![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Всем привет! Задумываюсь о смене фанеры на пластик, т.к. поменялись в жизни приоритеты и звук больше нужен для речи и фона, реже для всего остального. Для серьёзных задач есть у кого взять серьёзный аппарат...
Погуглил инет, посмотрел обзоры и определился, что буду брать jbl, по мере желания 612 - 615 - 515тхт. На самом деле, склоняюсь больше к 612, так как не думаю, что 515/615 выиграют особо по общему звуку и низам - про чистый бас на пластике даже не обсуждается, тут саб нужен по-любому, а размер у 612 более компактный и вес привлекательнее. Акустика была и на 12, и на 15, саб на 18 но всё в фанере! Пластика никогда не держал! 515/615 привлекает всё же 15-кой, есть запас и опасения, что 612 будет маловат, в случае, если нужно добавить "ещё"... Опять же, насколько это будет востребовано и будет ли 15 так заметно выигрывать у 12... Приблуды с ручками и настройками на колонке не понимаю и не принимаю, как и настройка по блютуз! Есть цифровик soundcraft, через который всё пойдёт, так что настройки все через него... От части, ещё и поэтому jbl от harman, а не rcf, ev и другие... На самом деле хотел брать SRX 812р, но понял, что в моём случае пустая трата денег - либо пластик eon или уже напрячься на VRX... Но, опять же... Задача - озвучка речи и фоновый лайт... Для приличных свадеб и корпоратов буду брать саб или другой аппарат. Подскажите, у кого какие есть размышления? Или кто-то слышал их в "лоб"... Насколько вообще большая разница у 515/612/615? Спасибо всем! |
![]() |
![]() |