Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 22:49   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Фамилию назовите...а то опять как-то обобщенно-безлико...

Ваня,тебя окончательно зазомбировали:))...МА был,есть и будет топовым звуком...как бы и кому бы ни хотелось обратного.
Еще в твоем списочке топов немного не хватает...самой малости...Майера,Клай Бразерс,EV и Вертека...ага...:)
Слолько имён, сколько споров. А в Штатах ежегодно проходят тысячи топовых концертов, которые обслуживают сотни прокатных компаний. И большинство из них работает на так называемых самопалах. Начиная с Clair Brothers
Ануфриенко вне форума  
Старый 02.06.2012, 21:24   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
p.s. Вчера вернулся с выставки в Пекине. Там было представлено море копий JBL, Martin Audio, Nexo, даже копия палочного комплекта K-array KR200s, копии пультов Soundcraft и ALLEN&HEATH и пр...
Копий Verse не замечено
только это были оригиналы ))) несмотря на центр китая... сам был удивлен что на китайской выставке европейцы-американцы обязательные участники..

а также к списку - адамсон. истерн. оутлайн. мастер аудио. куээси. д-б_аудиотехник..
другое дело что на этих стендах китайцы были а не европейцы..-что удивило..

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Нет, как обычно у самопальщиков...
И как с наличием?...
ну вот ты зря про самопальщиков - небыло и мысли предлогать - но как вариант
самопал!
сателиты
акустическая система с переменной диаграммой направленности Bi-Amp / Full Range
600Вт/8Ом (rms) max 2400Вт, 1x15"+1x1.5", 50Гц-18кГц, BI-AMP НЧ 600Вт/ВЧ 80Вт/8Ом, SPL 100дБ/128дБ, ВхШхГ 730х452x485, 34кг, подвес.
Акустическая система предназначенных для портативного использования или для фиксированных инсталляций, там где требуются высокая акустическая отдача, низкие искажение и звук высокого качества. Дифференциальная драйверная магнитная система, двойная звуковая катушка и конусный диффузор с прямым охлаждением , легкий и мощный высокочастотный компрессионный драйвер, волновод "WAVEFORMER ". Эта система разработана с расчетом на крупные инсталляции, где множество отдельных громкоговорителей распределены на значительной территории, либо где они объединены в кластер. защитная перфорированная стальная решетка с черным поролоновым покрытием, система подвеса ; 2 ручки; разъем Neutrik Speakon NL4FC. цена: 38,000р
бошки
нч -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вч-драйвер -
сабвуферы самопал нд-18 гибрид! (бошка beyma 18p1200nd)
цена 29тыс руб
по субам попроще - дам ссылку где эти субы можно послушать в сочи...
а вообще очень интересное предложение за хорошие деньги в наличии
но как реальный вариант топовая дэнц система от истерна -в наличии в россии по спец цене...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Нет, как обычно у самопальщиков...
И как с наличием?...
ну вот ты зря про самопальщиков - небыло и мысли предлогать - но как вариант

Последний раз редактировалось dubstep; 03.06.2012 в 00:17 Причина: Даблпост удален
tda-audio вне форума  
Поблагодарили tda-audio:
Pivanist (02.06.2012)
Старый 02.06.2012, 22:02   #3
www.4prosound.ru

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
только это были оригиналы ))) несмотря на центр китая... сам был удивлен что на китайской выставке европейцы-американцы обязательные участники..

а также к списку - адамсон. истерн. оутлайн. мастер аудио. куээси. д-б_аудиотехник..
другое дело что на этих стендах китайцы были а не европейцы..-что удивило..
Дим, не путай, я писал про копии...
Тем не менее:
d&b - представлял китайский дистрибьютор
K-array - китайский дистрибьютор Зенхайзер
из наших брендов еще был
Logic System - китайский дистрибьютор
т.е. большинство европейских и американских брендов представляли местные дистрибьюторы,
а вот многочисленные копии были под другими названиями, иногда доводившими до смеха, например, пульты Soundda, или Midras...
4prosound вне форума  
Старый 02.06.2012, 22:05   #4
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Алексей, меня заодно и дистрибьютеры Майера и Эльки зомбанули. Есть верхний эшелон акустики, и есть топовая верхушка. ЖБЛ например ну никак не вписывается - у него только Вертек, а все остальное ......

Для меня есть три бренда сверху. Это моя имха!
Pivanist вне форума  
Старый 02.06.2012, 22:07   #5
rodin-sound@yandex.ru

Толя, а левого d&b не было? Как-то Серега Гармашов выкладывал фотку с такой вот левотой ))))
Pivanist вне форума  
Старый 02.06.2012, 23:29   #6
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Pivanist
у него только Вертек
до которого по Штатам,в плане проката, ДиэндБи - лет пятьдесят догонять...:)
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Начиная с Clair Brothers
Женя,не давай лишнюю пищу горячим головам...не все поймут,чего доброго...:))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Есть верхний эшелон акустики
До Майера ДиэндБи-шникам как бы еще подрасти надо бы...а Элька - ЛМ,в первую очередь...
Так что ставить это сейчас в один ряд - не особо корректно...если только не "очень хочется".:)
Хотя лично я - ничего не имею против ДиэндБи...более того,мне нравится.:)

Последний раз редактировалось Al.Ko; 02.06.2012 в 23:34 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума  
Старый 03.06.2012, 09:44   #7
Местный

Цитата:
до которого по Штатам,в плане проката, ДиэндБи - лет пятьдесят догонять...:)
:)
В штатах да , D&B в прокате немного. В Европе его гораздо больше .
Что интересно во Франции его например очень много-казалось бы нексо, элька ...нет D&B .
PRIDE вне форума  
Старый 02.06.2012, 23:47   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Толя, а левого d&b не было?
Левый недавно был на очередном мероприятии у нас...выдавался за 100Квт ДиэндБи...я так понимаю,что до г-на Запаскина так и не донесли обещанную одним из руководителей Ариса грядущую клизму....:)
Al.Ko вне форума  
Старый 03.06.2012, 06:31   #9
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Дим, не путай, я писал про копии...

для китайской выставки -копий было минимум - что бросилось это копии л-акустик..
но на "громкой улице" - все стало на свои места...

европейцев было всего три - но китайцы очень сильно по качеству звучания им проигрывали (звучали грязно)

Цитата:
Дмитрий, как Тебе всепогодная* серия Мартиновского блеклайна с индексом W?

*Для стран с повышенной влажностью воздха.
маритин я обратил внимание только на МЛА и суб к ним - удивило что мартин использовал сзади пленочку над клемником - такое я видел только у ДАС...
увы Мартина на улице небыло...
Старый 03.06.2012, 09:22   #10
rodin-sound@yandex.ru

Al.Ko, информация была донесена, не беспокойтесь... у г-на Запаскина грядут большие перемены в парке оборудования... причем в лучшую сторону.

Алексей, ну вот почему Вы так поздно зашли? я вот вчера на мероприятии сидел.... было скучно.. от того и начал острую тему... зато сразу народ подтянулся ))))) подискутировать...

Ничего против Мартина, Электровоза и т.п. не имею! отличный звук!
Pivanist вне форума  
Старый 03.06.2012, 09:59   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
у г-на Запаскина грядут большие перемены в парке оборудования... причем в лучшую сторону.
Поэтому его и не трогают,как я понимаю...мониторы купил,пульт купил...обещал еще купить...:)
А если заставить (как мне обещали в личном разговоре) стереть нахрен надписи с самопала - обидится и не купит...:)
Al.Ko вне форума  
Старый 03.06.2012, 13:17   #12
Местный

Цитата:
Поэтому его и не трогают,как я понимаю...мониторы купил,пульт купил...обещал еще купить...:)
А если заставить (как мне обещали в личном разговоре) стереть нахрен надписи с самопала - обидится и не купит...:)
А Вы уверены , что они не стерты. И чем вызвана такая антипатия к г-ну Запаскину? Он что дорогу лично Вам перешел.
PRIDE вне форума  
Старый 03.06.2012, 12:02   #13
Местный

Вес репутации: 16

Al.Ko,
зачем я буду приводить вам примеры магазинов которых вы не знаете??..тем более города??...а если к вам пришел человек и сказал что я хочу вскрыть АС перед тем как купить, - то не должно быть проблем, вам чего бояться то?? внутри ведь фирма..я бы лично ещё пришел с местным перемотчиком динамиков, чтоб он посмотрел насчет замены дифузоров и т.д...Ал ко , не о вас речь, а многих тысячах махлюзинов, которые по всему ссср...знаю сам лично, что привозят для показа как бы с магазина комплект какойто апартуры , на них отлабается дискотека один раз, а потом либо купят либо за прокат заплатят, вернее за прокат деньги уже на перед...Я думаю что у трайдента не совсем тупые люди взяли в прокат, но видать из совестью у людей невпорядке, вот и пережали АС....

то алл)) увлекся я прослушкой класики, может кто то тоже увлекается?. пожалуйста дайте ссылочку на какоето произведение класическое, но чтоб была медленная красивая музыка, тоесть с красивой и душевной гармонией, поскольку незнаю авторов кто такоие писал,.но с одним условием чтоб музыка была в формате лосслесс (аре, флак , веравно) только не мп3....лучше конечно если один только файлик, а не целое сд, чтоб меньше качать.....Или даже если названия музыки и композитора...не проходите мимо люди)) не проходите мимо человека увлекшегося случайно класикой, подайте ссылочку плиз...думаю что есть здесь такие люди.
Mmcd вне форума  
Старый 03.06.2012, 12:51   #14
Местный

Mmcd,
Saint-Preux - Le piano d'Abigail - 1983.. "обработка",но этот альбом больше с фортепиано.
Есть папка чтобы записать на СД.или могу флак...181мб

На пробу мп3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из альбома 1980...
LeonidLZ вне форума  
Поблагодарили LeonidLZ:
Mmcd (03.06.2012)
Старый 03.06.2012, 12:56   #15
Местный

LeonidLZ,
ссылочку на флак пожалуйста.....фортепиано это клас , если ещё с скрипками и виолочнелей то вобще хорошо.....одно что не совсем пока понимаю это резкие трубы, если мягкие , низкие трубные звуки то да, кайф, но резкие как то не очень мне.
Mmcd вне форума  
Старый 03.06.2012, 13:00   #16
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Mmcd
пожалуйста дайте ссылочку на какоето произведение класическое, но чтоб была медленная красивая музыка, тоесть с красивой и душевной гармонией
А смысл? Ты все равно компрессором все изгадишь
белша (03.06.2012)
Старый 03.06.2012, 13:12   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от IKAR75
А смысл? Ты все равно компрессором все изгадишь
позиция с трех пальцев, неа, не изгаживается..наоборот лучше..но компрес не постоянен..Икар75 вы просто непредставляете скорее всего чтотакое ТС С300 как он работает,компресор многополосный и имеет только ручку трешголд и микс, трешголдом подымаете тихозвучащие части пьесы, микс ручка здесь проще чем фейдер,работает незаметно, крутися мгновенно, это все продуманно у них..и даже удивитесь то там на второй движке я ставлю ещё и дээссер,этот тоже мгновеенно перестраивается, микс дээссера и прямого сигнала любой..там байпаса как таковой кнопки нет, там есть крутилка от байпас ( крайне левое положение) через всё более паралельное ФХ до последовательного сотояния (крайне правое пожение ручки)...могу сказать так, что применяю всё это, и уже приучился, слов нет, высший клас....особенно на тихой подзвучке и т.д...вы лучше блесните класикой, а нука что вы там слушаете.
Mmcd вне форума  
Старый 03.06.2012, 13:18   #18
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
На пробу мп3 To Be Or Not из альбома 1980...
ум, спасибо, но мп3 не хочу даже скачивать..только лосслесс (флак аре) ибо уже вкурился что такое лосслесс..и этому всему виной дабстеп, он мне дал ссылочку на аудиодоктор, где были фрагменты класики в формате аре, понравилось...но пьес не знаю, всегда метал слушал, хотя и учился в муз школе и муз литературу посещал иногда..джудас прист был в фаворите у меня, пока не узнал что они реальные педики, то и перестал слушать, да и не только потому, кстати удивляет что многие металисты педики,айрон мейден тоже..я в шоке....хочу слушать класику, только если композитор был педрило то не надо и такое)) от музыки элтона джона выворачивает ит.д....класику с красивой гармонией - это да.
Mmcd вне форума  
Старый 03.06.2012, 13:21   #19
Местный

Mmcd,
Забирайте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...возможно захочется прожечь пластинку...

Есть спокойная правда не совсем фортепиано,а немного сакса с восточными нотками...Hiromi Sano - Mood Sax Best of Sorrow (2CD) 2008 970мб для аппаратуры сложный материал.

Из классики есть Вивальди "времена года"...
Ещё нашёл...в апе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LeonidLZ вне форума  
Поблагодарили LeonidLZ:
Mmcd (03.06.2012)
Старый 03.06.2012, 13:27   #20
Местный

Цитата:
Сообщение от LeonidLZ
а немного сакса с восточными нотками.
сакс тоже шикарно....спасибо попробую сегодня скачать..я и сам ннашел в лосслесс музыку класическую, но как правило это всё только целые альбомы...но пусть бы даже альбомы, но пробла в том что незнаю из за невосприятия раньше класики ,незнаю никаких композиций.....форумчане, если вы ещё знаете класную гармонию, красивую, класическую то подскажите, а лучше ссылочку.
Mmcd вне форума  
Закрытая тема