|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
8 дней уже апдейт висит в Apple, хоть бы на рассмотрение взяли, я уж и не мечтаю о том, чтобы зарелизили....
Вчера в покупателях засветился клиент из Беларуси.... Прикольно. Мож тут появится. Первый клиент из Польши, как я и ожидал, оказался занудной дрянью, накатавшей в группе на фейсбуке во все возможные места свои "мнения".... Вот есть же такие морды :) Американцы и англичане делают кассу, что неудивительно, учитывая статистику продаж Apple в этих странах. Добавлено через 4 минуты Еще из прикольных, неожиданных стран были Литва, Молдова, Индонезия, Бразилия и Япония :) Можно мировую географию изучать.
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 14.07.2012 в 13:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Прошу прощения, не совсем в тему, если что модератор исправьте, потрите...У меня к сожалению не айпад, а андроид. Вопрос, существует ли способ передать звуковой сигнал с него к пульту по Вайфай? И если да, то как это сделать наиболее качественно?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В Apple наконец-то докурили трубку мира, сходили в вигвам к Уа-Туа и взяли на рассмотрение апдейт. Сегодня статус сменился на In Review. Завтра будет определенность.
Добавлено через 9 часов 51 минуту Господь создал мир за 7 дней, а в Apple рассматривали апдейт программы 12. С другой стороны - стоит посмотреть на этот дрянной мир и на этот прекрасный апдейт :)
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 19.07.2012 в 06:29 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Ага, качаю обнову...
1) Сразу глюк - не показывает первую композицию в плейлисте, она скрывается сверху, за строкой управления. Если потянуть вниз, то показывается, потом опять прячется. Первой в списке оказывается композиция №2. 2) Удаление свайпом - если можно, хотелось бы меньше движений. Сейчас, чтобы удалить, нужно сделать свайп влево, затем нажать на "кирпич" слева, затем кнопку "удалить" справа. Три движения. А хотелось бы, как в СМС - свайп влево (при этом появляется кнопка "удалить"), затем кнопку "удалить". Такой вариант рассматривался? Да, и в режиме удаления (с "кирпичами" слева) первая композиция отображается нормуль, как надо. Виктор, кстати, по поводу подкастов, которые лезут в музыку - в шестой версии iOS должны разделить музыку и подкасты, так что эта проблема будет решена, думаю... Последний раз редактировалось Lordpiter; 19.07.2012 в 12:52 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
1. Воспроизвести этот глюк не могу. А надо бы..... В скайпе наберу чтобы посмотреть.
2. Да, так и придумывалось, функция Delete - временная в таком виде. Будем оптимизировать. Это связано с особенностями нашего "штатного" режима. В яблочном штатном режиме нельзя таскать треки вверх-вниз. У нас можно, но отсюда проблемы с "какбы режимом Edit" :) В общем, голову забивать не буду, сделаем позже лучше. Добавлено через 4 минуты Вчера неожиданно было 3 покупки из России и кто-то оставил пятизвездочный отзыв. Кто? Признавайтесь. Приятно чертовски :)
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 19.07.2012 в 14:46 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ага, уже обновился ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Выбор трека в лист нажатием в любом месте ![]() Цветовое выделение ![]() Запуск двойным тапом ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось дождатся кросфейда с любого места и русскую клаву при сохранении плейлистов для полного счастья ![]() Виктор, еще раз огромная благодарность за программу!
|
||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Друзья, удаление сделаем с минимальным кол-вом телодвижений. Я сам на сцене работаю, именно исходя из минимума действий исходил, когда задумывал прогу.
Сейчас пока реализовали так, чтобы дать пользователям делит как таковой. Потому что много запросов было, а в лоб решить не удалось, надо глубоко рыть. Русскую локализацию и кроссфейд с фейдаутом с любого места - в работе. Будут в след. апдейте. А потом будем с прокруткой текста разбираться. Самому хочется сделать по-максимуму, чтобы пользователи были довольны. Не беспокойтесь, все будет :) P.S. Что реально радует, так это прорыв в покупках из России.... Не знаю с чем это связано, но тенденция интересная. Не зря заморачивался с русским интерфейсом. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Хм, а Никич оказался прав! Переустановка решила проблему! Теперь первый трек отображается нормально!!!
- Выбор трека в лист нажатием в любом месте - Цветовое выделение - Запуск двойным тапом все это я тоже просил, спасибо за реализацию! Но только двойной тап не всегда срабатывает, видимо, приноровиться надо и еще погонять... ЗЫ - видел отзыв Никича по поводу InReverse, обломался, что через AirPlay не работает... Паузеру тоже написал отзыв, но он не отображается почему-то. Последний раз редактировалось Lordpiter; 19.07.2012 в 22:23 |
|
|
|
| Поблагодарили Lordpiter: | Nikich 777 (19.07.2012) |
|
|
#10 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Двойной тап не всегда срабатывает, потому что палец сдвигается.
Touch определяет тап как тап, а если палец в процессе тапа чуть двигается, это уже распознается как слайд. Просто поточнее тапать надо и всё :) Не сдвигая палец. Я почему знаю, у меня жена играет в игрушку, в которой надо на экране найти предметы по списку и тапнуть по ним, чтобы они в списке отметились. Постоянная проблема с тем, что "я по нему тыкаю, а он не исчезает" :) Добавлено через 30 секунд Отзывы.... нерусские пользователи тоже сталкиваются с тем же, может у них там премодерация, пока нет времени выяснять. Добавлено через 1 час 30 минут Пока яблочники релизили апдейт 1.1, был подготовлен апдейт 1.2. В нем: 1. Pinch текста - растягивание текста двумя пальцами с фиксацией результата в Настройках. До сих пор размер шрифта задавался в Настройках. Теперь текст можно просто растянуть и новый размер шрифта автоматически зафиксируется в Настройках. 2. Crossfade и Fade Out с любого момента. Crossfade c любого момента - нажмите кнопку Crossfade (чтобы активировать функцию). Затем нажмите и удерживайте в течение 2-х секунд кнопку Play. Текущий трек будет смикширован со следующим в Листе. Fade Out - нажмите кнопку Fade Out (чтобы активировать функцию). Затем нажмите и удерживайте в течение 2-х секунд кнопку Play. Текущий трек медленно затихнет, после чего начнется воспроизведение следующего трека в Листе. Если нажать кнопку Fade Out и Autopause, а потом удерживать в течение 2-х секунд кнопку Play, текущий трек затихнет, а следующий остановится на паузе. 3. Исправлена русская локализация (сохраняем Лист с русским названием)
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 20.07.2012 в 08:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили beebeegone: | Nikich 777 (20.07.2012) |
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Это в Apple надо написать :) Я использую их готовые библиотеки.
И если "пятно контакта" вокруг кнопок я могу увеличить, чтобы в кнопки не надо было метиться, с тапом и свайпом это не прокатывает. Это базовые функции, определяемые производителем железки. Придется привыкать. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
beebeegone,
спасибо вам за Pauser Pro. Осваиваю вашу программу. Вот сейчас еще раз убедился, что при выставленном длинном кроссфейде (15 - 20 секунд) при смешивании песен происходит короткий "щелчок" (прерывистый стык). Если треки три-четыре минуты, то этого нет. Но если между песнями ставить джингл (10-30 сек.), то "щелчок" присутствует. Если есть какие-либо ограничения для функции "кроссфейдер" - опишите их подробно, пожалуйста. Из за функции автосмешивания я, собственно, и купил эту программу. Есть два аналога (Media Mix и Mix & Mash) но, они слишком узконаправленны, хотя вот смешивают чисто. Спасибо. Media Mix совсем барахло, конечно. Последний раз редактировалось iMiro; 20.07.2012 в 14:03 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Рассттояние до трека не влияет никак. А вот выделение голубым и последующая сложность с двойным тапом - отследил. Поборем.
Добавлено через 2 минуты iMiro, Опишите пожалуйста все исходные данные поточнее. Вы берете 2 трека - какой длины? В каких изначально форматах? Устанавливаете кроссфейд какой длины? Слышите щелчок через какое врем после начала кроссфейда? Чем точнее вы опишите, тем быстрее я смогу этот глюк отловить и тем быстрее он пойдет в исправление. Спасибо.
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 20.07.2012 в 15:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
beebeegone,
я беру три трека и передо мной задача - смешать их на кроссфейде в 20 секунд в данной последовательности; Bang Bang (3:16) 7,5 MB, 320 кбит/с, 44100 кГц Paris Chanson (0:35) 1,4 MB, 320 кбит/с, 48000 кГц Blue Canary (3:32) 8,1 MB, 320 кбит/с, 48000 кГц За 20 секунд до окончания первого трека звук "спотыкается" и дальше кроссфейдер аккуратно смешивает первый и второй треки. Затем смешивает второй и третий треки и "спотыкается" на начале третьего трека. Итого: "Спотыкание" есть на каждом стыке в трех треках, где средний из них короткий. Треки продолжительностью более трех минут смешиваются, по-моему, без проблем. Можно ли надеяться на то, чтоб составлять в Pauser Pro плейлисты с песнями и джинглами (джинглами продолжительностью 25 - 45 сек.) c кроссфейдером хотя бы 10-12 секунд? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Сначала логически попробуем разобраться.
Если я правильно понимаю - сумма времен двух кроссфейдов у вас получается больше длины короткого трека. Для реализации кроссфейда в программе одновременно запускаются два алгоритма плейера. Но не три. Для защиты от глюков как раз в этом случае, кроссфейд между вторым и третьим треком сделан по остаточному принципу. Другими словами - сколько осталось "неистраченных" секунд после первого кросса, за столько и кроссфейдим. На примере: 1 трек - 3 минуты 2 трек - 30 сек 3 трек - 3 минуты Кросс в настройках - 20 сек (макс) За 20 секунд до окончания 1-го трека начинается кроссфейд. Он длится 20 секунд. То есть 20 секунд первый трек затихает, в то время как второй трек "выплывает". Когда этот процесс завершен (остается всего 10 секунд второго трека), начинается кросс между вторым и третьим треком, который длится всего 10 секунд. Если сделать кросс "по правилам", в середине второго трека 10 секунд будет звучать просто какафония из трех треков. Это теория. Теперь практика. А на практике я щелчков не отловил. Может потому, что треки у меня 44KHz? В связи с чем попрошу вас отправить мне все три трека для эксперимента мылом. Не затруднит? Как только отслежу этот глюк, приму меры незамедлительно. Добавлено через 4 часа 31 минуту С утра родилась мысль вообще убрать предварительное выделение. При наличии двойного тапа какой в нем прок....
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 21.07.2012 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|