![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Геннадий Михайлович вы очень обидчивы,не сдержаны и высокомерны,это конечно вас не красит.Форум для общения и высказываться здесь имеет право каждый.И уж поверьте*большой дяденька*,многие ваши высказыванию тянут на познания*мальчика*.И прошу называть меня по имени,можно с отчеством,а меряться з...ми и называть *мальчиком*можете своего сына. Надеюсь доходчиво объяснил и не оскорбительно?Это просто зеркальный ответ на ваше предыдущее сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А мой сын (в отличие от тебя) никуда не влезает и никого не обсуждает (особенно старших), очень воспитанный парень. И все мои друзья-артисты и администраторы его знают и любят. И когда он был со мной на выставке, в разговоры не влезал и умника из себя не строил. Это могут подтвердить ребята с форума, с которыми я там общался.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 07:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
*Большой дяденька*ты сейчас выглядишь смешно и глупо.Начни с себя-ты кто такой чтобы так разговаривать,кто перешёл на личные оскорбления?Твои слова-мальчик,глуп,за..п,усёк?Ты думаешь разница в возрасте 13 лет позволяет тебе так себя вести.
Давай,до свидания.И прекращай хамить,а то боюсь при встрече не посмотрю на разницу в возрасте.А я почему то уверен что мы ещё встретимся.Так лучше при встрече общаться и пить коньяк,чем разбираться.Тем более что в данном случае-Ген,ты не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Приезжай! Пообщаемся! Посмотрю, какой ты взрослый! Я всегда открыт для общения, на выставки хожу, на концерты. Ни от кого не скрываюсь. Милости просим! В Краснодар я сам точно не поеду, мне там делать нечего.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Амиго (12.03.2013) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() Это приятное сообщение,Геннадий Михайлович.Я в Москве бываю в среднем пару раз в год.Планирую в мае побывать на выставке.Но попрошу меня не называть мальчиком,мне всёж через недельку 37 лет гакнет.Но и прошу не обижаться на мои взгляды и мысли,поверь,они никогда не несут идеи оскорбить человека.Я давненько на форуме,больше как наблюдатель,и всегда читаю как ты отстаиваешь некоторые аппараты,это интересно, в этих списках мелькает и Беринжер и крутейшие аппараты,но для себя всё ж решил-вступать с тобой в спор не буду.Даже в шутливой форме.От греха подальше. На сём кланяюсь и иду выбирать коньяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке и в девчёнке Есть по двести грамм какашек- Или даже полкило. Ну а в дяденках и тётях Здесь уже какашек больше И бывает даже вовсе- Целый дяденька г-**но!!! (просто стишок) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | Амиго (12.03.2013) |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обиделся? Злишься? Набери в рот говна и плюнь в мою сторону! ![]() Может успокоишься наконец? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Ну вот, пар выпустили. По поводу Нексо - в Питере народ катает альфа-серию уже лет пять - полёт нормальный. Поломок не было. Усилители Камко.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Contrabass: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |
#12 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
Да не стОит продолжать тему защиты Nexo, у которого достаточно высокая репутация.
Лично я с большим уважением отношусь к этому бренду. По поводу звука сабвуфера LS1200 лишь имел в виду, что он не универсален, т.е. его бэндпасовое оформление выигрышно для дискотеки, но не обеспечивает должной разборчивости на живаго (естественно, только в сравнении с сабами ФИ близкой ценовой категории). |
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю как другие бэнд-пасс, но LS1200 звучит очень упруго, собранно и мощно. Гула в звуке вообще нет, разборчивость хорошая. Наверное контроллер звук доводит до нужной кондиции, и даже один LS1200 способен заполнить довольно большие залы, эффективность просто поражает. Два ФИ саба по 1000 ватт на Бэймах по давлению до него существенно не дотягивают. Правда Бэймы можно нагружать на 2000 ваттные усилки, но у меня пока таких нет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.03.2013 в 09:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | 4prosound (12.03.2013) |
![]() |
#14 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда вынимал из коробки 152-е, спина уже шептала: тяжеловаты да весов не было дома. Спустя месяц, завесил таки ![]() И ЭТО В ДОКУМЕНТАХ ОТ АС = 26 кг, с упаковкой ![]() Первая мысль: вместо неодима - феррит...или... ![]() Даже в дилер-центр ездил, завесили на складе прямо в коробке - около 32 кг с хвостом, вместо 28 кг... вес в упаковке фактический уже знал, да и так понятно, что такая короёбища 2 кг весить не может. Потом, типа чел. звонил поставщикам, типа - сырость.. погрешности.. про СУД ничего не говорил ![]() ВОЗ И НЫНЕ ТАМ и спина там же ![]() А захочешь продать? мол так и так.. всё не совсем так.. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Олег 65; 12.03.2013 в 14:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
ГенаЛог,
А чему тут удивляться ? Если местные " форумские продавашки " типа 4prosound, - могут продать новичкам свои Verse - только путем оплевывания моделей других брендов ( Yamaha , JBL , Nexo ) . Забывая при этом про своих " забывчатых секретаршах " ( наверно толстая усатая итальянка в период обострения климакса ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили niki777: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |
#16 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
м-да!...о чём вообще спорить? разговор то не о НЕКСО в принцыпе!Какие вопросы к НЕКСО вообще
![]() Цитата:
![]() Язык не тряпка и продолжение мозга!Лучше бы по делу чёто посоветовали... Итак,parusnic! По поводу варианта Verse SUB15 mk2 решите сами поскольку в Украине их нет.Родного 15-го Вам мало однозначно для DSR112.Разве,что 18-й dsr118w art905 art705 тоже в сторону и EV Sb a760 туда же; 18-й EV ELX118P хоть и 18-ка но думается тоже маловато будет(да и нет .Ну,а ещё рассмотреть QSC KW181 JBL PRX618s и TurboSound Milan Mi8( разделение80 и 125Гц)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Амиго (12.03.2013) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Да уж поддержу dyssey,хотя niki777 замечен,как мне кажется спокойным и уравновешенным человеком.Видимо сегодня магнитные бури,что форумчане друг друга пытаются оскорбить.
Я буду держаться,лучше пойду выпью коньяк,который купил ГенаЛогу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Амиго: | ГенаЛог (12.03.2013) |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
1. Честные продавцы - которым огромное Спасибо за помощь в приобретении аппаратуры мне и многим другим . Которые хвалят свой товар , но не " гадят в лифте соседнего подъезда " . 2. " форумские продавашки " которые считают возможным повышать уровень своих продаж - путем оплевывания других брендов . С фальшивым чувством " поиска справедливости " и слезою в глазУ они сокрушаются о бессовестности менеджеров Yamaha и JBL в написании цифр SPL , забывая при этом , что в своем шкафу - висит скелет с биркой 140 дБ . dyssey, А что это Вы торопитесь примерить на себя " продавашку форумскую " ? Не Ваше это надеюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
niki777, ну мож я чего неДОпрочЁл
![]() ![]() Просто многие споры и оскорбления на ровном месте получаются даже у взрослых тут людей в основном из-за лишних амбиций(например предвзятости к определённым брендам и девайсам) а там по пол-слова и уже пожар ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вячеслав1 (12.03.2013) |
![]() |