![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Друзья, помогите определиться с выбором, очень хочется послушать Ваши отзывы или советы по поводу данных пультов, какой лучше взять для халтур. "Халтура" как в живую так и дижейство.
Какой лучше и добротнее по звуку. Я склонялся к m4 , но заметил Алена... вот и колеблюсь... по цене практически одинаковые. Может и не надо, но навсякий случай железо вот такое... Акустика JBL SR4731A, усилитель Citronic PPX1200, пульт (?), микрофон betta 58A, в планах приобрести обработку TC Electronic M350. Направьте на путь истенный пожалуста... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Конечно M4
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
скажем так глазам не очень а вот на ухо вполне заметна...думаю и М350 Вам тож хватит...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Свой
Вес репутации: 19
|
![]()
Д.Сергей,
Ну для кого форумы создаются?????Да полистайте вы хоть малость!!!!Даже отвечают на обсосанный вопрос одни и те же... Ну что за народ!?..........
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Вованище,
![]()
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Да ладно вам ругаться...
Просто на тот момент горело, и нужно было решить в течении двух дней этот вопрос, но теперь то я уже знаю, спасибо форумчанам! И то, что лучше оставаться при первом своем мнении. Хотелось узнать мнения от людей не посредственно знающих эти пульты. Дело в том, что я не работал ни на одном ни на другом, я больше чем уверен, что если бы я взял Ален Хиллла мне бы он понравился, но зачем если можно не много доплатить и купить более достойный пульт. За что и спасибо всем отозвавшимся Форумчанам! |
![]() |
![]() |
![]() |