![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Я предлагаю тем, у кого MGP звучит криво, искажает, сверлит мозг злой серединой, у кого он до неузнаваемости изменяет звучание и сжирает динамику, у кого компрессоры пульта поганят звук, написать об этом.
Сам я использую этот микшер с акустикой Yamaha DXR12 и NEXO PS15. Звучит всё неокрашенно, прозрачно, звук великолепно рулится, компрессоры хорошего качества и очень помогают в работе, очень хорошо с MGP звучит голос, что я очень ценю, така как сам пою. У кого ямашка MGP отстойно звучит, напишите.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 12.02.2013 в 16:44 |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#2 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Гена, не нужно перегибать палку, я ведь не писал, что пульт звучит отстойно. Я написал свои ощущения в работе с ним. Он звучит нормально, для дискотеки вообще практически нет притензий, но с голосом и минусовками с инета мне ЛИЧНО с ним не комфортно в сравнении с другими девайсами.
Людям в зале вообще наплевать что там у меня звучит, громко, качественно и нормалёк... Вкладывать тысячи долларов в аппарат нет смысла чисто из комерческих соображений-не окупится. Я не могу прыгнуть выше 200 баксов за банкет, потому что за 100 баксов стоИт целая очередь пионэээров с непонятным барахлом, который отстегнёт мзду администратору ресторана и будет крутить дискотеку с ноутбука на самопальных перделках через активный дЕТОН. Заказчик как правило не спрашивает о уровне аппаратуры, он ориентируется изначально на стоимость услуг. А они в Харькове ниже плинтуса и исправить это нет возможности. Так же как и не получается брать аренду за использование аппаратуры с приезжающих выступающих. Типа, тебе заплатитли за банкет, вот и предоставь звук, свет и обслужи и себя и других. Поэтому в аппарат вкладывать не то чтоб желания, нет смысла.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. Последний раз редактировалось Magnusstudio; 12.02.2013 в 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Magnusstudio,
Я тоже сначала не мог привыкнуть к микрофонным линейкам, но сейчас всё нормально, просто по другому отстраиваю эквалайзер и отличный звук получается. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Волошин: | Magnusstudio (12.02.2013) |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Magnusstudio,
Простите пожалуйста! Очень даже понятно! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили vadim2012: | Magnusstudio (12.02.2013) |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Трампапаныч
|
![]()
вопрос! Пришел пульт mgp12x с Америки, спс Амиго еще раз, так там в комплекте, была их розетка, плоская такая! Так вот вопрос, начитавшись про колонки из Америки итп, а пульт то может быть заточен под 100-120 американских вольт!?!?!? Так то был запасной сетевой и уже отработал на пульте заказ, но.... Подскажите насчет переключения в данном пульте, или все ок он на 220 работает!??!?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Неужели трудно посмотреть в мануал или в конце концов в эту самую тему в начале??
Поблагодарили trident: | savingreg (13.02.2013) |
![]() |
#9 | |
Прохожий
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Трампапаныч
|
![]()
Сергей Кушнир,
Спасибо за ответ и всего то нужно было!!!) Просто еще не так, как многие тут разбираюсь, да читаю много тут, многое уже узнал благодаря форумчанам, но многое еще предстоит! Просто почитал насчет американских товарах (колонки там и прочее) и испуг взял!) Купить то купил и вроде уже опробовал, но мало ли! А теперь спокоен и дальше изучаю данную стезю!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МузыкоПисака
|
![]()
Подключил сейчас Сайндкрафт и офанарел...
Звук стал еще хуже. Середина прямо таки как радио слушаешь. Значит зря на ямяху пенятял. Это прямо таки херня какая то. Причем призвук середины такойй же как и в других комплектах акустики. И тут у меня закралась сильное подозрение насчет противофазы. Если на ямахе эффект не был явно выражен, то на соункрафте заиграло как 3Д примочка на дешевом компе. Нужно вечером забрать все шнурки домой и прогнать тестером. Всегда покупал для комутации все комплектующие отдельно и сам паял. А тут решил при покупке нового аппарата выпендриться и купил все шнуры в магазине, типа - фирмааа. Ну, сссука, если мне этот геморой шнурки устроили, пойду ними торгашей удавлю. Так что воздержусь пока от всех коментариев по поводу ямахи. Хотя конечно стыд мне и позор, при моей работе со студийным оборудованием, такую срань как противофаза, я должен быть выявить сразу. На ямахе еще были сомнения, но соундкрафт сейчас играет просто как параша, что не может быть... Извиняюсь, что морочил всем голову, особенно фирме СКВ пришлось туго. Буду разбираться. Нет, ну ети его в качель, с торгашей просто магар неимоверный за мои стенания!!!
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Проверь правильность подключения динамиков в колонках.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Magnusstudio (15.02.2013) |
![]() |
#15 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
МузыкоПисака
|
![]()
Нет, это бюджетный ефх8. В сравнении с ямахой конечно он не звучит никак. Вернее чистенько, но худенько, ямаха пожирнее будет.
Шнуры прогнал, пайка нормальная, но есть момент-прибор для прогонки кабеля показал, что все провода замкнуты ![]() ![]() В итоге купил нормальные шнуры и спаял сам. Поменял усилитель 4050HD на дежурный DETON с кабака, противная середина ушла, но и звук стал помутнее. Остаётся грешить только на усилок, возможно не всё хорошо с линейностью у него...
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А все ж говорят что с линейностю у него все очень круто.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Magnusstudio (16.02.2013) |
![]() |
#20 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Magnusstudio, стесняюсь спросить, поскольку вопрос элементарный, но все-таки - а коммутация у Вас ВСЯ СИММЕТРИЧНАЯ? Или грешным делом небалансный кабель юзаете?
![]() |