![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Вечная тема:саб небольшого обьема....
![]() Мне Бондарь Игорь Валерьевич в принципе уже посоветовал,но хотелось бы услышать еще мнения именно по эффективности работы сабвуферного динамика в акустическом оформлении с ФИ объемом до 100л. Какой из динамиков наиболее пригоден для малых объемов на частоте 50гц? RCF LF15N401 CIARE NDH-15-4S CIARE NDE-15-4S CIARE NDC-15-4S Характеристики этих динамиков от производителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я склоняюсь к CIARE NDH-15-4S (И Игорь Валерьевич его больше всего рекомендует) Есть другие мнения или другие более подходящие для малых объемов 15" головы? Может мне такая мощность динамика и не нужна вовсе,усилительный модуль предполагается ParkAudio DX700MB на 700вт RMS,а зв.давление мне вполне достаточно реальных 125дб от 50-100гц.(Субниз я и не надеюсь в таком объеме получить,предполагаю настройку ФИ на 50гц) И еще,никто не подскажет где можно заказать легкую тополиную фанеру ("сейбе"),18мм,хорошо бы с раскроем....