Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2020, 23:09   #1
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
По поводу Duplex, имеет преимущество перед HK в том, что duplex можно брать на вырост, с hk не получится срастить 3 комплекта и не получится равномерное покрытие. По поводу продукции Park, знаю не со слов, а пишу как дилер и знаю что и какая серия на что способна, усилители df серия это не то, чем может похвастаться Park, и купив не дорогой усилитель не нужно ожидать от него чего-то необычного. Серия GS, RX совсем другой уровень и возможности тоже! Хорошо себя зарекомендовали в прокатных компаниях. Могу дать координаты в Москве кто ими полузуется, поверьте, будите приятно удивлены!))) И что касаемо vera4 в сравнении Duplex, неделю назад клиент выбирал себе в ресторан между двумя, выбор сделан именно в пользу Duplex с большим отрывом.
Duplex и vera это как земля и небо. С duplex было-бы правильно ровнять mag fly6.
DJ. Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ. Алексей за это сообщение:
Peter Moskalenko (17.02.2020), smereka (17.02.2020)
Старый 17.02.2020, 18:22   #2
Живу я тут...

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от DJ. Алексей Посмотреть сообщение
Duplex и vera это как земля и небо. С duplex было-бы правильно ровнять mag fly6.
Согласен. Но у MAG Fly меня очень смущает угол раскрытия в 15 градусов. Т.е. для нормального покрытия - нужно ставить по 2 элемента на сторону, а это уже совсем не бюджет
Peter Moskalenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 19:23   #3
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko Посмотреть сообщение
Согласен. Но у MAG Fly меня очень смущает угол раскрытия в 15 градусов. Т.е. для нормального покрытия - нужно ставить по 2 элемента на сторону, а это уже совсем не бюджет
Так от высоты установки же зависит. Если высоко не поднимать - 15 градусов вполне хватает.
Тонус вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тонус:
Peter Moskalenko (17.02.2020)
Старый 17.02.2020, 19:31   #4
Живу я тут...

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Так от высоты установки же зависит. Если высоко не поднимать - 15 градусов вполне хватает.
Возможно. Но Вы немного с другой колокольни смотрите. В наших реалиях, когда танцуют чуть ли не на сцене, вместе с нами, т.е. очень близко, то угол в 22 градуса, как у Парка, - более предпочтителен, чтобы и рядом со сценой играло, и в зал "бросало"
Peter Moskalenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ