![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Форумчане, откликнитесь!!!
![]() Гитарист-инструменталист.Выступлю сольно с программой на электро-гитаре.В репертуаре хиты классической и эстрадной музыки в рок-обработке, а также авторские композиции. В 2006г. записал первый альбом "My dreams". Весной 2008г. вышел второй альбом "Magic time".Выступал на концертных площадках,по приглашению в ****** и клубах.. Имею опыт работы как вокалист на корпоративных мероприятиях,свадьбах, банкетах.Репертуар:шансон,хиты 80-х,современная эстрада,дискотечная музыка.Вобщем все,что необходимо гостям.. ![]() Некоторые мои записи можно прослушать здесь: 1.демо-запись песни "Я то, что надо" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.демо-запись песни "Сокровища чёрного моря" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.демо-запись песни "Вьюга" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4.инструм.композиция "Europa" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5.инструм.композиция "Шутка"И.С. Бах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6.Инструм.композиция "Sidewalk Cafe" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7.Вот ссылки на мое видео: ”DREAMS” [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “RED SOUL” [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои контакты 8-964-721-89-04 Skype: Вячеслав Луценко (Lutsenkо1979)Москва |
![]() |
![]() |