Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 15:49   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
Латроникс продавец опытный - сразу сказал ему нужны большие скидки... привел в пример сравнение цен с АСР ... и что у него там дил 40%.. подобное хотел и от меня.. я ему это предложить несмог -он сказал в другом месте купит...
Дима. Да при чём здесь скидки???!!!
Я конкретно сказал Вам, ЧТО мне не понравилось в общении с Вами.
Я написал Вам в "личку", а Вы выложили на всеобщее обозрение... Зачем???!!! Чтобы перед Багировой лучше выглядеть, которая не дала мне торговать Б/у-шным оборудованием на Шоу-мастере?!
Это вопрос элементарной воспитанности.
"Личка" - это ЛИЧНАЯ информация. Неужели это не понятно?!
Если бы Вы ответили мне тоже самое в "личку", то и вопросов не было бы! Нравится мне этот ответ или нет - это уже второй вопрос.
Ответ был не очень вежливый и скорее всего покупать после него я всё-равно бы не стал. Но, и здесь ничего не писал бы.
Другими словами: Не нужно говорить обидные слова людям - Вам же это и вернётся. Или добром или злом - выбор за Вами.
latronix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 16:04   #2
Местный

Вес репутации: 16

вы неответили на вопрос!!!
отвечайте за себя! на каком основании вы написали
из нашей переписки в аське?
по вашему писать гадости за глаза о человеке это нормально?
еще раз спрашиваю -какая фраза в аське вызвала у вас негатив или повод писать гадости???

Почему же за глаза? Я когда писал про хамоватое отношение, знал что вы прочитаете. Могу вам в личку скинуть, чтобы не было ощущения, что я у вас за спиной шепчусь.
Если вам хочется конкретно по аське: не понравилось тыканье. Конкретно вот в этой фразе "сам высчитай.."
Кстати, метод разбора по фразам - это у вас осознанный приём или просто врождённое? Почитайте учебники, вы с удивлением узнаете, что из совершенно безобидных слов можно сложить совершенно не безобидные фразы. Пример приводить не буду.
Кстати, напомню вам что цитирование моей лично переписки с вами в аське мне тоже показалось не воспитаннмым.

Последний раз редактировалось Mikky13; 20.03.2010 в 16:15
Mikky13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ