![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Извиняюсь если этот вопрос был поднят ранее. Тогда ткните.
Хотелось бы иметь мониторы с которыми можно сводить и в тоже время проводить репетиции в студийке вокал под минус. Ваш опыт господа звукари мне поможет с выбором. Я так думаю руб. 50 за пару постараюсь вытянуть.
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Если второе,то лучше песни разучивать в "обычный" аппарат. Цитата:
За полтинник я бы смотрел Focal...или,если полтинник нарастить до 60-ника:) - BM6А. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | dell69 (15.10.2011) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня вообще суть вопроса вот в чем. 5,8,10 динамики или без разницы?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
У нас в студии,в начале 90-х ,в павильоне стояли колонки 75АС,которые играли роль репетиционной акустики,управляясь с того же пульта. Цитата:
10 дюймов в ближнем поле - вообще нонсенс. 8...некоторым только это и подавай...хотят низа слышать...и все равно толком не слышат:) Мне 6 дюймов - всегда было за глаза...но надо понять и привыкнуть...впрочем,это касается любого монитора. Последний раз редактировалось Al.Ko; 14.10.2011 в 20:37 |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | ИгорьЛ (15.10.2011) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почему разучивание не в мониторы?
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Звук мониторов сколько-нибудь похож на то,что услышит вокалист,выйдя на сцену?:) А мы с вами будем их напрягать,чтобы они собственный голос вокалиста перекричали... Да и если речь о хороших мониторах,то просто жалко их...это все равно,что дрова возить на хорошей легковой машине...:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот эти мониторы как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неопытный вокалист приходит в студию,начинает слышать себя слишком хорошо,и пытается спеть максимально правильно...от подачи - ничего не остается,т.к. человек сосредоточен на другом. Надо перевоспитывать.:) Я в 91-94-м много писал реально талантливых детей(студию мы построили на базе детского твореческого центра),так до цугундера доходило - с треском выгонял со студии их преподавателей,чтобы не лезли с замечаниями,и не создавали напряженку.:) Мониторы АDAM старые - были очень хорошие,новые,говорят - похуже (сам не слушал,но реально знающие люди говорили). То,что я упомянул - сильно получше будет...да и продает ADAM Мультимедиаклаб...контора довольно...гм... неоднозначная,скажем так... Вы б позвонили мне...все бы рассказал,что интересует...:) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | djmars (14.10.2011) |
![]() |