![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#161 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
В MX1602 97 г.в. менял фейдеры по гарантии в ИСПА, а UB2222fx был продан нековырянным после шести лет аккуратного пользования. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | savingreg (18.01.2013) |
![]() |
#163 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я в свое время проработал 7 лет на BEHRINGER UB1222FX... За это время стал отключаться проц сам по себе и работало 3 канала... 2 моно и 1 стерео... Конечно работал он в военных условиях, но после него включив ЗЕД, я офигел от качества звука, хотя на сегодня понимаю, что ЗЕД не лучший вариант в своей категории... Пробовал XENYX для прикола, вообще кал ужасный... Вывод отсюда, если уже ЗЕД интереснее звучит и обрабатывает, то на этот бренд лучше забить... Вернее не на бренд, а на микшеры в пределах до 800 usd... Последний раз редактировалось savingreg; 18.01.2013 в 14:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | prozvuk (18.01.2013) |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]()
Я и не надеюсь, что мое мнение повлияет на объем чьих либо продаж... У вас есть данные о динамике продаж УЛИ? Личные или основываетесь на интернет данных? Ну а кал, он и в Одессе кал, в России нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исправное и правильно скоммутированное оборудование, соответствующее целям и задачам,-это залог успеха. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | EDGAR66 (22.01.2013) |
![]() |
#167 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Я тож начинал с Беринжера(пять лет баре стоял), а после также как и у Гриши появился ZED,и тоже заметил разницу.О как.А вообще спасибо можно сказать Ули,я думаю людей матерящих его,поменьше будет чем покупателей,покупавших более именитые бренды.хУЛИ просить от Ули за такие деньги.Если вывести формулу -Рубль-эффективность,то Беринжер наверно лучший вариант для начинающих музыкантов,ограниченных в финансах.
Добавлено через 1 минуту Знаю когда для начинающих,тысяча рублей имеет часто решающее значение. Последний раз редактировалось Амиго; 18.01.2013 в 15:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У Ули уже к 2001 году было продано по всему миру более двух миллионов микшеров!!!!!!!, и динамика продажь такова, что Ули смог купить ведущих производителей музоборудования. Так что... как бы кто тут не поливал поносом фирму Беринджер, ничего не изменится. "А Васька слушает, да ест".
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | Владимир Марченко (20.01.2013) |
![]() |
#171 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
prozvuk, небалансный или псевдобаланс? Разные вещи всё-таки, как ни крути.
Поблагодарили trident: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |
#172 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
да, развели дискуссию, а начиналась ветка форума так безобидно...
Хочется сказать, и все это понимают - каждому своё! Кто то по своим возможностям покупает и работает на дешевом сегменте аппаратов, у кого карман потолще - берет фирму и критикует нижестоящих, а тот кто пониже, дабы не было ему совсем обидно - защищает в чем то свою позицию и приводит свои аргументы. тоже верно. так вот, вопрос изначально был про беринджер - пульт. оставлю и я свою лепту. лет 5 такой пульт работает в местном КСЦ, с периодическими выездами и зимой и летом. лично мне для мобильной работы (свадебный диджей) он очень нравится всем - начиная от внешнего вида и заканчивая встроенным блоком эффектов, по мере своих физических возможностей. (для провинции - смысла нет брать что то из ряда вон выходящее и дорогущее). пока что беринджер служит верой и правдой - ничего не сломалось. моему напарнику, звукарю, этот пульт не очень нравится, т.к. он чаще озвучивает вокалисток (концертики), ему по вкусу убитый временем 8-9 летний саундкрафт, со средней параметрикой на моноканалы (кстати пульт сдох совсем недавно). *другой мой знакомый брал новый пульт альто L-6, через год эксплуатации по халтурам у него стали трещать, шуршать регуляторы. но читая выше, кто то пользуется им 4 года и ничего... кому как повезет поэтому, автор вопроса про пульт беринджер, думай и гадай сам - брать или не брать, потому что все сейчас все китайское - это лотерея, а наша жизнь - ИГРА!!! ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение: | Shishman (21.01.2013), Владимир Марченко (22.01.2013) |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
Это да, но хоть на этом форуме меньше будет почитателей продукции Ули. Так что мнение Гриши я полностью поддерживаю. Я тоже отработал на Беринжере 5 лет и сменил его на ЗЭД, так как он мне с ибея вышел всего на 50 долларов дороже, чем у нас купить такой же Беринжер(по функционалу. Вот действительно, Беринжер берут люди или совсем уж с ограниченным бюджетом или по незнанию.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Не затрещали может быть потому, что я редко пользуюсь L-8, а по звуку и функционалу он мне нравится.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 22.01.2013 в 09:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
|
![]()
Не продаю, Гена. Просто хочу предостеречь других от ошибок, потому что свою покупку Беринжера в полтавском музыкальном магазине(в котором и выбора то особого на тот день не было) считаю ошибкой. Но тогда надо было быстро и недорого. Не знал я тогда об этом форуме, да интернет был немножко другой. Если бы не спешка и больше информации, да и слухануть не мешало бы - то Беринжер бы не взял. Да и не только продавцы здесь пишут, кроме того эти продавцы, в основном, сами музыканты очень неплохие(судя по их записям), уж они то перепробовали кучу аппаратуры и их мнению, я думаю, стоит доверять. Ведь всё равно, я не у них покупаю, а на ибее, и они, зная об этом, тем не менее дают мне советы в соседней теме ( а Олег Диссей даже сам позвонил и подробно всё разъяснил), какой из микшеров предпочтительнее. Так что, я считаю, не всё так плохо и "заменеджерено" в этом форуме.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | ГенаЛог (22.01.2013) |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
А я о динамике продажь, которая у Ули наверное лучшая. Последние новинки от Ули во всём мире не только обсуждают, но... и активно покупают. А дальше будет ещё лучше, потомучто конкурентов его некоторым новинкам нет, а на подходе и ещё кое-какие интересные девайсы. Динамика и в сознании некоторых музыкантов и прокатчиков: совсем недавно они обсирали всю продукцию Ули, а сегодня активно покупают что-то из его новинок.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
|
![]()
Гена я не могу вдуплить, это ты пишешь вообще или нет? Причем здесь продавать на форуме? Я что склад с остатками, которые мне надо впарить? Или я что то не правильно пишу? Или у всех другое мнение о беринджере, только я революцию делаю что ли? Меня эта фраза как то даже обижает...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили savingreg: | ГенаЛог (22.01.2013) |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]()
Мало того, я указал, что некоторые позиция из BEHR мне очень по душе а именно х32, курва, студ мик б-2 и 2031 мониторы... эти позиции я определил для себя как конкурентные в своих сегментах от этого бренда... Или я пишу чьими то мнениями? Словами? На мое мнение конечно можно положить, но оно имеет место быть... И так как я живу на форуме, я его обязательно буду оставлять здесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | savingreg (22.01.2013) |
![]() |