![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Приветствую всех форумчан! Вот, благодаря вашим советам и рекомендациям определился с выбором активной акустики. Уже наконец приехали со штатов мои RCF 312A, правда доставка довольно затянулась, но все пришло благополучно. Как и предупреждали меня здесь, это оказалась обновленная версия MK II, в принципе я и не ожидал другого, сейчас похоже производят только такой вариант. Там сзади нету переключателя FLAT/BOOST, при необходимости нужно использовать эквалайзер. Не могу сравнивать звучание с предыдущей версией, так как такой возможности нет, но звучание оставило очень приятное впечатление, особенно вокальные партии, отличная детальность. Правда пока успел испытать только дома в небольшой комнате, поэтому их потенциал полностью еще не раскрыл.
Одно НО!!! портит всю картину - при первом же включении одной из колонок высокочастотный динамик выдает довольно ощутимый шум, тоже оказалось и с другой колонкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |