![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Эsound-control, жду, когда ответит павелрублев. Должно же быть у него в голове что-то, кроме дерьма. Обещаю, если ответит по делу, буду и дальше проходить. Ждём-с, дорогу апологетам свободного общения и защитникам обиженных, пусть показывают, чего они стоят. Каждый, кто мечтал нагадить мне, может отметиться делом и реально помочь человеку.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 10.06.2019 в 22:36 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | remountier (11.06.2019), sound-control (10.06.2019) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось павелрублев; 10.06.2019 в 23:16 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили павелрублев за это сообщение: | P.D (11.06.2019), Влад Криворожский (24.07.2019) |
![]() |
#4 | |||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили sound-control: | remountier (11.06.2019) |
![]() |
#5 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
павелрублев,
У вас есть шикарный шанс вообще удалить меня с форума. Обещаю не отмечаться в технических темах, где вы лично будете отвечать на вопросы и помогать тем, кто ищет ответов. Только боюсь я ничем не рискую, вы до сих пор Толковым советом не помогли здесь никому ни разу. Вы НИКОГДА и НИКОМУ здесь не помогали. За исключением случаев, когда помогали срач разносить. Типичный такой правозащитник. Добавлено через 23 минуты P.D, Да, разбирать придется. Вот на этом видео на 12.13 и вплоть до 12.40 хорошо видно, где в X32 расположена батарейка. Не лезли бы вы туда самостоятельно, в любом сервисе батарейку поменяют.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 11.06.2019 в 08:25 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | sound-control (11.06.2019) |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Published on Jan 30, 2014 старенькое.... Я видел это видео, (ремонтировал "фейдера" на пульте), на М32 внутреннее расположение деталей другое, батарею не нашёл, наверное не внимательно смотрел, разберу ещё раз.
Все равно спасибо. P.S. Когда помогают от души, это одно, когда начинают "лечить", это "медвежья услуга", но а когда появляются "подхалимы", то лучше "пройти мимо"..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
P.D,
На этой фотографии видна батарейка под платой, это M32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#9 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
P.D,
К вам тогда вопрос. Не случалось ли косяков при сохранении шоу? Мне жаловался товарищ, что у него такое бывает, недавно я узнал, что у него батарейка севшая была.
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
trident,
твой товарищ, сохраняя новую сцену, скорее всего терял старую. Наверно батарея влияет и на внутреннее сохранение сцен, на я стараюсь этим не пользоваться, скидываю всё на флешку. И когда включаю пульт, приходится каждый раз устанавливать дату, время, год. Если этого не делать, то как я понимаю название сохраняющегося файла будет всегда 00.00.00.00.0000,( время, день, год) и этот файл, будет всегда стирать предыдущий файл с таким же названием 00.00.00.00.0000. Ну как то так... 100% батарея! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция в данном случае?
Описание проблемы: Включаю пульт, загорается дисплей и никакой загрузки не происходит, все индикаторы и кнопки не загораются, вместо логотипа «Х32» вот такой текст на дисплее: «DCP bootloader 2.11 [4cbea901d0d5] Thu, 27 Nov 2014 10:42:36 +0100 (clean) X32 S1501002ASF 00-15-64-02-F9-BD SDV2 (120 MiB, ) Cannot mount SD card». Всю ночь провёл на форумах и яндексе в поисках похожих проблем и решений, но так ничего не нашёл. Надеюсь кто-нибудь подскажет или исходя из логики предложит варианты решений. Я пробовал с разных флешек запустить установку двух версий прошивок, но реакций ноль. У меня мысль: может это проблема во внутренней памяти, отошёл шлейф или померла. В правильном направлении думаю? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Он не видит sd карту, на которой находится ПО пульта. Это либо шлейфы, либо окисел контактов карты (внутри пульта она находится). Соответственно, загрузчик не может загрузить ПО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Вчера столкнулся с интересной особенностью старшей консоли X-32. На мероприятии рубанули свет. Сразу, на всей набережной, без объявления войны. Через 15 минут ток дали, микшер загрузился, включили усилители - мониторные линии работают, звук идет, а с мэйна звука нет. Разобрался быстро. Оказывается у X32 есть хитрая функция, при включении микшера после нештатного отключения фейдер мэйна оказывается полностью убранным.
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
trident,
Саша, это на последней прошивке так? На первых, честно говоря, не замечал, не вспомню... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
seregan1, не знаю, это пульт прокатчика был, не мой.
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Вроде на всех версиях было так. При включении пульта main никогда не включается.
![]() |
#18 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Вышло обновление Firmware v4.0
Поблагодарили trident: | remountier (05.11.2019) |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 37 секунд Новая прошивка 4.00 (2019-11-13) new features: - point to point user routing, 4 input and 6 output banks (32 in / 48 out) - DP48/HUB4 remote configuration support - DP48 setup page with preset library - send pan optionally follows LR pan function - full backup export/restore function - new keyboard with channel name suggestions/history and keyboard layouts - X32Core/M32C: Export Show function - M32/M32R: V.1 Fader option (forces update of faderboards, requires reboot) - option for coloured RTA bars improvements: - new GUI design - updated channel icons - coloured fader tracks - error/warning popups can be closed using encoders - popup option to perform backup before firmware update - Channel - Config: Low Cut filter curve preview - Config/Sends: Dynamic signal flow display - EQ: hiding unsettable parameters - Utility: copied channel overview - Meters - channel color indicators - Routing - tabs re-organized and grouped by function - output patch overview tables with shortcut to assign output - next button also scolls destination list - iQ setup: improved lists behaviour - Library - scrolling using LOAD encoder offers suitable presets only - Effects - warning message when creating feedback loop (only when using hardware encoders) - Utility: FX rack re-organized by effect category - Utility: copied effect preview - going from effect to library selects active FX slot - Setup - Config: more default bus configurations (all pre/all post) - Name/Icon: more channel name suggestions - Monitor - Talkback: destination preview - Lamp setting moved to new tab in Monitor screens (when available) - Scenes - Cues: cue number 500.9.9 is possible now - Snippets/Safes: select header to select all elements in column - Mute Groups - buttons made more visible on screen Последний раз редактировалось Димакарантин; 13.11.2019 в 22:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |