![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
oldschool
Вес репутации: 14
|
![]()
сегодня не получилось. был занят по работе, посему за компом почти и не был :) попробую завтра залить.
Добавлено через 24 часа 27 минут вот ссылка на коллекцию ямаховских стилей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"...А мне - по барабану вся эта муть! Я - не "червонец", чтобы нравиться всем!" (с) PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6 Последний раз редактировалось Alexmaster; 03.11.2012 в 22:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Alexmaster за это сообщение: |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
oldschool
|
![]()
да ладно. не стоит благодарности :) мы, цари, народ простой (с) :))))))))))))) будешь в Беларуси - заезжай :)
Поблагодарили Alexmaster: | vovcik (04.11.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
ДОРОГОЙ АУРЕЛЬ ВЫШЛИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА АРМЯНСКИЕ И ВАСТОЧНЫЕ СТИЛИ ЗАРАНИЕ БЛОГАДАРЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 31 минуту пожалуйста вышли мне армянские стили для ямаха пср с710 очень прошу вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду очень признателен Последний раз редактировалось швец; 04.11.2012 в 12:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
привет, люди а есть у кого нибудь молдавские или румынские стили для ямахи тайрус 2, или русский шансон очень надо, рассматриваю предложения и о покупки интересующих стилей. Кто занимается продажей стилей отзовитесь, или поделитесь кому не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хочу играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
oldschool
|
![]()
смотри почту
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста по программке midi2style: что нужно настроить, чтобы нотные вариации сохранялись в стиль именно в том виде, в котором они прописаны в миди-файле? Дело в том, что в некоторых местах ноты выпадают, например, если диапазон вариации лежит в районе 1,5 октав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Может кто помнит! Еще в 90-е годы была такая программа "Yamaha Visual Arranger"! Для тех, кто не слышал о ней, расскажу вкратце: Программа была создана корпорацией Yamaha, заменяла синтезатор "самоиграйку" в программе находилось 200 стилей с вариациями Main A, Main B, Fill In AA, Fill In AB, Fill In BB, Fill In BA, Intro B, Ending B, можно было создавать свой миди-файл с добавлением персетов. В то время я очень часто пользовался этой программой, тогда у меня была самодельная миди клавиатура, и эта программа мне полностью заменяла "самоиграйку". Но время двигается вперед, эта программа уже не работает с Windows 7, да и у меня уже есть своя "самоиграйка" Yamaha PSR E-423. Остались только добрые воспоминания об этой программе! И в память о ней, я извлек все 200 стилей из этой программы. Кому интересно можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если будут какие то вопросы по этим стилям, пишите сюда или в личку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Постараюсь ответить на все вопросы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Кстати, и очень неплохо работала...(особенно, учитывая размер ее)))
При грамотном творческом подходе весьма неплохие вещи можно было писать.... Еще нравилась возможность вставлять фразы... да и стили с более ранних моделей Ямахи подходили к ней...)) Еще XGWorks....хорошо со стилями Ямахи работает..., но это уже посложнее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У моего друга когда то был синтезатор Casio CTK-601. Я скачал из него стили и сейчас с конвертировал их под синтезаторы Yamaha PSR. На мой взгляд, стили довольно разнообразные. В стилях имеется только две партии Main A и Main B. Если кому интересно, можно скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если возникнут вопросы по стилях пишите, постараюсь ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Да уж...насколько я помню, у нее даже Дженерал Миди не было...просто Миди...))
|
![]() |
![]() |
![]() |