014) |
![]() |