![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
а также к списку - адамсон. истерн. оутлайн. мастер аудио. куээси. д-б_аудиотехник.. другое дело что на этих стендах китайцы были а не европейцы..-что удивило.. Добавлено через 28 минут Цитата:
самопал! сателиты акустическая система с переменной диаграммой направленности Bi-Amp / Full Range 600Вт/8Ом (rms) max 2400Вт, 1x15"+1x1.5", 50Гц-18кГц, BI-AMP НЧ 600Вт/ВЧ 80Вт/8Ом, SPL 100дБ/128дБ, ВхШхГ 730х452x485, 34кг, подвес. Акустическая система предназначенных для портативного использования или для фиксированных инсталляций, там где требуются высокая акустическая отдача, низкие искажение и звук высокого качества. Дифференциальная драйверная магнитная система, двойная звуковая катушка и конусный диффузор с прямым охлаждением , легкий и мощный высокочастотный компрессионный драйвер, волновод "WAVEFORMER ". Эта система разработана с расчетом на крупные инсталляции, где множество отдельных громкоговорителей распределены на значительной территории, либо где они объединены в кластер. защитная перфорированная стальная решетка с черным поролоновым покрытием, система подвеса ; 2 ручки; разъем Neutrik Speakon NL4FC. цена: 38,000р бошки нч - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вч-драйвер - сабвуферы самопал нд-18 гибрид! (бошка beyma 18p1200nd) цена 29тыс руб по субам попроще - дам ссылку где эти субы можно послушать в сочи... а вообще очень интересное предложение за хорошие деньги в наличии но как реальный вариант топовая дэнц система от истерна -в наличии в россии по спец цене... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 29 минут Цитата:
Последний раз редактировалось dubstep; 03.06.2012 в 00:17 Причина: Даблпост удален |
|||
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Pivanist (02.06.2012) |
![]() |
#3 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
Тем не менее: d&b - представлял китайский дистрибьютор K-array - китайский дистрибьютор Зенхайзер из наших брендов еще был Logic System - китайский дистрибьютор т.е. большинство европейских и американских брендов представляли местные дистрибьюторы, а вот многочисленные копии были под другими названиями, иногда доводившими до смеха, например, пульты Soundda, или Midras... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Алексей, меня заодно и дистрибьютеры Майера и Эльки зомбанули. Есть верхний эшелон акустики, и есть топовая верхушка. ЖБЛ например ну никак не вписывается - у него только Вертек, а все остальное ......
Для меня есть три бренда сверху. Это моя имха! |
![]() |
![]() |
#5 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Толя, а левого d&b не было? Как-то Серега Гармашов выкладывал фотку с такой вот левотой ))))
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что ставить это сейчас в один ряд - не особо корректно...если только не "очень хочется".:) Хотя лично я - ничего не имею против ДиэндБи...более того,мне нравится.:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 02.06.2012 в 23:34 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
для китайской выставки -копий было минимум - что бросилось это копии л-акустик.. но на "громкой улице" - все стало на свои места... европейцев было всего три - но китайцы очень сильно по качеству звучания им проигрывали (звучали грязно) Цитата:
увы Мартина на улице небыло... |
||
![]() |
![]() |
#10 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Al.Ko, информация была донесена, не беспокойтесь... у г-на Запаскина грядут большие перемены в парке оборудования... причем в лучшую сторону.
Алексей, ну вот почему Вы так поздно зашли? я вот вчера на мероприятии сидел.... было скучно.. от того и начал острую тему... зато сразу народ подтянулся ))))) подискутировать... Ничего против Мартина, Электровоза и т.п. не имею! отличный звук! |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если заставить (как мне обещали в личном разговоре) стереть нахрен надписи с самопала - обидится и не купит...:) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А Вы уверены , что они не стерты. И чем вызвана такая антипатия к г-ну Запаскину? Он что дорогу лично Вам перешел.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Al.Ko,
зачем я буду приводить вам примеры магазинов которых вы не знаете??..тем более города??...а если к вам пришел человек и сказал что я хочу вскрыть АС перед тем как купить, - то не должно быть проблем, вам чего бояться то?? внутри ведь фирма..я бы лично ещё пришел с местным перемотчиком динамиков, чтоб он посмотрел насчет замены дифузоров и т.д...Ал ко , не о вас речь, а многих тысячах махлюзинов, которые по всему ссср...знаю сам лично, что привозят для показа как бы с магазина комплект какойто апартуры , на них отлабается дискотека один раз, а потом либо купят либо за прокат заплатят, вернее за прокат деньги уже на перед...Я думаю что у трайдента не совсем тупые люди взяли в прокат, но видать из совестью у людей невпорядке, вот и пережали АС.... то алл)) увлекся я прослушкой класики, может кто то тоже увлекается?. пожалуйста дайте ссылочку на какоето произведение класическое, но чтоб была медленная красивая музыка, тоесть с красивой и душевной гармонией, поскольку незнаю авторов кто такоие писал,.но с одним условием чтоб музыка была в формате лосслесс (аре, флак , веравно) только не мп3....лучше конечно если один только файлик, а не целое сд, чтоб меньше качать.....Или даже если названия музыки и композитора...не проходите мимо люди)) не проходите мимо человека увлекшегося случайно класикой, подайте ссылочку плиз...думаю что есть здесь такие люди. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
LeonidLZ,
ссылочку на флак пожалуйста.....фортепиано это клас , если ещё с скрипками и виолочнелей то вобще хорошо.....одно что не совсем пока понимаю это резкие трубы, если мягкие , низкие трубные звуки то да, кайф, но резкие как то не очень мне. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | белша (03.06.2012) |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Mmcd,
Забирайте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...возможно захочется прожечь пластинку... Есть спокойная правда не совсем фортепиано,а немного сакса с восточными нотками...Hiromi Sano - Mood Sax Best of Sorrow (2CD) 2008 970мб для аппаратуры сложный материал. Из классики есть Вивальди "времена года"... Ещё нашёл...в апе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
Поблагодарили LeonidLZ: | Mmcd (03.06.2012) |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |