![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привет всем.Недавно приобрёл этот девайс для небольших выездных мероприятий(можно взять только его,пустить через него комп по юсб,воткнуть мик,взять два активных топа и спокойно отработать небольшой корпоратив).По ходу возникло несколько вопросов.С основными функциями разобрался.Интерисует,что такое адаптивная коррекция екю,компрессора.Знаю,что во второй модели нужно попеть .10 секунд и прибор автоматически подстраивает екю,гейт,компрессор под эту песню и мой тембр.Ёсть ли такая функция в первом таче?Или может у
кого то есть разширенное руководство пользователя(то,что на 17 страниц,у меня есть).Если можно,то скиньте на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большое спасибо. |
![]() |
![]() |