Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2012, 11:14   #1
Местный

Вес репутации: 16

Получается SKM 2000 с e865 (кондер)? Так?
Тогда это моя мечта лабуха )
Electro voice zx5, Sound Industry com 1, Сrown lps 2500, jedia 600a, AKG WMS 40 MINI VOCAL SET, Yamaha mg82cx, Alto amx100fx, AKG WMS40, Shure sm58 (Mexica), YAMAHA DTXpress III STD, Laney LX 65r, Stony - violin bass, Chauvet mini kinta, e.t.s.
Прохор вне форума  
Старый 20.03.2012, 11:30   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Нилуфар
Очень здорово организован проект!!!!
В России ничего подобного нет!!!!
Тут можно спорить...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Нилуфар
ВСЕ участники ну ООООчень сильные!!!
Это да!!!Но так называемые тренера

Добавлено через 2 минуты
Нилуфар,
Дочка - суперУдачи ей в творческой каръере.

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 20.03.2012 в 11:32 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума  
Поблагодарили Владимир КИЕВ:
Нилуфар (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 11:59   #3
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Так что, без хорошей школы, сейчас в профессиональной музыке "и ни туды, и ни сюды".
+1000000!!!!!!!!!!!
Нилуфар вне форума  
Старый 20.03.2012, 12:23   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от db
Сотворить такое прекрасное чудо нужно не мало сил потратить
это про папу или о педагоге?
Нилуфар вне форума  
Старый 20.03.2012, 13:01   #5
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Нилуфар Посмотреть сообщение
это про папу или о педагоге?
О Папе!!! Я думаю он же и учитель по жизни!!!
Нилуфар (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 12:25   #6
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

ну без папы даже педагог "от бога" бы ничему не научил ))))))))))
нужен, создатель )))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума  
Старый 20.03.2012, 15:56   #7
Местный

Вес репутации: 14

Мужики зачем ругаться??? Девушка прекрассно спела , а вы тут "УМНИЧАЕТЕ" ! Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ !!! Как говорит молодежь:- родителям этой девушки, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!
Диметрадзе вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Диметрадзе за это сообщение:
Нилуфар (20.03.2012), Ростислав (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 16:17   #8
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе Посмотреть сообщение
Вы хоть один, пойдите и пробейтесь на "Голос Країни", что бы к вам хоть к ОДНОМУ, судьи "развернулись"!!! Отец должен гордиться такой ДОЧЕРЬЮ
Диметрадзе, конкурсы такая продажная тема, что настоящие таланты, как эта девушка, остаются обычно за бортом, хорошо, если с призом зрительских симпатии, а так обычно там все распределено, и все решено
maksutus вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:28   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Диметрадзе, конкурсы такая продажная тема, что настоящие таланты, как эта девушка, остаются обычно за бортом, хорошо, если с призом зрительских симпатии, а так обычно там все распределено, и все решено
Не соглашусь, поскольку слежу за этими конкурсами, это не совсем как бы традиционный вокальный конкурс. Такие интерактивные конкурсы провадят на телевидении, чтобы развлечь народ и чтобы заработать денег на СМС-ках, ведь за конкурсантов на заключительных этапах голосуют зрители своими СМС-ками по 0,5 доллара каждая, и основная цель такого конкурса заработать деньги организаторам, а вокальный или танцевальный или какой другой конкурс это средство. Так что тут не надо зарабатывать на участниках, побеждают действительно не денежные мешки. Народ сам голосует, другое дело, что мнение народа не всегда совпадает с мнением профессионалов. В финале прошлогоднего конкурса вообще все были сильные вокалисты, а прошлогодний победитель Иван Ганзера действительно был лучший, по мнению многих. Да и в другом вокальном конкурсе победитель, преподаватель физкультуры в университете, Романченко, на мой взгляд тоже был лучшим, такой же высокий по тесситуре вокал, как и у КИПа, разноплановую музыку, в том числе и Меркури, пел очень достойно. Понятно, что шоу есть шоу, но даже если, действительно, есть какие-то подтасовки, то определить это весьма сложно, потому что , слабых в финале просто нет, и тут уже "на вкус и цвет...", сколько людей - сколько и мнений, придраться тяжело.
Вячеслав1 вне форума  
Старый 20.03.2012, 18:22   #10
Местный

maksutus , а как же тогда Ваня Ганзера прошлогодний победитель "Голоса Країни"? Он из обычной бедной семьи ТРУДЯГ! Все-таки бабло наверное не кругом на 100% играет роль! А в остальном я с Вами согласен!
Диметрадзе вне форума  
Старый 20.03.2012, 19:24   #11
Местный

Вес репутации: 22

Не забывайте, что после такой ТВ раскрутки, конкурсанты попадают в "лапы" продюсера, который на них тоже неплохо подымается, а дальше собственно талант и мозги исполнителя, если удается нормально заключить контракт то и сам сможет заработать.

Добавлено через 14 минут
К стати, в воскресенье, Ганзера будет выступать в программе которую мы обслуживаем. Посмотрим в реале, что с ним сотворили.

Последний раз редактировалось белша; 20.03.2012 в 19:38 Причина: Добавлено сообщение
белша вне форума  
Старый 20.03.2012, 19:51   #12
Местный

Нилуфар,
Клева!!!! Есть кем и чем гордиться!!!! Поздравляю!!!!
Veremennikov вне форума  
Поблагодарили Veremennikov:
Нилуфар (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 19:56   #13
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Не соглашусь, поскольку слежу за этими конкурсами, это не совсем как бы традиционный вокальный конкурс.
Вячеслав,а я не просто слежу,но и знаю(посещая множество таких и подобных кое-где проходя кое-где нет...и видел,и слышал,как происходит выбор много раз) некоторые моменты подноготные и поверьте на слово ни ОДИН(!) ТВ проект не убежит от лап щоу-биза,как минимум 50% это по минимуму продажно-подтасовочные даже человек,который не знает всего может со стороны увидеть фальши,которые там тасуются в процессе передачи...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
Впаривать EV, ты научился, а на интеллектуала пока не тянешь
впаривают Г.... и лохам...а вещи и людям ! дальше вообще не понял чё это было??? я корректно поправил Вас не ТЕБЯ,а Вас интеллектуала(!) культурно без всяких там "подкожных" мыслей и подколов.Здесь очень многие друг друга поправляют и НИЧЁ страшного.
З.Ы: странно,чем же так тронул или задел
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 20.03.2012 в 20:25 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:11   #14
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Вячеслав,а я не просто слежу,но и знаю(посещая множество таких и подобных кое-где проходя кое-где нет...и видел,и слышал,как происходит выбор много раз) некоторые моменты подноготные и поверьте на слово ни ОДИН(!) ТВ проект не убежит от лап щоу-биза,как минимум 50% это по минимуму продажно-подтасовочные даже человек,который не знает всего может со стороны увидеть фальши,которые там тасуются в процессе передачи...
Но, согласитесь победители таки достойно поют, что Романченко, что Ганзера, лично я не вижу здесь никаких подтасовок, мне они тоже понравились больше всех финалистов, а вот на пути к финалу, когда решают тренеры кого оставить, то тут возникают вопросы, вылетают очень сильные и уже известные певцы, но это же дело тренера, кого он захотел оставить, он может быть субъективен. Всё равно эта фальш и подтасовка не идёт ни в какое сравнением, с тем, что творится на выборах(и что будет твориться).
Вячеслав1 вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:28   #15
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
впаривают Г.... и лохам...а вещи и людям ! дальше вообще не понял чё это было??? я корректно поправил Вас не ТЕБЯ,а Вас интеллектуала без всяких там "подкожных" мыслей и подколов.Здесь очень многие друг друга поправляют и НИЧЁ страшного.
З.Ы: странно,чем же так тронул или задел
Одиссей, вы написали, я ответил, не будем продолжать, думаю не кому это не интересно
maksutus вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:18   #16
CD тихо,не DVD меня

А девочка нарядная
чайник вне форума  
Поблагодарили чайник:
Нилуфар (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 20:19   #17
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Но, согласитесь победители таки достойно поют, что Романченко, что Ганзера, лично я не вижу здесь никаких подтасовок, мне они тоже понравились больше всех финалистов, а вот на пути к финалу, когда решают тренеры кого оставить, то тут возникают вопросы, вылетают очень сильные и уже известные певцы
Да,Вячеслав!Тут нельзя не согласиться!Я имел ввиду во-первых до того,как дойти до 1-го тура прослушивания(имеется прослушивания на ТВ) ещё два прослушивания там своя фильтровка идёт ну и в процессе на пути к финалу как Вы заметили действительно есть ну очень интересные моменты когда сильные и интересные вокалисты покидают,а более слабые(явно заметно) остаются..или когда тренера лукавят не без этого тоже!
После неважнецкого вытупления например думаешь сейчас тренер скажет мол тупо ЛАЖА!А тренера чуть ли не сногсшибательно класс!Молодцы смотреть уже не охота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от чайник
А девочка нарядная
да!умничка...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 20.03.2012 в 20:20 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Нилуфар (20.03.2012)
Старый 20.03.2012, 20:53   #18
Заблокирован

Цитата:
Да,Вячеслав!Тут нельзя не согласиться!Я имел ввиду во-первых до того,как дойти до 1-го тура прослушивания(имеется прослушивания на ТВ) ещё два прослушивания там своя фильтровка идёт ну и в процессе на пути к финалу как Вы заметили действительно есть ну очень интересные моменты когда сильные и интересные вокалисты покидают,а более слабые(явно заметно) остаются..или когда тренера лукавят не без этого тоже!
После неважнецкого вытупления например думаешь сейчас тренер скажет мол тупо ЛАЖА!А тренера чуть ли не сногсшибательно класс!Молодцы смотреть уже не охота.
Заметил ещё, что когда голосуют люди СМС-ками (деньги зарабатывают организаторы), то независимо, удачно ли выступление или нет, все тренеры его так расхваливают, тут явно заметна фальш, но всё равно, несмотря на все недостатки, хоть какой-то шанс молодым талантам.
Вячеслав1 вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:48   #19
Местный

Парни !!! Всем огромное спасибо за теплые слова!!!!
Нилуфар вне форума  
Старый 20.03.2012, 20:52   #20
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от maksutus
Одиссей, вы написали, я ответил, не будем продолжать, думаю не кому это не интересно
...не интересно конечно!да и начинать то тоже не было чего...просто вообще не понял чё такая реакция...проехали.

dyssey вне форума  
Закрытая тема