Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 21:00   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Безполезно. Zx5 у него это красная тряпка перед глазами и нечего он слышать не хочет, что бы тут кто что не говорил.
Тут просто дело вкуса....,кому что нравится и то,что Сергею абсолютно не легли на ухо пассивы Zx5,так ничего удивительного в этом нет(может Маговская переделка и более интересной окажется именно в его варианте использования,я не имею в виду прокат,где важна заводская настройка систем) .
Лично меня связка Zx5+Q1212 в фул-рендж вообще не устроила даже за цену магазинов США , поработал 3 дня и с радостью вернул продавцу. А приплюсовывать к ним ещё усь и проц для биамп-подключения мне было не интересно...,в эту цену возникает масса гораздо более интересных вариантов в дереве и звучащих просто в широкую полосу.
alexandergor вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dyssey (07.09.2015), PPI07 (08.09.2015), Sasha Stylus (08.09.2015), виктор2605 (07.09.2015), Владимир 57 (07.09.2015), Вячеслав22 (08.09.2015), Толяша (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 21:16   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Лично меня связка Zx5+Q1212 в фул-рендж вообще не устроила даже за цену магазинов США , поработал 3 дня и с радостью вернул продавцу. А приплюсовывать к ним ещё усь и проц для биамп-подключения мне было не интересно...,в эту цену возникает масса гораздо более интересных вариантов в дереве и звучащих просто в широкую полосу.

Так вы аж 3 дня. А мне 1го хватило))
Вот вот и про биамп и проц я тоже втираю уже 25раз, но никто и слышать не хочет. Мучают свои Zx в поиске хорошего звука, которого там и быть не может
Сергей Кушнир вне форума  
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Толяша (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 21:17   #3
Местный

Вес репутации: 17

В субботу играл на острове, куда только на лодке можно добраться, ругался с хозяином ресторана, так как я хотел саб везти, пусть даже на лодке. Без него уже никуда. Пришлось отработать на топах, благо зал не большой, и бетонный (хорошо что не взял), но это случай. К сожалению до Кушнира никогда не дойдет, что любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15 уделают его топы как тузик кепку, и по читаемости, и по давке, и по габаритам, и по весу. Но упертость штука тяжелая...
Старый 07.09.2015, 23:02   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вячеслав22 Посмотреть сообщение
В субботу играл на острове, куда только на лодке можно добраться, ругался с хозяином ресторана, так как я хотел саб везти, пусть даже на лодке. Без него уже никуда. Пришлось отработать на топах, благо зал не большой, и бетонный (хорошо что не взял), но это случай. К сожалению до Кушнира никогда не дойдет, что любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15 уделают его топы как тузик кепку, и по читаемости, и по давке, и по габаритам, и по весу. Но упертость штука тяжелая...
Первое что услышали в субботу, выгружая аппарат: - сабы нельзя невольно сказал: - вот так привезёшь саб, даже один, будешь переть, а включить не разрешат
Предлагаю игнор этой упёртости, это пострашнее ZX5-Х для топик старпёра
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
drtosha (07.09.2015), Romnad (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:03   #5
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15 уделают его топы как тузик кепку, и по читаемости, и по давке, и по габаритам, и по весу
-Очень спорный вопрос, любой трифоник это как бы и комплект но всё таки не полноценный, это лично моё мнение. Работал на паре QSC K12 с одним 15-м сабом на килловатном B&С, TBX. После второй работы подумал зачем я его вожу. С одним сабом, это такая работа как: и с собой особого нету смысла брать и дома жаль оставить. А на 10-ках с 15 сабом это так как сказал Кушнир радиоточка, лёгкая озвучка в маленькой кафешке.

Добавлено через 8 минут
Я так понимаю скорее всего добавится к участникам ещё комплект "любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15" думаю всем будет интересен результат

Последний раз редактировалось Stasik; 07.09.2015 в 22:11 Причина: Добавлено сообщение
Stasik вне форума  
Поблагодарили Stasik:
Толяша (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:40   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
-Очень спорный вопрос, любой трифоник это как бы и комплект но всё таки не полноценный, это лично моё мнение. Работал на паре QSC K12 с одним 15-м сабом на килловатном B&С, TBX. После второй работы подумал зачем я его вожу. С одним сабом, это такая работа как: и с собой особого нету смысла брать и дома жаль оставить. А на 10-ках с 15 сабом это так как сказал Кушнир радиоточка, лёгкая озвучка в маленькой кафешке.

Добавлено через 8 минут
Я так понимаю скорее всего добавится к участникам ещё комплект "любой вменяемый трифоник 2х10 + 1х15" думаю всем будет интересен результат
Вот именно, спорный. Я тоже так думал, пока не услышал "вменяемый" Verse Insider 3K, и сразу все сомнения отпали. И не только по поводу топов Кушнира, но и по поводу многих остальных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение

Я имел ввиду что не совсем точно нужно подбирать размер ящика под конкретную модель динамика. Тоесть делать его с нуля по чертежам.
А подстроить какой то из уже имеющихся под используемый динамик выставить фильтром и настроить под фазики его
И не нужно цеплятся за каждое слово
И говоря про обём я говорил в вокале а не в ящике отвечая на вопрос
Мля, не поленюсь, отправлю Би-Си-шникам, пусть почитают...

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 07.09.2015 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума  
Поблагодарили Вячеслав22:
dyssey (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:14   #7
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alexandergor
Тут просто дело вкуса....,кому что нравится и то,что Сергею абсолютно не легли на ухо пассивы Zx5,так ничего удивительного в этом нет(может Маговская переделка и более интересной окажется именно в его варианте использования,я не имею в виду прокат,где важна заводская настройка систем) .
Да,ребят! О вкусах не спорят. Кто-то Бэры обожает,а кто и от D-Lite и SRX кривится... кому-то 30кг.-35 по фигу,а кто больше 20 даже и не думает подымать; кому-то по фиг какой объём корпуса(кому-то очень важно ) кому по фиг скоко стоит(пусть таких и мало) кто-то пусть не топовое,но оч.хороше и дорогое хочет брендовое;а кому-то главное,чтобы было дешевле или привязан строго к бюджету и оценивают люди также по разному ... кто-то "РАЗами" кто-то "баксами... на 50 иль 200долл. лучше звучит" и т.д.
Встреча назначается на 14 сентября(сего года!) Милости просим "В гостях у Одиссея")))))))))
Напоминаю главный формат(ибо никто бы ничем всем этим и не думал заниматься... ради...) Кушнир будет отстаивать публично своЁ СЛОВО(!) Что его АС по всем параметрам круче на голову EV zx5 - а это и АЧХ и чуйка/давка( здесь можно принять допустим коль дБ на 4-5 выше любая АС от другой то... без вопросов)
(АС Кушнира с весом кстати,около 22-23 кг. как заявлено - взвесим его АС; интересно реально...)
Ну и уже после прослушивание(сравнение) на ухо. Тестовые треки какие-нить найдём...Желающие попеть плых милости просим(чтобы ощутить и проверить и этот момент)
Сергей Кушнир,(честно говоря откровенно тебе,как по мне ты то не заслужил такого большого внимания и затрат) даже ДЕНЬ понедельник,как просил(чтобы легче отпрашиваться тебе)
14-го думаю на час дня...
Вопрос ещё Славе(Музыкант,63) просто можно было бы двух зайцев... "увидеть";-) коль говорил работы нет и его переделанные ELX-ы сейчас на уровне дорогих фирменных АС.Может прислал бы?! (ну тож многим интересно было бы) И послушали бы и сравнили(и пошипели б...) Заодно и тебе Слава тож думаю интересно будет тоже;таких мероприятий думаю давно не делал?(если было...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (07.09.2015), LSS (07.09.2015), Stasik (07.09.2015), Сергей Кушнир (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:25   #8
Местный

Ок специально отпрошусь в этот день.
Ты огласи список, с чем будем сравнивать, какие пульты усилки и.т.д
С какими еще колонками.?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А вот Ваши слова на 9 стр. здесь же: "Ящики, там уже не так критично все. Резонансная частота подбирается фильтром под фазики и все играет и звучит, и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все"
Тов. Прошедший, улыбки в первой цитате кому-то или самому себе? Второй раз задаю уже вопрос каким словам верить? Или так и будете вертеться в разные стороны подобно флюгеру. Отвечайте, не сливайтесь. Ваш апломб и вальяжность "спеца" в данном случае очень кстати
Я имел ввиду что не совсем точно нужно подбирать размер ящика под конкретную модель динамика. Тоесть делать его с нуля по чертежам.
А подстроить какой то из уже имеющихся под используемый динамик выставить фильтром и настроить под фазики его

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 07.09.2015 в 22:39 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 07.09.2015, 22:20   #9
Местный

Вот, это уже другой вопрос )) было бы не плохо что бы и ELX-ы участвовали, сразу бы расставили все точки над и.
Stasik вне форума  
Поблагодарили Stasik:
dyssey (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:22   #10
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
)) если вы там нашли обьем, то вы явно ни на чем хорошозвучащем не работали
А вот Ваши слова на 9 стр. здесь же: "Ящики, там уже не так критично все. Резонансная частота подбирается фильтром под фазики и все играет и звучит, и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все"
Тов. Прошедший, улыбки в первой цитате кому-то или самому себе? Второй раз задаю уже вопрос каким словам верить? Или так и будете вертеться в разные стороны подобно флюгеру. Отвечайте, не сливайтесь. Ваш апломб и вальяжность "спеца" в данном случае очень кстати
ЗЫ Как хорошо, что это не форум домовладельцев. Каждый бы с пеной у рта кричал, что именно его квартира лучшая в мире (особенно после того, как он купил обои и мастера их наклеили). Каждый здесь имеет право остаться при своем звуковом мнении, а вот агрессивно расхваливать свое мнение ИМХО не надо
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (07.09.2015), Вячеслав22 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:29   #11
Местный

Цитата:
Ты огласи список, с чем будем сравнивать, какие пульты усилки и.т.д
С какими еще колонками.?
А то вдруг неотложные дела нарисуются, если не светит первое место
drtosha вне форума  
Поблагодарили drtosha:
Олег 65 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:32   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
не нужно утрировать, если сказал что буду значит буду.
Сергей Кушнир вне форума  
Поблагодарили Сергей Кушнир:
Владимир 57 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 22:46   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
пока не услышал "вменяемый" Verse Insider 3K
-Не спорю не слышал, но цифры страшные: Components Power 2 x 650 W + 2000 W
Stasik вне форума  
Старый 07.09.2015, 23:02   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
-Не спорю не слышал, но цифры страшные: Components Power 2 x 650 W + 2000 W
EIAJ
Stasik (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 23:01   #15
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от drtosha
Ребят,дело Ш совсем ни в первом месте!Напоминая смысл из-за чего согласились подвязаться(не только я) и организовать всё это(потратив и время и... и вообще затраты,свезти и т.д.) Если Б надо было б тупо послушать и сравнить то на фиг бы оно кому упало ради... Кушнир будет доказывать(отстаивать честь своего слова согласно ЕГО ГРОМКИМ выше описанным известным заявкам) Вобщем всё проверим на месте и... ну вот и всё собствено.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 23:10   #16
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ребят,дело Ш совсем ни в первом месте!Напоминая смысл из-за чего согласились подвязаться(не только я) и организовать всё это(потратив и время и... и вообще затраты,свезти и т.д.) Если Б надо было б тупо послушать и сравнить то на фиг бы оно кому упало ради... Кушнир будет доказывать(отстаивать честь своего слова согласно ЕГО ГРОМКИМ выше описанным известным заявкам) Вобщем всё проверим на месте и... ну вот и всё собствено.
только надо будет ещё поймать на этом слове... а то в показаниях Сергей непостоянен, как напряжение в наших сетях
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Старый 07.09.2015, 23:01   #17
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Олег 65
С БОЛЬШИМИ И ТЯЖЁЛЫМИ КОЛОНКАМИ - не проблема, если размер и вес значения не имеют есть классные колонки и изобретать велик не надо
Ага, например: Eurosound MPA 118, всего 54 кг и счастливая улыбка до конца жизни не покинет вашего лица.
Владимир 57 вне форума  
Поблагодарили Владимир 57:
alexandergor (08.09.2015)
Старый 07.09.2015, 23:02   #18
Местный

Цитата:
Товарищ, сами-то понимаете свою ахинею? Кого "настроить под фазики" и как???
У Вас в вокале раньше были только мелизмы, теперь и объем. Хорошо, еще раз
Цитата:
Сообщение от drtosha
и не нада сказки про то что каждый сантимерт ящика влияет на зук. Уже прошол это все"
Сделайте коробки одинакового объема с ЗХ5 и тогда вызывайте всех на дуэль. А то предлагать участие в стритрэйсинге Жигулям, сидя самому в Ауди не совсем честно, пересаживайтесь тоже в Жигули или на велосипед.
ЗЫ Для полноты картины хорошо бы поменять местами динамики в дереве и пластике, вдруг Кушнирсаунд заиграют в пластиковых корпусах более "напористо, объемно" и как там еще. Объем меньше, но может объем и мелизмы вокала только выиграют)))

Последний раз редактировалось drtosha; 07.09.2015 в 23:12
drtosha вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
dyssey (08.09.2015), Вячеслав22 (08.09.2015), Олег 65 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 23:03   #19
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав22
ей Кушнир

Мля, не поленюсь, отправлю Би-Си-шникам, пусть почитают...
... без...

dyssey вне форума  
Старый 07.09.2015, 23:09   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
... без...
Олег, да ладно, ночь на дворе, дети спят, можно и матом
drtosha вне форума  
Поблагодарили drtosha:
Олег 65 (07.09.2015)
Закрытая тема