Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 12:28   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
атомы и просты звучат лучше усей в 3 раза дороже их , а если б сравнивали с той техникой которую вы им в ровень клеите то с людьми бы было плохо
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:47   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Есть проверенные временем бренды, которые давно зарекомендовали себя на рынке профессионального музоборудования. Мой взор направлен в их сторону.
Гена - твой тектон от камко - тоже тоже не в германиии собран -))
странная какаето позиция только от бренда отталкиваться .
например отталкиваться от конкретных моделей или линеек в продукции -это логично.

томуже атому -нехватает статистики по отказам... (мало пока продано) -именно это меня бы отталкивало...

у львовцев думаю она уже есть... так их и за 3 тыс продано...
Note Sound (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 15:11   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
у львовца думаю она уже есть...
Да, сначала страшно было отправлять ,теперь нет,хотя попадают в разные,порой очень неумелые руки,а процент отказа на теперешнее время меньше 0,2%
Василий54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 23:26   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
Гена - твой тектон от камко - тоже тоже не в германиии собран -))
странная какаето позиция только от бренда отталкиваться .
А где собраны мои Камко? Я то знаю, что написано на упаковке, в сопроводительных документах, на усилках и внутри. Фирма Нэксо рекомендует именно эти усилки для своей продукции (ты знаешь, я люблю заглянуть вовнутрь), я думаю, что это неспроста.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 23:40   #5
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Если вы не вкурсе, то усиление в райдерах вообще не фигурирует.
Ну, преположим фигурирует, но немножко не так, как многие это себе представляют...
lepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 14:27   #6
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
слышно будет только при непосредственном сравнении
и кстати, не только при непосредственном сравнении слышна разница. У меня есть живой пример с усилителем фоник мах 2500 (если разговор только об усилителях идет). Его работа хуже даже без сравнения лоб в лоб. Или усилители беринжер (за все говорить не буду, но те которые слышал совершенно не радовали. Во всяком случае на выше приведенной акустике, в том числе и на сабах.)
Поблагодарили Nikich 777:
Note Sound (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 16:35   #7
Местный

ГенаЛог,
Проверенные временем бренды? А то что житомирские усилители выпускаются с 80-х годов и не "на коленке" а в достаточно приличных производственных условиях, В Елисеев организовал свою компанию около 20-ти лет назад и все это время пакует усилителями прокатные конторы и у нас и в России, это не проверенно временем? Модель усилителя о которой мы говорили вынашивалась около 10-лет и сейчас в нескольких вариациях катается около 100 экземпляров в прокате, вылавливая блох до серии. Гена! Винница, Житомир, Львов не Китай, а наши ребята (Василий, Володи, Григорий, Миши и еще многие), это не Ули, они гоняются за качеством и надежностью продукта, невзирая на все палки в колесах которые родная страна вставляет, а не за прибылью и прибавочной стоимостью. И им далеко не нас..ть на выходное качество продукта, бо наши заказчики, ребята простые, приедут и ... начистят.

Последний раз редактировалось белша; 17.02.2012 в 17:05
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Jack (17.02.2012), Note Sound (17.02.2012), OZet (17.02.2012), Владимир Марченко (17.02.2012), Классик (26.01.2017)
Старый 17.02.2012, 19:14   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
а не за прибылью и прибавочной стоимостью
100%! Я тоже жду, когда наши ребята увеселители безплатно раздавать будут а глядишь, ещё и доплачивать начнут НЕВЕРЮ! (если честно, то даже бесит, когда такую хрень пишут...альтруизм, ёпт)
а вот с ГенаЛог я согласен....для мелкобюджетного аппарата Атом перебор и по цене и по мощности...что, по сути, нужно для свадьбы? 2 усилка, 2*500\4ом. один на топы, второй в мосту на саб. Атом тут, имхо, неуместен за те деньги, которые за него хотят. а для серьёзного комплекта атом не камильфо...как его продавать?
Беринджер плохо? Возможно...вот только сколько беринжеров EPQ\EPX и краунов XLS за стоимость одного Атома простой лабух купить может? от ож.
L A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:41   #9
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от L A Посмотреть сообщение
для серьёзного комплекта атом не камильфо...как его продавать?
Аргументируй !
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 23:32   #10
-

Вес репутации: 19

Цитата:
..для мелкобюджетного аппарата Атом перебор и по цене и по мощности...что, по сути, нужно для свадьбы? 2 усилка, 2*500\4ом. один на топы, второй в мосту на саб.
Аппараты бывают не только мелкобюджетными, равно как и банкеты.
Как известно, аппетит приходит во время еды.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 16:57   #11
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
При этом рекомендуемый к ним Q1212 стоит дороже того же атома, уступает ему в мощности, весе, габаритах и качестве звука.
Поддерживаю, поэтому и заказ себе АТОМ.
белша (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 17:37   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий54
меньше 0,2%
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 17:44   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от djmars
Поддерживаю, поэтому и заказ себе АТОМ.
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:48   #14
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от L A
для мелкобюджетного аппарата Атом перебор и по цене и по мощности...что, по сути, нужно для свадьбы? 2 усилка, 2*500\4ом. один на топы, второй в мосту на саб
Сами-то поняли, что сказали? "Бриллиантовое колье - перебор по цене и по красоте, оно на фиг не нужно колхознику, ему нужны рукавицы брезентовые и ватник". Ну да, с этим трудно спорить. Каждому - своё. Так ведь никто же не заставляет покупать колхозника бриллианты, не для него сделано! Нет, он его увидел, и оно ему понравилось ужасно, но... Я в таких случаях говорю:

-Это не дорого, это дёшево. Просто вам оно не по карману, да и вообще на фиг не нужно. А пришли вы сюда не покупать, а умничать и выё.....ться. Если бы оно вам действительно надо было, вы бы для начала изучили рынок и предложения. А ряды с ватниками и рукавицами - вон там. Покупайте и будьте счастливы.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 17.02.2012 в 20:00
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
drtosha (18.02.2012), IKAR75 (18.02.2012), lepa (17.02.2012), OZet (17.02.2012), Sasha May (17.02.2012)
Старый 17.02.2012, 20:16   #15
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от L A
вот только сколько беринжеров EPQ\EPX и краунов XLS за стоимость одного Атома простой лабух купить может?
Я думаю вам нужно бросить заниматься этим делом, подход не правильный.
Старый 17.02.2012, 20:41   #16
Местный

Когда мероприятие с "серьезными дядьками", в большинстве случаев выбирается аппаратура проверенная временем, потому как если что то случится, обьяснений обычно не слушает никто. так уж сложилось мана.

Добавлено через 9 минут
в других случаях, полная воля! можно и в "кайф" поработать.

Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 20:50 Причина: Добавлено сообщение
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:55   #17
Местный

trident,
и пошто Вы колхозников не любите? (внедрятся в глубины Вашего подсазнания желания нет, но мне кажется я знаю, откуда корни)
1. Атом не выглядит как брилиант.
2. откуда Вы знаете, что мне по карману а что нет? рынок изучить? ок
U1200 - 30000р. эт чуток менее 1000 у.е. плюс ожидание. эт за 2*600\4ом.
QSC PLX 1104 - 660 оэйро с доставкой из германии. 2x 550W/4 Ohms.
CROWN XLS 2000 527 оэйро 2x 650W/4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
учитывая, что за пределы европп они вычитают ват, доставка практически нашару.
А разговоры о "совсем другом" звуке Атомов в варианте дискотеки\живого выступления в помещении набитом народом - эт как обсуждение проводов межблочников за штуку баксов. все знают, что это кому то нужно, но никто не понимает, зачем :)
3.Васины тяжелее. но дешевле, причём заметно, и не верю, что хуже по звуку.
4. Судя по картинкам на сайте - атом попахивает (прошу извинений у автора) кустарщиной, а не брендовым продуктом.
А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Есть продукт, выглядящий сильно самопально, дорогой, его нужно ждать. Звук хороший? может быть. для определённой ниши, как отмечалось выше, разница в звуке будет не заметна.
Не поймите меня неправильно...у меня есть, к примеру, усилитель харьков мэйд с пожизненной гарантией, к самопалу отношусь в целом корректно, НО! зачем брать Атом, когда есть qsc? Скажу по себе. за прахтически штуку баксов я возьму скорее qsc, или Васин...да хоть Краун...без очереди и Выглядящие на 100 балов. Нет, господа, пахнет бредом! покупать 2*600 усил напрямую у производителя дороже фирмы, при том что фирма за меньшие деньги до продажи обьезжает кучу стран и наценок, и при этом говорить о том, что производитель альтруист....
Сколько стоит qsc и crown на заводе, без ожидания? :) :) :)
и ещё. каким стандартам соответствует, и какие сертификаты имеет данный продукт??? Вы скажите "а зачем это нам?" да может, и не зачем. но любая такая бумажка стоит денюжек производителю\реселлеру, т.е. и тут кто то выиграл в деньгах :) судя по цене - не покупатель :) ах да. не думаю, что немцы, к примеру, скрывают налоги :)
и что то подсказывает, что в цену забугорных увеселителей включены затраты на содержание развитой сети сервис центров и нормальная гарантийная политика, во всяком случае, "там"...
Михаил 0095 я серьёзные аппараты не катаю, не катал. и не собираюсь, хотя и бывал "конечным пользователем" но что то мне подсказывает, что в райдерах требования "пофих всё, но усиление должно быть на Атом" Вы ещё не видели, правда?

djmars,
не говорите, что мне делать, и я тоже промолчу.
ах, да...на китайских усилителях денег никто не зарабатывал никогда, и никто не использует...ну -ну
просто есть понятие "надёжности" иногда оно достигается "избыточностью" ...лениво обьяснять. ах да. Атом не является в глубинах моего извращённого сознания чем то из ряда вон выходящим. сори.

Последний раз редактировалось L A; 17.02.2012 в 21:16
L A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 21:28   #18
Местный

Я угораю Был Ермолка, не успел след простыть как пришел на мою голову LA! Пока я общался с Ермолкой штук 10 заказали, люди то видят мои аргументированные ответы и интересуются...

Ну че LA побьем по заказам Ермолку?
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:17   #19
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Простите, не выдержал читать извращенные фантазии от LA
Цитата:
1. Атом не выглядит как брилиант.
Да, но Атом выглядит как усилитель..хотя это второстепенно.. Если вы покупаете "обертку", то китайца вам в руки, там такой дизайн, что атому и не снилось )))
Цитата:
2. откуда Вы знаете, что мне по карману а что нет? рынок изучить? ок
U1200 - 30000р. эт чуток менее 1000 у.е. плюс ожидание. эт за 2*600\4ом.
QSC PLX 1104 - 660 оэйро с доставкой из германии. 2x 550W/4 Ohms.
CROWN XLS 2000 527 оэйро 2x 650W/4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
учитывая, что за пределы европп они вычитают ват, доставка практически нашару.
Вы очень смахиваете на человека. который выбирает глазами...
Вы всегда выбираете аппаратуру по циферкам из мануалов?
Уверен что атом порвет в клочья все выше перечисленные экземпляры по характеристикам мощи/надежности/звучанию/компактности!.. ну а главный приз за дизайн отдадим крауну! )))
Цитата:
3.Васины тяжелее. но дешевле, причём заметно, и не верю, что хуже по звуку.
Это совершенно разные изделия из разных категорий. PS: пользовался и пользуюсь Васиными 2SC и Мишиными Атомами! ..а ваше "верю-не верю" - это ваще детский сад.. а мы вроде проф оборудование обсуждаем!
Цитата:
4. Судя по картинкам на сайте - атом попахивает (прошу извинений у автора) кустарщиной, а не брендовым продуктом.
"Судя по картинкам" и прочие ваши "может быть" или "не верю" - говорят о том что вы смутно представляете предмет разговора и вообще человек далекий, и ультра субъективный..

Цитата:
А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Есть продукт, выглядящий сильно самопально, дорогой, его нужно ждать. Звук хороший? может быть. для определённой ниши, как отмечалось выше, разница в звуке будет не заметна.
Какой то абстрактный замес ))) "Взгляд с луны" или "Заметки Васи Пупкина"
Чувствуется слепая самоубежденность...
Все выводы сделаны из воздуха...

Цитата:
Не поймите меня неправильно...у меня есть, к примеру, усилитель харьков мэйд с пожизненной гарантией, к самопалу отношусь в целом корректно, НО! зачем брать Атом, когда есть qsc?
Вам, с луны, заочно этого не понять...

Про гарантию.. Я один из первых пользователей Атома.. у меня есть прототип U4000, который вообще без гарантии, но он много чего пережил в прокате и до сих пор работает без проблемм.

Цитата:
Скажу по себе. за прахтически штуку баксов я возьму скорее qsc, или Васин...да хоть Краун...без очереди и Выглядящие на 100 балов.
Ну возьмите уже скорее красивый усилок и успокойтесь.
Езжайте в Китай, там через неделю выставка начинается.. Купите там себе усилков на 100 баллов, за 100$ )))
А я буду выбирать по другим характеристикам...

Цитата:
Нет, господа, пахнет бредом! покупать 2*600 усил напрямую у производителя дороже фирмы, при том что фирма за меньшие деньги до продажи обьезжает кучу стран и наценок, и при этом говорить о том, что производитель альтруист....
Вы просто не можете сопоставить основные потребительские характеристики ЦЕНА/КАЧЕСТВО..
Пока что я от вас вижу соотношения только ДИЗАЙН/ЦЕНА

Цитата:
Сколько стоит qsc и crown на заводе, без ожидания? :) :) :)
и ещё. каким стандартам соответствует, и какие сертификаты имеет данный продукт??? Вы скажите "а зачем это нам?" да может, и не зачем. но любая такая бумажка стоит денюжек производителю\реселлеру, т.е. и тут кто то выиграл в деньгах :) судя по цене - не покупатель :) ах да. не думаю, что немцы, к примеру, скрывают налоги :)
Михаил 0095 я серьёзные аппараты не катаю, не катал. и не собираюсь, хотя и бывал "конечным пользователем" но что то мне подсказывает, что в райдерах требования "пофих всё, но усиление должно быть на Атом" Вы ещё не видели, правда?
Во всем мире и особено в России все бумажки иразрешения лишь для срубания бабла! От них продукт лучше не станет, а вот подорожает существенно!

Цитата:
djmars,
не говорите, что мне делать, и я тоже промолчу.
ах, да...на китайских усилителях денег никто не зарабатывал никогда, и никто не использует...ну -ну
просто есть понятие "надёжности" иногда оно достигается "избыточностью" ...лениво обьяснять. ах да. сори.
А вы все про китай, да про китай... Дорастете до категории атома и подобных тогда поймете..
А вы объясните про избыточность!.. и как всегда не без фишки "иногда"...
Цитата:
djmarsАтом не является в глубинах моего извращённого сознания чем то из ряда вон выходящим.
С вашим извращенным сознанием вас здесь вряд ли кто то поймет..
Или вы хотите с XLS сразу на макротеч пересесть? ))))
Протестировав немалое количество БРЕНДОВЫХ усилителией, могу заявить, что он именно таким и является - уникальным в своей категории!
И потому люди ждут по 3 месяца.....

Последний раз редактировалось Sasha May; 17.02.2012 в 22:43
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:58   #20
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

На бис!
Цитата:
что то мне подсказывает, что в райдерах требования "пофих всё, но усиление должно быть на Атом" Вы ещё не видели, правда?
Если вы не вкурсе, то усиление в райдерах вообще не фигурирует.
Всем спок. ночи!
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Ответ