![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
elbrus,
Цитата:
Лив или студия? ДАП или ДАБ? Поиск попробуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Волдед,
Цитата:
Красиво звучит и продаётся лучше, чем просто направленный микрофон. Всё в руках вокалиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я лично пользую АКГ 3700-й и Байер "Опус 59s".
От Шуров избавился и возвращаться не собираюсь, просто не устроили по соотношению сигнал-завязка, быстро глотку надрывал... И мощи больще не прибавишь, фонит по басам и по верхам и музыку тише делать низзя... А кому не знакомо - когда по одиночке терпимо, а два сразу начинают... У АКГ хорошая "пёрка", у Байера середина мягкая, по верхам одинаковые, по низам АКГ сильней намного... Но Байер я взял за 2000р, за нынешнюю интернет цену брать бы не стал... Все равно в залах звучим все как засранцы(как магнитолы в подьездах) с необьятной "акустической свободой". Это касаемо не только нас, но и больших артистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Aleksandr1,
Цитата:
Инвотон зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Об Инвотоне - иногда полезно рассказать о поступке товарища и его впечатлениях, чувачку за 50 и повидал миков немало и пел всю жизнь в Шурик, а тут взахлеб расхвалил мне дешевку...
А я вам тут ляпнул на всякий, а пойти послушать еще не сподобился хотя товарищ работает в километре от меня - ленивый я. Хотя за 500 пожалуй возьму с его подачи, состыковаться надо бы... Да и на форуме может кто протестирует в сравнении с ШурОй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
СМ550 PRO, так Шурик 58-ой по сравнению с ним просто на несколько порядков хуже. Я попробовал этот мик у своего приятеля и был шокирован тем, что китайский мик за 1300 руб звучит намного лучше, реалистичнее, качественнее Шурика за 160$, сейчас я всегда таскаю с собой этот микрофончик и пою только в него.Этот мик хорошо звучит в любом аппарате.Я взял себе сразу 4 штучки и нисколько не жалею.А Инвотон DМ500 лучше многих Шуриков, которые дешевле 58-го, хотя и стоит всего 600 рублей. В него я тоже пробовал петь, и не только я, и всем этот мик понравился. Даже Инвотон DM300 PRO звучит вполне достойно, хотя и стоит 300 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дешевка она и в Африке дешевка!!! ![]() В игнор однозначно! Вспомнил еще, другой товарищ позвонил и спросил насчет этой модели - певица была на замене и про этот самый мик навешала что стоит он 12.000р (!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Поделюсь своим горем.
На днях купил в ATTRADE SHURE PGX24/SM58. Привёз из Москвы. Сравнил по звуку со своим старым радиомикрофоном с головой SM58 и был в шоке. SHURE PGX24/SM58 звучит хуже моего старого в 10 раз. Он "пыкает" так, что я боюсь за динамики в колонках. Оказывается, не смотря на предупреждения "не берите китайскую подделку", теперь шуры легально производятся в Китае. И качество звука легального микрофона полное дерьмо, даже в сравнении с китайским поддельным радиомикрофоном SHURE SM58. Позвонил в ATTRADE и там мне сказали, что мексиканские SHURE, это пока ещё серия ULX. Но это другая цена. Всё приехали!!! Теперь о легендарной марке придётся, к сожалению, забыть. Если есть возможность, покупайте старые, ещё честные SHURE. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Да,все эти PG-дерьмо полнейшее.У меня лет 6 назад купили одни ребята микрофон -радио-58-были в восторге.Потягали его,не сберегли-полетел передатчик.Долго выбирали.И купили аж за 1500 Шурик со сменной головкой(можно ставить конденсаторную).И то взяли в кредит.Моим Шурикам уже лет 10-тоже жду с опасением-менять-то нечем.Как минимум можно брать Shure SLX 24 / SM58 .Все остальное-дерьмо.Это касается только радио микрофонов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На два мика 5500р. А они не запирают при мощной подаче как остальные? У меня есть дежурная дешевка звучит паршиво и словно гейт постоянно включен - ощущение грязи сильнейшее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Так, мимо проходил
Вес репутации: 31
|
![]()
prozvuk,
Нет не все в руках вокалиста , кое -что нужно знать еще , помимо текстов и мелодий . Если ты не знаешь что такое направленность, какая она бывает , и зачем она такая бывает , почитай в инете инфа там есть . Не в обиду . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Так, мимо проходил
Вес репутации: 31
|
![]()
Aleksandr1, Поводу звучания в зале .
Не соглашусь . все зависит от качества и колличества аппаратуры И знаний ПО ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТЕ , Ну и еще насторой на серьезную работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Волдед,
Цитата:
Правила хорошего тона в работе с микрофоном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Согласен со многими. Как звукорежиссер со стажем могу порекомендовать выбирать микрофон согласно тембра голоса его динамике,кому то Shure,кому то Sennheiser,-каждому свое,Я лично посоветовал бы беспроводной Sennheiser.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Менты мне его "заорали" на "Дне Участкового" - потрескивает иногда... Но звучит до "завода" мощнее всех - типа конденсаторный... А 600-рублевый я послушал - "пыкает" он жуть, да и середка деревом так отдает... А был у меня когда-то (во люблю дешевки) Филипс "золотистый" - тот "хавал всех" по низам и верхам, серединку "прятал" - тупая была, но несильно... Вспоминайте еще - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |