![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
aram21vek,с 725а будет-то понятно поинтереснее... ![]() З.Ы: нормальное желание через время попробовать чёто ещё и ещё лучше...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
072 лучше, хоть и не намного. Причем они взаимозаменяемые без изменения номиналов элементов обвязки. Но в том то и особенность современного приборостроения, что в документации к каждому прибору написано "схема и комплектующие могут быть изменены". К примеру в пульте ZED 436 у меня на работе стоят 4580, а вроде бы старший пульт в линейке ZED.
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Кто пользовался фичей Левелер на етом пульте. В мануале пишет что всю музыку подравнивает под одну громкость. Тоесть не нужно каждый раз под каждую фанеру ползунком подстраивать. Так это на самом то деле?
Как оно вобще работает? или лучше без него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Хорошо работает, звук не портит. При большом разбросе уровня громкости фонограмм требует настройки уровня срабатывания через i-девайс.
Поблагодарили trident: | savingreg (07.01.2013) |
![]() |
#8 |
МузыкоПисака
|
![]()
Не знаю как у других микшеров, но вот сейчас все каналы убраны полностью...
Общий фейдер(СТЕРЕО) стоит на 0 ДБ. ФХ1 и ФХ2 тоже ставлю на 0дб. Шум аналоговый есть (по типу шума ленть), не сильный, но в паузе вполне заметный. Поэтому выставляю фейдеры ФХ на -5 Дб, а на посылах на эффекты делаю больше уровень. Нужно будет пройтись в магазин и послушать как подвезут партию микшеров. 12канальные MGP12x разбирают как пирожки.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Magnusstudio: | savingreg (11.01.2013) |
![]() |
#9 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Magnusstudio, ага, ну, кажется понятно.
Потенциометры PARAMETER на 10-11 часов, фейдеры FX RTN на -6-10 дб, а можно и меньше, после этого уровень эффектов регулируется канальными потенциометрами FX1, FX2
![]() |
#10 | |
МузыкоПисака
|
![]() Цитата:
![]() Шум дают сами фейдеры FX RTN если на 0 Дб выставить. Ясно, что я убрал на -5 дб и шума практически нет, можно и еще меньше выставить, на каналах есть куда крутить . Просто читал в руководстве, что для наиболее эффективной работы с сигналом фейдеры выходов должны быть установлены стандартно на 0 Дб. А потом уже на каналах выстраиваешь уровни сколько нужно. перед этим у меня был Берингер ПМП5000, там шины эффектов так не шумели, вот я и удивился, что пультец ценой повыше, а при тех же положениях фейдеров шумит однако... ![]() В принципе не думаю, что это какой то брак,скорее всего я слишком требователен к звуку и стремлюсь к идеалу-который возможно стОит подороже .
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. Последний раз редактировалось Magnusstudio; 10.01.2013 в 20:17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
В название темы гляньте. А потом на пульт внимательно.
Поблагодарили trident: | savingreg (11.01.2013) |
![]() |
#14 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
На пульте. Там не три миллиона ручек, чтобы не увидеть нужную. Или Вы не знаете, что такое потенциометры? Ну, говоря словами дилетанта - это "крутилки". Находятся они на панели индикации номеров эффектов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 10.01.2013 в 05:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Попробуйте покрутить эти ручки и всё поймёте. Также не мешает почитать мануал, ссылка на него (на русском) в начале темы, пост №44.
В двух словах - слишком длительное затухание ревера, как и дилэя при многократном наложении субъективно воспринимается как шум.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 10.01.2013 в 06:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Так у меня и не шумит ничего, это Magnusstudio, шум в своём MGP в канале FX обнаружил. Но пока не отписался что конкретно шумело, настройки неправильные или брак FX в конкретном экземпляре.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 10.01.2013 в 07:31 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | Magnusstudio (10.01.2013) |
![]() |
#19 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я выявил, что в 16-ом, что 12-ом, сигнал через стерепары с 3-х плосным эквалайзером звучит чище, чем через стереопары с 4-х полосноми эквалайзерами
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | СергейБеспалов (24.01.2014) |
![]() |