![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привет всем.Работаю на макбуке по фаерваер с пресонусом.Вопрос заключается в следующем.Работаю с напарницей с 2 ноутами,мой по цифре,а её стандартно .Соответственно после проигрывания с моего мака,она запускает минус со своего ноута(у неё свой репертуар),работаем поочерёдно,и когда играет её ноут,мой мак переходит в какой то спящий режим,что ли .Во время этого происходит короткое прерывание сигнала на пульте,и потом,что бы активировать мой плэер ,я нажимаю пробел .,тюнес загорается и происходит тоже самое.Что бы этого не случалось я периодически трогаю тачпад,не давая погаснуть экрану,но это очень неудобно,когда подключаю свой мак стандартно, экран гаснет,но прерываний звука пульта не происходит.Что нужно поменять в настройках тунца или самого мака,чтобы этого не происходило?
Добавлено через 37 минут Думаю,что в маке включается какой-то режим энергозбережения или защиты экрана?Как это выключить? Последний раз редактировалось slavik-s; 27.12.2013 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#5 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
При чём здесь микшерные пульты?
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
спасибо за подсказку дж ворон,переключил,работает.А в разделе микшеры потому,что я не был до конца уверен,что дело в маке.А вдруг это пульт сигнал теряет.Теперь всё нормально.Спасибо,что не прошли мимо
|
![]() |
![]() |
![]() |