|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Саша, ты не понял.....человеку нужно всё и сразу
за 20 тыр и нормального качества......Виктория, не обижайтесь, но времена "Ласкового мая", слава Богу, прошли, какие расходы - такой и результат Добавлено через 5 минут Цитата:
в кризисное время нужно делать бОльшие вложения, чтобы выплыть.....закон экономики
нет ничего невозможного Последний раз редактировалось Калина; 01.06.2016 в 21:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Цитата:
Я весь спектр надобностей разделяю на отдельные вопросы и по возможности их объединяю. Сейчас решаю вопрос - купить б/у железку и записать через нее в домашних условиях. Покрутить регуляторы и понять что/чего и как, потом опробовать ее на рабочем месте в ресторане. Этот шаг сделан скорее в образовательных целях и является промежуточным. А в зависимости от результата уже буду думать, вложиться ли мне в след. месяце в комплект Focusrite iTrack Studio Lightng или поступательно в приличный преамп + достойную карту + микрофон AKG и дальше по списку. И да, и не забывайте, что в соседней теме вы практически хором убеждали, что у меня ничего не получится и я ничего не смогу, так что к этому моменту мы еще вернемся. К слову, я не встречала еще певиц, которые бы заморачивались аппаратной обвязкой преампов, инсертными соединениями, распайкой кабелей и каскадом VST плагинов, так что вы уж сильно мой образ в свои стереотипы представлений не загоняйте ;) Цитата:
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 01.06.2016 в 22:12 |
||
|
|
|
| Поблагодарили Victorya80: | Калина (02.06.2016) |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
"всё и сразу и всё хорошего качества и за 20 штук" Добавлено через 3 минуты Цитата:
если для записи никакая железка не нужна тем более что вы не студию "эби роуд" собираетесь создавать
не жалей не грусти в жизни всё не напрасно всё пройдёт и это тоже..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Саша; 01.06.2016 в 23:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Саша: | Калина (02.06.2016) |
|
|
#4 |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Будем ждать отзывов( раз сам сказал "ПРИКУПЛЮ" ))))))) акустика то какая и весь др.тракт?!)))))))))) Ой,киннНо...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
dyssey,
Иногда (не постоянно) работаю с известными(бум так называть) артистами! Вот в Сочи (Роза Хутор) слетал с певицей на пару дней (банкет) И воот что я Вам в последнем скажу- да, аппарат в таких местах отличный.., но я всегда, при любом расскладе, т.к. работаю в "живую", беру свой микшер или чаще всего звуковую карту, которые работают с iPad , для подключил, подстроил (если есть время) и в перед! И Звукрежиссерам это нормально! А про отзывы ? работаю на Apogee one 2 если в одного и звук радует, с музыкантами, пока, с Steinberg ur44 и тоже не плохо.., но..?! Будем обновляться в Сентябре-Октябре! И кино я тоже насмотрелся.., когда если что-то не так, весь мозг вынесут ответственным за звук! |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили vadim2012 за это сообщение: | Victorya80 (02.06.2016), Калина (02.06.2016) |
|
|
#6 |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Ну теперь куда понятнее..Оно то конечно со своим микшером( картой) на тройками быть всегда вооружённым оч.даже полезно! С той же даже сегодняшней бюджетной цирой( для не особо крутых задач достаточно) взял под мышку,если чё полстроил по месту и также собрался и ушёл. Ну,а про выше Вами сказанный девайс достаточно жирный; тут уж сами не посудите,как оно читалось со стороны))))) ..." Для мелких работ..." такие крутые девайсы за такие бабки.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Калина (02.06.2016) |
|
|
#8 |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Домашняя студия:
1. Компьютер 2. Программа /скажем Cubase/ 3. Микшер. пульт. 4. Звуковая карта. 5. Микрофон. 8. Мониторы(скажем "KRK") 9. Главное - Уши(!) На первое время хватит! Дальше потребности в девайсах появятся сами по себе. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
тока микшер.пульт в принципе и не нужен |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ну-у небольшой пультик пригодится для разводки мониторов, если их 2 или 3, удобно. Да и звук можно подкорректировать индивидуально для ушей и исходя из помещения, хотя там эквалайзер слабоватый, но всё же...
![]() Мониторы должны быть желательно 3-х полосные с регулировкой кроссовера на каждую полосу (вч,сч,нч), а перед ними поставить эквалайзер - идеальный вариант. Мониторы ближнего поля можно попроще, 2-е полосы. Это многие знают, но я так...для напоминания. Извиняйте, если что.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну я не думаю так. Можно и из бюджетных выбрать. Собсно если писать голос, то достаточно одного преампа, чего там микшировать... Всё в компе. Не надо сильно изголяться, между источником сигнала и треком записи ничего лишнего пихать не нужно, чем прямее сигнал, тем лучше, главное согласовать выход-вход. Все обработки можно делать в программе(это как раз бюджетный подход). А более серьёзная студия, это уже далеко не домашняя.
Последний раз редактировалось kvinntet; 02.06.2016 в 19:17 |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
![]() Добавлено через 9 минут Эх, отвадили вы меня от EPM-6-го.. :) А хорошая ведь цена..
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 02.06.2016 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Да кто ж Вам мешает его купить? Купите, покрутите, потом продадите. Хотя бы будете понимать на личном опыте, почему это хлам. За эту цену уйдёт, хоть и не сразу, многие до сих пор ведутся на когда-то громкое слово Саундкрафт.
|
| Поблагодарили trident: | Музыкант63 (03.06.2016) |
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
Да выделенный бюджет уже больше половины исчерпала, так что придется ждать следующего месяца
Цитата:
Это я и называю поступательным развитием :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Насчет АЦП-ЦАП - где бы углубиться в доходчивое чтиво о том, насколько лучше будет АЦП у той же EMU 0404 по сравнение с моим Sound Blaster FX? ТОлько не на уровне бла-бла-бла, это карта для компьютерных игрушек, а это профессиональная музыкальная, а посерьезнее?
С уважением, Виктория. Орел-Москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] VK - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Victorya80; 02.06.2016 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата: