![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Насколько мне известно, рэковый X32 пока еще в природе не существует.
Только в виде рисунков на офсайте.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 11.06.2013 в 15:40 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Не принимайте желаемое за действительное. Это классический мухлёж широко известный в узких кругах. То же самое было и с Mackie DL1608, выпуск которого макаковцы задержали на полгода. Во всех магазинах он всё это время висел с пометкой "ожидается поступление товара". Полгода на Западе висел, а у нас год почти. Официально его в Россию стали поставлять если не ошибаюсь, через 6 месяцев после выхода в продажу в США, была острая нехватка этих микшеров.
Попробуйте им написать и выяснится, что это предварительная цена. Заказать Вы его конечно можете, только получить не сможете (как можно получить то, чего не существует в природе?). Вас будут кормить завтраками до того времени когда он появится в продаже. Может месяц, может год. А может Берингер вообще раздумает его выпускать, как уже не раз бывало с анонсированными продуктами. Тогда Вам наверное вернут деньги. Не спешите, дождитесь реального выхода этого прибора за ворота фабрики в свет, тогда и заказывайте.
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Отработали в субботу концерт- ни одного бага или глюка за пультом замечено не было!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Единственное ,что каждый раз продуваем компрессором возвращаясь на базу,полёт отличный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ну а как к Х32 разные звездюки относятся? Нос не воротят? А то тут некоторые утверждают, что пульт этот сильно не райдерный, со звездюками, типа, договориться поставить его не получится.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Звукорежиссёр.
|
![]()
А ты бы сам у звёзд поспрашивал.
![]() Какие на фиг звёзды на субботних опен эйрах, о чём ты, Гена?? X32 конечно очень приличный пульт. А по цене-возможностям вообще вне конкуренции, я бы его с удовольствием купил и говорил с хозяином клуба на предмет его покупки в клуб. Однако к огромному моему сожалению предварительный опрос звукорежиссеров, приезжающих с рок-коллективами и звёздами второго эшелона (моя экологическая ниша) показывает, что они его не хотят. Из цифры хотят только Ямаху, да и то по причине наличия на неё готовых сцен. Некоторым интересен Роланд, кому-то Алень, все соглашаются работать на аналоге, классом от 2200 и выше. Думаю, это предвзятая позиция, но она есть. Во многом это объясняется тем, что саундчек на цифре с нуля занимает времени больше, чем на аналоге. А при наличии готовой сцены наоборот, гораздо меньше. Даже на простейшем DL1608 это заметно. Так что скорее всего дело не в качестве пульта а в элементарном отсутствии готовых сцен на него у звукорежиссеров. Однако, судя по тому, что Х32 широкой поступью шагает по прокатным конторам, очень скоро эти сцены появятся. Пока что отказываются в основном теоретически слышавшие про X32. Из тех, кому не понравилось на практике, на сегодня могу привести только позицию Зелянина, звукорежиссера Леонтьева - Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 19.06.2013 в 08:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По российскому прокату поспрошай у Алесковского Алексея,он у него очень плотно трудится. Последний раз редактировалось feerpraz; 19.06.2013 в 08:44 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили feerpraz: | ГенаЛог (19.06.2013) |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А понтов в отзыве зелянина немерянно! В любом случае, мне не рулить звуком на таких комплектах, на которых рулит он, так что... его мнение для меня абсолютно никакой ценности не имеет. Пусть он остаётся при своём, а я как-нибудь сам постараюсь разобраться и оценить то, что мне нужно согласно своим запросам. А то, блин, например, восторгов по поводу ДЛ1608 у некоторых известных звукарей больше, чем соплей у детей (рассопливились не в меру), а я в нём столько дерьма нарыл...
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.06.2013 в 09:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Кстати, новый ремоут X32mix очень логично организован
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Мачете (Токио) отработали на Х32 без проблем (так получилось по стечению обстоятельств), звукорежиссёр сказал что отказываться от Х32 в дальнейшем не будет. Очень был удивлён наличию переключения RMS-PEAK в компрессорах. И эффекты ему понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Metron,
Смотря на ваш адрес ,правильно понимаю ,что Zdob Si Zdub ваши земляки ? С ними были переговоры ,на Х-32 согласились без проблем ,но поработать не довелось,что-то по датам не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Ген ,я уверен ,что и так ясно ,что решение на каком оборудовании работать,принимают не звёзды, а их звукари,большей частью вполне адыкватные люди.А в случаи с звёздюками,они ездят сами ,без звукаря и могут полоскать мозг, но и с ними проблем пока не было. Добавлено через 2 минуты Если А-Н ,то просят i-Live,на GLD не соглашаются. Последний раз редактировалось feerpraz; 19.06.2013 в 09:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили feerpraz: | ГенаЛог (19.06.2013) |
![]() |
#18 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
Кстати, я так и не смог найти в последней версии ремоута X32 mix, где там можно выбрать готовые пресеты на каналы (рекомендованную EQ, гейт, компрессию для различных инструментов). Подскажите, где они прячутся?
![]() |
Поблагодарили trident: | ГенаЛог (19.06.2013) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и какие могут быть пресеты для голосов, если они все разные и куча микрофонов с абсолютно разным звучанием. Гитары тоже по-разному звучат и разный стиль игры. Пресеты эти-это чистое баловство.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |