![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
странная какаето позиция только от бренда отталкиваться . например отталкиваться от конкретных моделей или линеек в продукции -это логично. томуже атому -нехватает статистики по отказам... (мало пока продано) -именно это меня бы отталкивало... у львовцев думаю она уже есть... так их и за 3 тыс продано... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Note Sound (17.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А где собраны мои Камко? Я то знаю, что написано на упаковке, в сопроводительных документах, на усилках и внутри. Фирма Нэксо рекомендует именно эти усилки для своей продукции (ты знаешь, я люблю заглянуть вовнутрь), я думаю, что это неспроста.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Nikich 777: | Note Sound (17.02.2012) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Проверенные временем бренды? А то что житомирские усилители выпускаются с 80-х годов и не "на коленке" а в достаточно приличных производственных условиях, В Елисеев организовал свою компанию около 20-ти лет назад и все это время пакует усилителями прокатные конторы и у нас и в России, это не проверенно временем? Модель усилителя о которой мы говорили вынашивалась около 10-лет и сейчас в нескольких вариациях катается около 100 экземпляров в прокате, вылавливая блох до серии. Гена! Винница, Житомир, Львов не Китай, а наши ребята (Василий, Володи, Григорий, Миши и еще многие), это не Ули, они гоняются за качеством и надежностью продукта, невзирая на все палки в колесах которые родная страна вставляет, а не за прибылью и прибавочной стоимостью. И им далеко не нас..ть на выходное качество продукта, бо наши заказчики, ребята простые, приедут и ... начистят.
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 17.02.2012 в 17:05 |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: | Jack (17.02.2012), Note Sound (17.02.2012), OZet (17.02.2012), Владимир Марченко (17.02.2012), Классик (26.01.2017) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
100%! Я тоже жду, когда наши ребята увеселители безплатно раздавать будут
![]() ![]() а вот с ГенаЛог я согласен....для мелкобюджетного аппарата Атом перебор и по цене и по мощности...что, по сути, нужно для свадьбы? 2 усилка, 2*500\4ом. один на топы, второй в мосту на саб. Атом тут, имхо, неуместен за те деньги, которые за него хотят. а для серьёзного комплекта атом не камильфо...как его продавать? Беринджер плохо? Возможно...вот только сколько беринжеров EPQ\EPX и краунов XLS за стоимость одного Атома простой лабух купить может? от ож. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
Поблагодарили djmars: | белша (17.02.2012) |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
-Это не дорого, это дёшево. Просто вам оно не по карману, да и вообще на фиг не нужно. А пришли вы сюда не покупать, а умничать и выё.....ться. Если бы оно вам действительно надо было, вы бы для начала изучили рынок и предложения. А ряды с ватниками и рукавицами - вон там. Покупайте и будьте счастливы.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 17.02.2012 в 20:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Когда мероприятие с "серьезными дядьками", в большинстве случаев выбирается аппаратура проверенная временем, потому как если что то случится, обьяснений обычно не слушает никто. так уж сложилось мана.
Добавлено через 9 минут в других случаях, полная воля! можно и в "кайф" поработать. Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 20:50 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
trident,
и пошто Вы колхозников не любите? (внедрятся в глубины Вашего подсазнания желания нет, но мне кажется я знаю, откуда корни) 1. Атом не выглядит как брилиант. 2. откуда Вы знаете, что мне по карману а что нет? рынок изучить? ок U1200 - 30000р. эт чуток менее 1000 у.е. плюс ожидание. эт за 2*600\4ом. QSC PLX 1104 - 660 оэйро с доставкой из германии. 2x 550W/4 Ohms. CROWN XLS 2000 527 оэйро 2x 650W/4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] учитывая, что за пределы европп они вычитают ват, доставка практически нашару. А разговоры о "совсем другом" звуке Атомов в варианте дискотеки\живого выступления в помещении набитом народом - эт как обсуждение проводов межблочников за штуку баксов. все знают, что это кому то нужно, но никто не понимает, зачем :) 3.Васины тяжелее. но дешевле, причём заметно, и не верю, что хуже по звуку. 4. Судя по картинкам на сайте - атом попахивает (прошу извинений у автора) кустарщиной, а не брендовым продуктом. А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Есть продукт, выглядящий сильно самопально, дорогой, его нужно ждать. Звук хороший? может быть. для определённой ниши, как отмечалось выше, разница в звуке будет не заметна. Не поймите меня неправильно...у меня есть, к примеру, усилитель харьков мэйд с пожизненной гарантией, к самопалу отношусь в целом корректно, НО! зачем брать Атом, когда есть qsc? Скажу по себе. за прахтически штуку баксов я возьму скорее qsc, или Васин...да хоть Краун...без очереди и Выглядящие на 100 балов. Нет, господа, пахнет бредом! покупать 2*600 усил напрямую у производителя дороже фирмы, при том что фирма за меньшие деньги до продажи обьезжает кучу стран и наценок, и при этом говорить о том, что производитель альтруист.... Сколько стоит qsc и crown на заводе, без ожидания? :) :) :) и ещё. каким стандартам соответствует, и какие сертификаты имеет данный продукт??? Вы скажите "а зачем это нам?" да может, и не зачем. но любая такая бумажка стоит денюжек производителю\реселлеру, т.е. и тут кто то выиграл в деньгах :) судя по цене - не покупатель :) ах да. не думаю, что немцы, к примеру, скрывают налоги :) и что то подсказывает, что в цену забугорных увеселителей включены затраты на содержание развитой сети сервис центров и нормальная гарантийная политика, во всяком случае, "там"... Михаил 0095 я серьёзные аппараты не катаю, не катал. и не собираюсь, хотя и бывал "конечным пользователем" но что то мне подсказывает, что в райдерах требования "пофих всё, но усиление должно быть на Атом" Вы ещё не видели, правда? djmars, не говорите, что мне делать, и я тоже промолчу. ах, да...на китайских усилителях денег никто не зарабатывал никогда, и никто не использует...ну -ну просто есть понятие "надёжности" иногда оно достигается "избыточностью" ...лениво обьяснять. ах да. Атом не является в глубинах моего извращённого сознания чем то из ряда вон выходящим. сори. Последний раз редактировалось L A; 17.02.2012 в 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я угораю
![]() Ну че LA побьем по заказам Ермолку? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Простите, не выдержал читать извращенные фантазии от LA
Да, но Атом выглядит как усилитель..хотя это второстепенно.. Если вы покупаете "обертку", то китайца вам в руки, там такой дизайн, что атому и не снилось ))) Цитата:
Вы всегда выбираете аппаратуру по циферкам из мануалов? Уверен что атом порвет в клочья все выше перечисленные экземпляры по характеристикам мощи/надежности/звучанию/компактности!.. ну а главный приз за дизайн отдадим крауну! ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чувствуется слепая самоубежденность... Все выводы сделаны из воздуха... Цитата:
![]() Про гарантию.. Я один из первых пользователей Атома.. у меня есть прототип U4000, который вообще без гарантии, но он много чего пережил в прокате и до сих пор работает без проблемм. Цитата:
![]() Езжайте в Китай, там через неделю выставка начинается.. Купите там себе усилков на 100 баллов, за 100$ ))) А я буду выбирать по другим характеристикам... Цитата:
Пока что я от вас вижу соотношения только ДИЗАЙН/ЦЕНА Цитата:
Цитата:
А вы объясните про избыточность!.. и как всегда не без фишки "иногда"... Цитата:
Или вы хотите с XLS сразу на макротеч пересесть? )))) Протестировав немалое количество БРЕНДОВЫХ усилителией, могу заявить, что он именно таким и является - уникальным в своей категории! И потому люди ждут по 3 месяца..... Последний раз редактировалось Sasha May; 17.02.2012 в 22:43 |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |